加入我们
搜索

楼主: 麻辣君

[汽车] 撒野入门新选择——春风450MT

现在骑踏板 也想搞个adv
射杀恋人时 发表于 2024-3-20 23:37
现在骑踏板 也想搞个adv

我现在也是ADV踏板双持,等再买辆凯旋复古玩玩,就到头了
麻辣君 发表于 2024-3-21 09:50

还是觉得大排量街车好玩,不怕麻烦就换个轮胎。如果喜欢越野,直接换极蜂那种就好了。真的要是自驾游,到目的地了租车更方便,出门在外,安全第一。
loneliest_one 发表于 2024-3-21 15:58
还是觉得大排量街车好玩,不怕麻烦就换个轮胎。如果喜欢越野,直接换极蜂那种就好了。真的要是自驾游,到 ...

摩旅是种心情,说实话,肯定是开车舒服,但是就我而言,还是骑摩托出去玩感觉浑身舒服,街车骑腻了,想换换口味
麻辣君 发表于 2024-3-21 09:50

我喜欢咖啡攀爬
麻辣君 发表于 2024-3-21 16:04
摩旅是种心情,说实话,肯定是开车舒服,但是就我而言,还是骑摩托出去玩感觉浑身舒服,街车骑腻了,想换 ...

主要是国内给摩托车的骑行环境不好,外加13年强制报废。骑摩托车带来的自由奔放,那是汽车完全无法比拟的。
射杀恋人时 发表于 2024-3-21 20:36
我喜欢咖啡攀爬

大攀爬我也喜欢,但是我矮了驾驭不了,bobber和t100是最爱,哈哈
loneliest_one 发表于 2024-3-21 22:45
主要是国内给摩托车的骑行环境不好,外加13年强制报废。骑摩托车带来的自由奔放,那是汽车完全无法比拟的 ...

大多数人看摩托都是妖魔鬼怪,不过也快一些炸街党败坏名声
期待下高金铁甲蛹
春风车,挺好
QJ和CF的品控我只是从网上看到的就各种小问题,所以我买车不考虑这2个牌子,目前就看新款NX400了,老款CB400X试驾过,体检不出个啥
qiaozd 发表于 2024-3-24 15:17
QJ和CF的品控我只是从网上看到的就各种小问题,所以我买车不考虑这2个牌子,目前就看新款NX400了,老款CB40 ...

没问题谁发网上啊,这么大的销量,出问题很正常,但是这两年国产真的质量进步很多了,你以为大茂就问题少吗?
lb82184577 发表于 2024-3-19 08:29
来来来一起玩泥巴啊

我知道有家咖啡店
这车真心不错,轻。坐高也还能接受。
mini_bar 发表于 2024-4-14 21:30
这车真心不错,轻。坐高也还能接受。

去试驾了?

我朋友提了一台。
mini_bar 发表于 2024-4-15 20:39
我朋友提了一台。

万金油摩托,干啥都行,这个价位确实还可以