加入我们
搜索

楼主: 小花和阿五

[CPU] 12代13代开APO有成功的吗

chatr 发表于 2024-3-21 16:51
请问这个软件需要常驻后台吗

应该不用吧 uwp应用通常只是个控制面板
hua_wuxin 发表于 2024-3-21 16:58
应该不用吧 uwp应用通常只是个控制面板

噢噢,等于说只开启一次就不用管了,那还是挺棒的
12代还是没支持,DTT驱动都正确打上,BIOS也开启了
wx9181239 发表于 2024-3-20 23:37
嗯,和我想的一样,我这里就是少了一个组件,dynamic tuning technology updater component这个我是没得 ...

station-drivers现在有个9.0.11405.42569 (Update)包,里面相比之前多了dttcfg_sw.inf(对应Updater Component)和dttcfg_ext.inf,你试试

嗯,不过哥们你试过吗,不支持的游戏强开的话帧数有提升吗?
chatr 发表于 2024-3-21 22:06
12代还是没支持,DTT驱动都正确打上,BIOS也开启了

哦了,看来就是不行
hua_wuxin 发表于 2024-3-22 06:49
station-drivers现在有个9.0.11405.42569 (Update)包,里面相比之前多了dttcfg_sw.inf(对应Updater Comp ...

确实能解决这个组件问题,但是还是启动不了
这个东西没啥屁用,真的很垃圾建议别研究了。
今天官网上了新BIOS,更新后12代也能开了
13600k开了apo,确实游戏都p,e,ht核都有负载变成p核优先,e核高负载才有,ht没有。但是平均帧没有变化,low帧还低了点。感觉这个技术对gpu瓶颈的大型3a没有吊用
Skyrim 发表于 2024-3-20 20:06
Advanced -> Thermal Configuration -> Intel Dynamic Tuning Technology Configuration -> Intel Dynamic ...

感谢你,我看了半天一头雾水,你这个步骤简明扼要。
加油白名单回旋镖,有总比没有好。
chatr 发表于 2024-3-24 00:54
今天官网上了新BIOS,更新后12代也能开了

嗯,貌似华硕可以了,微星还是不行
z690 unify-x开启成功,13700k关闭超线程
今天新BIOS成功了,但是玩魔兽好像没有什么卵用
更新了msi最新bios后可以打开了