加入我们
搜索

[主板] 精粤官网找到个B650i内存兼容性列表,挺有意思的

应该就是他们的测试员把自己日常工作记录的表格去掉表头,再直接上传了,看起来虽然喜感也很简陋,也不知道他们测试标准内容是什么,但感觉确实是做了很多工作。
这感觉比铭瑄的QVL还简陋
C这一列应该把品牌,频率,容量,电压分开来的,这样以后自己也方便统计筛选,这样一长条写一起以后要做个数据统计都麻烦
厂家居然自己掏钱买内存,已经比隔壁帮主铭瑄要强得多了
fpd92axv 发表于 2024-3-23 15:22
厂家居然自己掏钱买内存,已经比隔壁帮主铭瑄要强得多了

RD发现抄皮比做板赚钱
精粤搞的也挺认真的。但是我买我不买
PPXG 发表于 2024-3-23 15:15
这感觉比铭瑄的QVL还简陋

我反而喜欢这样的  明显是有在做事

你相信铭瑄真的一个个测试过?
后天 发表于 2024-3-23 17:55
我反而喜欢这样的  明显是有在做事

你相信铭瑄真的一个个测试过?

你看看铭瑄某些主板的QVL里列出来的内存少的有多可怜就会知道铭瑄也有在做事
这名字起的很有年代感啊
铭瑄的内存兼容性基本就是 默认+0~+2档
海盗船1.45 不可能过测 这个主板最高1.43 纯粹就把内存插上能点亮 就行 别人都吐槽过 就做做样子。。
之前很多mdie的不支持,现在据说好多了,最好还是买adie吧
另外这板子不分频最高6400,我的金百达adie6800,最高不分频6200 c32,直接抄的没调,6400蓝屏
分频估计能高点,但没啥用,所以没试
一碗米饭 发表于 2024-3-23 22:09
之前很多mdie的不支持,现在据说好多了,最好还是买adie吧
另外这板子不分频最高6400,我的金百达adie6800 ...

AMD吧有作业 可以6400 2200 是一个大老告诉我 设置了很多东西。。
G403 发表于 2024-3-23 22:16
AMD吧有作业 可以6400 2200 是一个大老告诉我 设置了很多东西。。

那我去试试,谢谢老哥
一碗米饭 发表于 2024-3-23 22:21
那我去试试,谢谢老哥

你先试试看吧 记得关集显  我也是大佬告诉我的 你要是搞不定 加我QQ我发给你看看 。。
maxreni 发表于 2024-3-23 16:25
RD发现抄皮比做板赚钱

帮主:还是向各种测试up借内存更有性价比