加入我们
搜索

[机箱] 九州风神捯饬了这么久就弄了个ch160这玩意?

299 送led单塔风冷 不比这货香吗
问题是就差那一点,大厂做好就得卖399了
又想价格便宜,又想东西超值
toddler 发表于 2024-3-26 18:33

狗东有评价的了
黑色那个装完丑爆了
Jessey 发表于 2024-3-26 19:20
狗东有评价的了
黑色那个装完丑爆了

看过了,黑色漆艺不错,拍照问题,内部用了白色ATX电源有点难看,所以只推荐SFX 是有原因的。

ch160有货撸一个看看
toddler 发表于 2024-3-26 18:33

这活动就是坑爹。。。哪里抢得到
都买ITX机箱了,为什么还要讨论价格。。隔壁matx槽位+1,整机成本下来好几百
你这个PCI拓展槽铁皮外翻割手!
讲真,这些机箱都很丑,真不如品牌机机箱好看。
其实最大的问题是你做了把 又没做好,起码我觉得电源线在这么大的体积下还露一条尾巴是真难受 高度是可以塞下matx但是孔位对不上。
梵谷的左耳 发表于 2024-3-27 14:12
其实最大的问题是你做了把 又没做好,起码我觉得电源线在这么大的体积下还露一条尾巴是真难受 高度是可以塞 ...

一样想法,里面空间其实还是很大,稍微弄下完全可以塞一个MATX,但是MATX的话选Z20不香吗
lucklehan 发表于 2024-3-27 14:19
一样想法,里面空间其实还是很大,稍微弄下完全可以塞一个MATX,但是MATX的话选Z20不香吗 ...

前置风扇位只能一侧固定也是神仙脑回路设计。。。
看了狗东的晒单
SFX电源走线貌似也很考验技术。。。
梵谷的左耳 发表于 2024-3-27 14:12
其实最大的问题是你做了把 又没做好,起码我觉得电源线在这么大的体积下还露一条尾巴是真难受 高度是可以塞 ...

io的空位对的上不?要是能对上我弄个机箱来改改
感觉不如自己手头在用的G200
还不如之前买的杂牌机箱未知玩家P60
toddler 发表于 2024-3-26 19:56
看过了,黑色漆艺不错,拍照问题,内部用了白色ATX电源有点难看,所以只推荐SFX 是有原因的。

ch160有货 ...

昨天某5姓up的合作店铺突然有货了,搞了一个黑色,明天就到~

但我手上没有硬件装。。。哈哈哈
hitere 发表于 2024-3-27 23:13
io的空位对的上不?要是能对上我弄个机箱来改改

不清楚 itxlab发的视频他试了下 你可以去b站他视频留言问下 或者站内也有他的id也可以发私信,建议别折腾,没一点意思 不如等联力的dan
那玩意就是一碟醋出的饺子
估计搞不好以后买阿萨辛4送这个箱子倒是不错
梵谷的左耳 发表于 2024-3-28 09:31
不清楚 itxlab发的视频他试了下 你可以去b站他视频留言问下 或者站内也有他的id也可以发私信,建议别折腾 ...

买了一个,看了下,不值得搞,已经退了
hitere 发表于 2024-3-28 16:57
买了一个,看了下,不值得搞,已经退了

刚又在b站看了个视频
评论普遍反映305显卡太短了
而且即使是sfx电源 理线也不好看
160d还不抓紧上的话 热度很快就没了。。。
Jessey 发表于 2024-3-28 16:58
刚又在b站看了个视频

我是想电源位都给改掉的,看了之后感觉不太值得去做,我也看了,也试了,基本上电源放哪只要用长显卡都碍事
刚又在b站看了个视频

已经放弃了.... 为了电源,相容要放弃掉的东西有点多
sfx 装个2.5"ssd/hdd 又没了风扇
sfx 装个风扇又只能独脚撑著....(立装时真的没问题...?还得限转速...)
atx 电源时 啥都没了...
刚又在b站看了个视频

没有背部走线空间 上定制线线束也都侧透露出来 不好看的
九州这个造型做个d41的结构应该不错,上个背插,多点理线空间
个人感觉还是预热吹的比较狠,结果端上来后发现兼容性哪哪都差点,为了兼容自家的阿萨辛4s把机箱宽度拉到这种地步,结果电源和显卡的兼容性依然存在不小的问题,itx在我看来一直都是妥协的艺术,而九州这次的产品就是犯了这个不愿妥协又搞不出东西的死胡同里
lucklehan 发表于 2024-3-27 14:19
一样想法,里面空间其实还是很大,稍微弄下完全可以塞一个MATX,但是MATX的话选Z20不香吗 ...

九州为什么再做一个Z20呢?有差异化选择不是更好吗?
我有Z20,然后又入了一个ch160,这个箱子可以装得下fc140,压5800X,我觉得还挺好的,放办公室用了