加入我们
搜索

[败家] 感觉又白花小一千-飞利浦车载净化器S7601浅测使用

最近想给车子买个车载空气净化器,考虑外观、大小、性能和使用方便性,最终选择飞利浦车载净化器S7601,这款价格不便宜,京东售价要700元以上。
外观小巧,而且有质感, 很像一个水杯。
首先,飞利浦车载净化器S7601的外观设计简约而时尚,与我的车内装饰相得益彰。其小巧的体积并没有占用太多的空间,同时也不会破坏车内的整体美感。安装过程也相当简单,无需复杂的步骤,即可轻松将其放置在车内,但还是遇到麻烦事,特配是USB接口,而我车子只有type-c接口,为了匹配我特意买了飞利浦的转接线,既然用不了,所以又再买了和杂牌的转接头反而可以用,找不到原因,总算可以用上了。
这个转接头帮了大忙
在性能表现方面,飞利浦车载净化器S7601展现出了卓越的实力。它采用了高效的多层过滤系统,包括HEPA过滤器和活性炭过滤器等,这些过滤器的组合使得它能够有效地去除车内的细菌、病毒、异味、过敏原和PM2.5等有害物质,实际使用过程感觉污染指数一直显示良好,可能是我始终开窗原因。还有就是测试时间比较短。
此外,飞利浦车载净化器S7601还具有智能化的控制面板,能够实时显示车内的空气质量、温度和湿度等信息。这一功能让我能够随时了解车内的空气状况,从而做出相应的调整。
在噪音控制方面,飞利浦车载净化器S7601也表现得相当出色。它采用了低噪音设计,即使在高速运转时,也不会对车内乘客造成干扰。这使得我在驾驶过程中能够保持专注,不会被噪音所打扰。
除了以上优点外,飞利浦车载净化器S7601还配备了独家天然植物精油香薰配方。这一功能不仅可以有效瓦解病毒与细菌。有三种味道选择,但我都不喜欢这三种味道,就没有买。
底部放香薰是空的
在操作便捷度方面,飞利浦车载净化器S7601同样表现出色。它支持手机App控制,我可以随时通过手机来调整净化器的设置。嫌麻烦没有试过这个功能,基本用不到。
总的来说,飞利浦车载净化器S7601以其出色的性能、时尚的设计和便捷的操作赢得了我的高度认可。但我测过几次车内空气质量,没开启前都是蓝色,而我开车还是喜欢开窗户,又加上在南方,没有什么雾霾天,所以我感觉用途不大,可能更适合开车抽烟或者雾霾天比较多的场景。

评分

TernenceS + 10
hudizhoutube + 15

说得对,现在空气好多了,北方除非大风和冬天那几天,基本上开个窗户,完美解决空气问题。
感谢分享~
em。。。700,这么小的交换面积。。。
谢谢分享,帮我省了一笔钱。
ninepiece 发表于 2024-3-29 10:14
谢谢分享,帮我省了一笔钱。

是的,实在想买求个心理安慰,也不用买这么贵的,200-300元足矣。