加入我们
搜索

[散热] 猫扇的话,黑猫,棕猫买哪个划算?

比如A12x25,黑猫比棕猫贵,但是配件比棕猫缩水太厉害了吧,这个黑化用了什么黑科技成本这么高么?
一开始买的黑猫,连脚垫都不是全黑的,强迫症不能忍,还得去猫店里另购,50大洋16个……

此外,抛开颜值不谈,黑猫棕猫性能上是否一样呢?因为JD里看到有人评价黑猫的噪音比棕猫大很多。

最后,满速空转下,猫扇跟P28,TT钢影Pro12,噪音差不多,但是上双塔后,满转速下噪音明显比后面2个来的小,或者说听感上舒服得多。
因此很喜欢想多买几个,就是感觉黑猫这配件太抠了……
我感觉  鱼上便宜的最香 50.60我买了个近新的14cm 用4年了 一点声音没有  
艺高人胆大 发表于 2024-4-2 13:20
我感觉  鱼上便宜的最香 50.60我买了个近新的14cm 用4年了 一点声音没有

你能问出来划算不划算  我感觉 鱼上近新的最适合你 你感觉那
之前有个测试里性能基本一致,差异感觉都算在误差范围了
https://www.youtube.com/watch?v=rMMHY-mm48s
{F6B7CAC0-E8FD-4e8e-9447-886EF54DA136}.png {B8F29481-3825-4867-ADE8-85057AB826FC}.png
棕色啊,起码配件齐全
只要不抗拒棕色,原色的配置是滿配的
原色帶減速線,防震墊什麼的
配件缩死,还得自己买延长线、一分二,黑色没什么特点,多了一堆永远用不到的减震垫,要我说还得是原色人家才知道你用的是猫
这个黑很不耐脏,原色是工业风露铜耐脏,看猫扇大多强迫症,性能噪音没区别
要我说还得是原色人家才知道你用的是猫
Skyrim 发表于 2024-4-2 13:27
之前有个测试里性能基本一致,差异感觉都算在误差范围了
https://www.youtube.com/watch?v=rMMHY-mm48s
...

用数据说话就是有说服力,多谢!
lpc041088 发表于 2024-4-2 13:39
只要不抗拒棕色,原色的配置是滿配的
原色帶減速線,防震墊什麼的

确实很馋棕色的配件啊,之前买黑猫主要是为了陪黑化的塔体的,而且黑棕性能几乎一直,看来后续还是买棕猫吧
东西是一样的 黑的是线头分离 方便配线
tangoX 发表于 2024-4-2 13:47
配件缩死,还得自己买延长线、一分二,黑色没什么特点,多了一堆永远用不到的减震垫,要我说还得是原色人家 ...

多谢帮我拔草,我也是买了黑的才知道,黑色减震脚垫只有一面4个,其他颜色的花里胡哨的根本不会去用
出来看上帝 发表于 2024-4-2 14:00
这个黑很不耐脏,原色是工业风露铜耐脏,看猫扇大多强迫症,性能噪音没区别 ...

黑色的刚用没几天,既然不耐脏,也后也还是买棕色的了,多谢分享经验

不看配件,只管颜色,棕色时候从没买过,黑色以后买了几个。配件有没有不影响使用。看不看得顺眼是一辈子的事情。
肯定是棕色啊
又贵又缩水?那为什么不直接棕猫?
棕猫好歹人家远距离一看就知道是猫!黑色人家还以为是什么杂牌服务器拆机扇呢
猫扇原色看多了就成信仰了
海鲜里淘 散热器上拆机的黑色猫扇。我淘了4个,积灰后和棕色一样脏。。。棕色的配件都闲置的。就看你喜欢什么颜色了。
拉满肯定A12噪音要小,三个满速的数据差太多了
棕色不太好配机箱,其他的现在没差什么。黑色21年刚出时候的批次轴承是会有一点剐蹭的声音
棕色其实挺好看的
没用过那么贵的扇子啊
Zenki 发表于 2024-4-2 14:14
确实很馋棕色的配件啊,之前买黑猫主要是为了陪黑化的塔体的,而且黑棕性能几乎一直,看来后续还是买棕猫 ...

配件混著玩很開心
棕色,猫的标志性颜色看多挺好看的,适合搭配成无光配置。
黑色和其他的扇看起来有点泯然众人矣。
买黑色什么目的呢,就是为了纯黑武士风格。并没有什么特别的加成。养眼、自己看着舒服就是最大的优点。
棕色才有猫扇感觉啊
个人只用黑色,哪怕所有配件全部重买。屎黄色在大众心目中是什么接受度,猫头鹰自己还不清楚吗?接受度真高的话,官方还出黑色干嘛?
大地飞鹰 发表于 2024-4-3 00:15
棕色才有猫扇感觉啊

“猫砂感觉”是指机箱塞了一坨永远无法和其他配件颜色搭配的东西而产生的别扭感吗?
机箱里还是一堆A12X25棕猫。曾经动过换黑猫的念头后来想算了,反正散热器U12A也是原色就这样吧...
IamAeon 发表于 2024-4-3 02:38
“猫砂感觉”是指机箱塞了一坨永远无法和其他配件颜色搭配的东西而产生的别扭感吗? ...

这“猫砂”感觉到位了确实和其它颜色都不搭..刚入的时候碍眼多几把看久了也就无所谓了。