加入我们
搜索

[掌设] 不在计划中的VIVO X FOLD3

之前主力机是XFOLD2,以我的麒麟臂和金刚腕没觉得沉 ,后来买了个一加12偷摸打打游戏,就发现FOLD2稍微有点沉了 ,之前给母亲大人在实体店定的FOLD3白的,当时我压根就没想自己也换到FOLD3,无意中试了下新机置换,官方大概回收价值5400左右,期间又在某东爱回收了置换了下黑色FOLD3,显示能顶4800左右,头两天去爱回收门店现场评下价值,跟网上预计的大差不差,一合计,再添1000多就能换个新手机了,还轻了不少,于是乎前天在某东下单黑色版本,昨天晚上就到货了, 由衷赞叹下某东真它的速度!今天中午去店里提给母亲大人买的新机,顺便把我的XFOLD2置换了,最终置换价格是5015.交钱,验机,拿赠品,走人 。就不评测了,业余水平,用FOLD3拍FOLD3让大家看看吧~
希望大家按需所购,对重量有要求,就别买重的,对指纹有要求,就上超声波的,对拍照就要求,就别买折叠机。看自己需要的点在哪,在哪就买什么配置什么类型的机器
最后,我替我母亲大人自豪下她老人家有一位这么孝顺的儿子

评分

176116654 + 5
TernenceS + 10
hudizhoutube + 10
tenshow + 10

我等 x100 ultra  但是晓龙gen4 也快出来了  赶不上了
esudr 发表于 2024-4-3 15:09
我等 x100 ultra  但是晓龙gen4 也快出来了  赶不上了

我给我对象买的X100 PRO,拍照确实很流弊
qiuqiustar 发表于 2024-4-3 15:11
我给我对象买的X100 PRO,拍照确实很流弊

我的华为 mate40 pro 还在用着,   现在单位就两款手机  一个领导们用的华为   一个苹果
手持mate60pro+想换这个,但是确实懒得换生态,也想再轻一点,还是忍住等P70了……
看了同事的同款,我觉得折痕还是接受不了
esudr 发表于 2024-4-3 15:09

别等了,和x100pro升级不大。又没有4摄。
我是fold+换的fold3pro,确实提升不少,就是无线充电太傻了。fold3的线圈位置比fold+低很多,再加上镜头模组阻挡,老的立式无线充根本没法用。
拍了普通版等送货
十分有冲动把x3 换这个,就是折的太多了。。。。
Tracy文 发表于 2024-4-3 16:26
手持mate60pro+想换这个,但是确实懒得换生态,也想再轻一点,还是忍住等P70了…… ...

你肯定等P70的啦~~
恭喜入手新机~
JD拍 FOLD3PRO,要等到4月20多号才发货。。。。。
zx1976 发表于 2024-4-3 21:27
JD拍 FOLD3PRO,要等到4月20多号才发货。。。。。

我在京东定的白的3,3.31号下单的,置换,显示4.23以后有货,结果今天到站点,明天就能置换。不过我还是在实体店买的。
Wolverine 发表于 2024-4-3 19:51
你肯定等P70的啦~~

还是你懂我
手持fold3和oppo n3,感觉并没有多大提升,而且oppo界面功能设计感觉都比fold3上心,相机也都差不多,有点后悔换机了
amazingd 发表于 2024-4-3 23:40
手持fold3和oppo n3,感觉并没有多大提升,而且oppo界面功能设计感觉都比fold3上心,相机也都差不多,有点 ...

N3没必要换吧,这个手机是给没用过折叠嫌重买的
去看 X fold ,最后买了平板。主力还是iOS
3月3号换了小米14Ultra,3月39号换了华为Pocket2,4月3号换了X Fold3 Pro
同入手X FOLD3 。
同入了fold3 pro
amazingd 发表于 2024-4-3 23:40
手持fold3和oppo n3,感觉并没有多大提升,而且oppo界面功能设计感觉都比fold3上心,相机也都差不多,有点 ...

喜欢N3的外观,心动x fold pro的堆料,纠结
哪个好用,质感怎么样
fold3的轻薄是丢掉镜头、无线充电、防水等等方面换来的,fold2明显是堆料取向的机子,这俩完全不是一个定位。。。。
一日就是一天 发表于 2024-4-4 17:08
3月3号换了小米14Ultra,3月39号换了华为Pocket2,4月3号换了X Fold3 Pro

4月29号出XF3P么

P70Art出来就换
同入 FOLD3 ,用的还不错, 就是壳子不好买。。。
531571121 发表于 2024-4-4 13:08
去看 X fold ,最后买了平板。主力还是iOS

老实说我还挺心动这次的蓝苹果的,基本上跟Mac的联动不错了,就是number没有那么方便而已。
楼主能帮忙看一下标准版B站的杜比视界视频,多谢。在开启杜比视界选项后,亮度和色彩映射是否正确,应该是只有视频区域有激发亮度,其他部分是正常亮度。
我手里的标准版无论是B站还是腾讯打开杜比视界后亮度和色彩暗淡,HDR没有问题,看其他酷友的pro版好像没有问题。
线下摸了,折痕摸起来挺明显的,但是显示不明显
wizardzsc 发表于 2024-4-8 17:58
楼主能帮忙看一下标准版B站的杜比视界视频,多谢。在开启杜比视界选项后,亮度和色彩映射是否正确,应该是 ...

抱歉,特意下载个哔哩哔哩按照你说的找了下,看不了