加入我们
搜索

[NAS] 群晖X3322外网访问

各位大佬,我一直是使用X3322.net来配合群晖外网访问的,之前一直使用没问题,但是最近通过x3322.net访问不了群晖了。

我看了路由器中获取到了还是49开头的公网ip,但是在3322网站上看到的是45开头的一个ip,在群晖里更新到的也是和3322上一样的45开头的学,包括用群晖自已的DDNS也还是获取到45开头的ip。但是用quickconnect是可以访问的。

是啥原因导至了我路由器中的ip和3322获取到的不一样呢?

请各位大什么指点迷津,万分感谢!

路由器中的ip

路由器中的ip

3322中的ip

3322中的ip

群晖中的ip

群晖中的ip
要不就是**影响,要不就是没有公网了
mosigan 发表于 2024-4-3 16:42
要不就是**影响,要不就是没有公网了

没有公网?你的意思是我路由器中的49开头的也不是公网ip了?

还有,我用路由器中的49开头的ip是可以直接访问NAS,这么说的话应该还是公网吧?
那就是路由器上做了代理之类的东西
mosigan 发表于 2024-4-3 17:12
那就是路由器上做了代理之类的东西

代理?能详细说一下吗?
是否启用了多拨?如果启用多拨,DDNS高级设置里面配置的IPv4地址来源是否正确
telankes 发表于 2024-4-3 17:42
是否启用了多拨?如果启用多拨,DDNS高级设置里面配置的IPv4地址来源是否正确 ...

我也在用x3322,没任何问题
你是否路由器有开科学上网?若是有,设置NAS别走代理线路。
我也是x3322.net,今天为止还正常

路由器里面本来不就有DDNS吗?路由的地址就是真实的地址。

你用群晖里面的,群晖的DDNS指的地址不正确。

quickconnect是群晖给你做的内网穿透,当然可以访问了。
先到网上去看一下你的外网IP端口跟你在路由器获取的WAN口地址是否一致,然后再去找DDNS的问题。
你是有科0学吧,用科0学要设置几个白名单checkip.synology.com/checkip.dyndns.org/checkipv6.synology.com
免费的域名解析不稳定,我之前用的f3322,后来x3322,现在是买的十年xyz域名
我用3322好多年了。
x3322依旧能用。