加入我们
搜索

[散热] 酷里奥P60T性能版真的是骚操作,塔体不变,风扇换三遍

咱们一起来看看骚到啥程度

V1版,轮大测试的版本、B站某主板娇贵UP主带货的版本、官方最早贩售的版本
本人手上刚好也有一个(我的是黑化版,但就是塔体喷了一层黑漆而已,非常容易掉漆)
https://www.chiphell.com/portal. ... id=30653&page=3
12028扇子+13025异形扇,都是FDB轴

V2版,塔体不变,两个扇子改成双滚珠轴,参数相同
但是想也知道不做动平衡、不做玻纤、不是带圈环扇,转速2550的噪音跟低频震动谁能承受?
https://www.coolleo.com/215.html

V3版,塔体还是不变,因为V2改成双滚珠风扇被喷的体无完肤,所以改回FDB轴
但是最前方的12028风扇缩水成一般常见的12025规格,卖你的价格还是一样RMB28X,酷里奥真有你的
(官网还没放上V3版的参数,天猫已经上架了)
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=5321999825671

V4,敬请期待
但是有谁能跟我说到底V1~V3的塔体外观差别在哪?,V1~V3塔体的宣传图全部都是一样的
去年底买了个p60ti,多多用券118元,感觉还行,压老机子上 5g 10850k没啥问题。
有不带扇子的版本吧。反正扇子到手也是换
有无扇版就行
建议各厂学习
他家性能版配的风扇转速最低800,我刚拿到手有点震惊,还好没什么噪音不过以这个体积和重量做出的性能确实是强。
issues 发表于 2024-4-8 19:46
有无扇版就行
建议各厂学习

有什么风扇推荐的吗
他家V1版风扇不少人反应轴噪很大吧,我见不少人都是买回来就用别的风扇把它给替换掉的
他风扇是不行
我直接买单塔体版配三个A12x25上去完事
RushZealot 发表于 2024-4-8 20:18
有什么风扇推荐的吗

9RA T30 GT2150
这不挺好的嘛,说明对自己的塔体十分有信心

难道学利民搞拉稀式产品线,10块钱一档位你就不吐槽了?
建议买那个不带风扇的版本
我擦,还有无风扇的?早知道买那个了。
diy市场是这样的,呼声高的方向做了又嫌贵,价格降下来又喷缩水。这帮人就只配去用10元一档的利民。
这厂家听起来有点不靠谱
所以V3怎么样
舒方 发表于 2024-4-8 21:24
这厂家听起来有点不靠谱

库里奥就是金钱豹,做服务器散热的,塔体确实有点东西。
服务器散热不怎么在乎风扇噪音。
本来就是卖本体的

风扇只是增送
塔体性能不错的,风扇全速2200转简直要起飞了,最后是卷自己,为了个风扇笑死。

这价格要个塔体就好啦,好风扇一个就比本体贵了,我买的P60T标准版才花了150多RMB,压13700K降压很舒服
不是有无风扇版本吗?何必纠结他家的风扇嘞
能塞得下T30么?
KimmyGLM 发表于 2024-4-9 08:54
能塞得下T30么?

不好塞,要稍微掰开塔体才能勉强塞进去。
路西法大大 发表于 2024-4-8 20:27
他家V1版风扇不少人反应轴噪很大吧,我见不少人都是买回来就用别的风扇把它给替换掉的 ...

V1版用了满打满算3个月,现在高转速就出现 非常巨大的 哒哒哒哒声...得空拆了售后
酷里奥的风扇换来换去都不如他大哥金钱豹,p60t他自己都摆烂(这点好评)可以只买塔体,真刚需买其他扇子往上套就完事了
还有个双滚珠的H28-F1 IMG_8884.jpeg

我希望下个版本能把顶盖的logo去掉了,太丑了下不了手,宁愿没顶盖

而且,v2的双滚珠明显比fdb好啊,消费者真不识货
fallible 发表于 2024-4-9 10:05
我希望下个版本能把顶盖的logo去掉了,太丑了下不了手,宁愿没顶盖

问题是P60T V2版的扇子没有重新设计,只是换轴
28mm厚度+2550转,跟农耕拖拉机一样响
issues 发表于 2024-4-8 19:46
有无扇版就行
建议各厂学习

还真的不知道有无扇版,能不能上个链结?
ljy1414 发表于 2024-4-9 10:46
还真的不知道有无扇版,能不能上个链结?

TB酷里奥旗舰店 搜无风扇版 价格是209