加入我们
搜索

楼主: tommyclerk

[家居] 赫曼米勒 Embody X 罗技G和第三方头枕——椅皇的终极体验

同款椅子,就是这椅子对女生可能不太友好,调到最低还是高了点
求pm链接
漂亮~~~~~~~~~~~
我也买了这一套,只能说这当中至少50%是给牌子的。 对了,HM的Aeron 能进博物馆是有原因的,远比Embody舒服。Mirra2 坐起来也比Embody扎实。 我在美国买不到国内那么多牌子,只能硬上。如果我在国内,绝对不会选HM。
这个Embody我买了3把,确实是终极椅子,坐了做其他的不舒服。另一个sayl刚坐还行,过了1个2个小时就觉得坐垫差点了,没法当电脑椅,现在当餐座椅挺好。有几个问题是罗技的G标坐久了有点褪色边缘。然后椅背的那个拉带使劲拉,会变形,特别在地毯上拖动的时候。然后这个面料不如之前balance普通版的透气。但是罗技联名版多了一个新的腰部支撑。
买了几年一点问题没有。值得拥有。12年质保妥妥的。
掩不住的锋芒 发表于 2024-4-10 03:59
这个Embody我买了3把,确实是终极椅子,坐了做其他的不舒服。另一个sayl刚坐还行,过了1个2个小时就觉得坐 ...

我是前几年换了一根液压棒,花了500元,其他确实没问题.
这椅子确实很GIAO
tommyclerk 发表于 2024-4-9 09:41
那个价格太难了,我也是恰好碰到,去年双11也没这么便宜

给个店铺链接呗,有得谈的。
坐着舒服吗
ComedianCN 发表于 2024-4-9 16:39
同款同款,我买之前也担心没头枕,但是买了之后发现真的不需要头枕

确实,都忙着干活了
diablolzb 发表于 2024-4-9 17:15
求7500链接呀,价格真好

就一次活动,后来去年双11也没这么便宜了
solidgod 发表于 2024-4-9 17:28

有可能,女票都是调到最低

就一次活动,后来去年双11也没这么便宜了

确实是的呢
沉默的PP 发表于 2024-4-10 00:24
我也买了这一套,只能说这当中至少50%是给牌子的。 对了,HM的Aeron 能进博物馆是有原因的,远比Embody舒服 ...

确实品牌逼格比较高
掩不住的锋芒 发表于 2024-4-10 03:59
这个Embody我买了3把,确实是终极椅子,坐了做其他的不舒服。另一个sayl刚坐还行,过了1个2个小时就觉得坐 ...

确实不够透气

一给我里giaogiao

挺舒服的,支撑好
这个配色真帅啊!
请问是哪家店铺买的可以PM一下吗?现在坐着一把想慢慢守守。
llhzzzhll 发表于 2024-4-9 08:56
前年9月份1w1线下买的,商家说品牌方要全球涨价,结果双十一就给我背刺了

同背刺。。。22年5月底线上jd 11500.。。。
求淘宝店铺,我也去加入购车,等待7500 好价
楼主求PM个店家的链接分享呀,一直想买米勒这椅子
我以为我8300(嗮单返100)送罗技键鼠套装,6期免息分期,已经很便宜了

没想到还来个7500.....

壕物啊。颜色也够骚
https://post.**.com/p/aevwnodk/

大妈上面发的比这里早一周嘛
价格真的好。我最近就在纠结这款。找了代理 也得1W左右现在。

现在最中意这个Balance的带网孔的面料,比较透气和舒服,夏天坐也不闷。现在原版的只有Medley 和Sync可以选了,比较下来罗技联名款是Sync。

楼主买到就是赚到了,以前是罗技款比原版便宜,现在是罗技款更贵。。。简直离谱现在这椅子要2835加币算完税差不多3000多,折合人民币要1万5. 之前有折扣罗技这个算完税1882. 折合8000多人民币,楼主这个价格可以多入几把。有点硬通货的意思。
solidgod 发表于 2024-4-9 17:28

女生可以尝试下Sayl,这个包裹性不错,也小巧,我老婆就喜欢这个。
nApoleon 发表于 2024-4-10 08:25
我是前几年换了一根液压棒,花了500元,其他确实没问题.

我最早的19年买的还在质保(12年属实有点令人放心)
我1.45买的 MD真黑