加入我们
搜索

楼主: 时空游侠

[败家] 可能是最值得购买的飞行模拟外设-翼胜空客FCU面板开箱

只有同款手杆
ym50858 发表于 2024-4-12 23:15
还在用xbox手柄玩微软模拟飞行的路过。。买这套东西回家估计要被离婚了

我老婆现在认为打游戏,是我最便宜的爱好。没有之一。
前置usb接口大多都会供电不足的情况,导致外接设备部分功能受影响或者不可使用
梅C 发表于 2024-4-14 19:15
按照你这一套倒不算贵,4k多。但320入门难度到底有多大?

其实不大的,冷仓启动不复杂
MU2123 发表于 2024-4-14 20:36
请问这个外设,楼主用的是Fenix还是A32NX开源那个?亦或是FSX最新原厂插件A32N? ...

支持a320nx和原机自带的a320
做工造型看着都不错,关键是价格直接少了一个小数点。非常不错了。
不过楼主都自己在家玩了,怎么还给自己弄了一个副驾驶机位,哈哈。虽然右手操纵驾驶杆更加习惯,但拍照的时候可以把位置调换过来,摆成正机长位。
ewwap 发表于 2024-4-16 11:30
做工造型看着都不错,关键是价格直接少了一个小数点。非常不错了。
不过楼主都自己在家玩了,怎么还给自己 ...

自己几斤几两还是要清楚的。哈哈😃
墨水屏日历给个链接好不?
regedityou 发表于 2024-4-15 13:13
懂的人一看就知道那是SATA接口

那个SATA接口是干嘛用的啊
准备搞一个G1000的模块玩玩
某A 发表于 2024-4-17 07:54
那个SATA接口是干嘛用的啊

硬盘接口
前置USB接口电压/电流不够吧,后面是主板上直接带的,靠谱
我的摇杆是十年前买的赛泰克最便宜的那个,哈哈,都已经有点涩了,我有几次把保养剩下的机油加进去了一些,刚加的时候无比丝滑,没过几天就又那个奶奶样了
最近这两年要干的事太多了,天天晚上回家都得把时间用于看书,总是没时间玩,要不然还真想好好细心钻研下模拟飞行,我现在是玩IL2比较顺手,因为二战军机没多少控制,一个杆就足够了,加上座舱也不能点,没什么可学的
FS和Xplane这种玩好了真能把飞机到底怎么开的给学明白
希望我的幸运点都在下半辈子等着呢,一直在想有钱了自己买架公务机,就不用羡慕他们专业的飞行员了
loneliest_one 发表于 2024-4-13 23:55
模拟飞行用来训练都没问题,就是要模拟出驾驶舱的话,得花不少钱。再弄个N轴的椅子,那是真的爽。男人不买 ...

在自己家固模足够了,一个机头左右座的框架找小厂切割定制一下倒是不怎么贵的,我记着有人用纯自组的方式组一个完整的737驾驶舱,人民币10多万的样子,如果自家房子够有一间能专门拿出来的话,完全够玩的了
毕竟十几万,一个小轿车的钱,比真飞机便宜多了,哈哈
darcular 发表于 2024-4-14 13:25
兄弟,用手柄飞不会左右摇晃嘛?我常常会拨一下右倾,再拨一下又左倾。。。 ...

我记着lock-on有这个毛病,DCS好像也继承了,就是如果用键盘玩,那操控杆是不回位的,比如说你想压低机头按了一下方向键,那它不回位飞机就一直在往下压.......手柄理论上跟键盘是一样的,每个键只有“触发”和“不触发”,没有“触发百分之多少”这种说法,所以手柄应该也是操控杆不回位的
只有用飞行摇杆,在游戏里设置好了摇杆型号和曲线,手感才比较真实
但FS系列用键盘和手柄没什么问题,它和IL2是你松手它自动回中的
梅C 发表于 2024-4-14 19:15
按照你这一套倒不算贵,4k多。但320入门难度到底有多大?

320堪称自动档、737之前一直被戏称为手动档,320普通的航线飞行很好学
座舱图别怕,飞机座舱是分区的像风挡下边那排横的是自动驾驶、2飞行员中间是油门、配平、襟翼以及跟无线电相关的这些,顶板上最前边那排是跟灯光、风挡、除冰这类的功能相关、往后都是APU、空调、电气啊什么的,一层一层都是分功能的,每一种功能一般都放在一块,了解了区域分划之后再具体记就很容易了
莫严 发表于 2024-4-14 22:19
用ps4的手柄在玩,当摇杆用,配上这个应该很不错。
还有个PS3时代的摄像头,装了套程序实现头瞄功能,感觉 ...

感觉还是VR才是王道,哈哈,左手拿一个VR的控制器,右手就放摇杆上不动了,基本都能操作下来了,然后视觉上还最接近真实情况
冰人的眼泪 发表于 2024-4-19 17:56
感觉还是VR才是王道,哈哈,左手拿一个VR的控制器,右手就放摇杆上不动了,基本都能操作下来了,然后视觉 ...

晕车体质怎么破?
给ps4买过sony vr1代,玩Gt7,玩了5分钟就晕车晕的不行,休息了会联系卖家退了货
冰人的眼泪 发表于 2024-4-19 17:48
我记着lock-on有这个毛病,DCS好像也继承了,就是如果用键盘玩,那操控杆是不回位的,比如说你想压低机头 ...

谢谢,懂了
大佬你好,有玩家群吗?我之前飞DCS,想入坑民航,求个群一起飞
莫严 发表于 2024-4-20 09:38
晕车体质怎么破?
给ps4买过sony vr1代,玩Gt7,玩了5分钟就晕车晕的不行,休息了会联系卖家退了货 ...

晕车是因为前庭功能过度敏感,这是生理性的,必须是真有物理晃动的时候才能有“触发”
VR的话,你毕竟是坐在那没动的,只是视觉上的,其实并不一定会晕,如果晕了也只是不适应而已
冰人的眼泪 发表于 2024-4-22 09:30
晕车是因为前庭功能过度敏感,这是生理性的,必须是真有物理晃动的时候才能有“触发”
VR的话,你毕竟是 ...

这么说……我还有机会
莫严 发表于 2024-4-23 21:34
这么说……我还有机会

可以试试嘛,哈哈,之前我一直想搞台49的带鱼屏玩模拟飞行和欧卡这类的,后来发现,可能VR才是王道
不过上次我把PSVR退货前,玩GT7的感觉让我太难受了。
买套PC上用的,玩飞行模拟应该不会晕这么厉害,毕竟A320没法做机动不是?
莫严 发表于 2024-4-25 10:22
不过上次我把PSVR退货前,玩GT7的感觉让我太难受了。
买套PC上用的,玩飞行模拟应该不会晕这么厉害,毕竟A3 ...

飞行游戏,天生适合VR
这个东西学好了, 是不是可以开飞机了?
我是在家双杆弄的,哈哈
装备酷的!
下一个就可以研究研究六轴了!!
这套不错啊,之前为了玩微软的模拟飞行买了回旋钛翼二代不过很长时间没玩了,请问一下是steam版的模拟飞行吗?