加入我们
搜索

楼主: ljy1414

[散热] 所以JD跟TB上的大镰刀,是官方还是假的?(2024.04.19,更新CN镰刀官方回应)

resale ,就当是店保吧。
然后没有水冷
BADASSBOT 发表于 2024-4-17 14:55
讲真,原血大蛇的产品远没有大陆野生大蛇的强,风扇也一直是野生大蛇在做,所以心里有刺就不要买吧 ...

日本大蛇主要是一些特色的产品,他设计了大量的下压式散热,以及标配是INTEL的快速按扣式安装。

风冷散热器这东西寿命太长了,市场早就饱和了。而且发展早就停滞了,大蛇10热管的都是十几年前的产品了。如果是侧吹双塔,产品高度同质化。
statement的意思是现在是最混乱的事情,市场上谁都能用大镰刀的商标,且由于该商标未注册所以目前处于灰色地带。理论上要等正主取得注册商标之后才会改善。
BADASSBOT 发表于 2024-4-17 14:55
讲真,原血大蛇的产品远没有大陆野生大蛇的强,风扇也一直是野生大蛇在做,所以心里有刺就不要买吧 ...

产品性能好,我认同
但是你不能拿着老DIYER的回忆跟别人的名声去蹭然后还卖高价
现在野生蛇说原血蛇咱俩同一个亲妈
但是原血蛇表示我妈根本没生它,打哪来的野孩子都不知道

shiho 发表于 2024-4-17 15:13
resale ,就当是店保吧。
然后没有水冷

TB店铺有卖水冷,RMB12XX来着?
说是服务器级别
ljy1414 发表于 2024-4-17 16:06
产品性能好,我认同
但是你不能拿着老DIYER的回忆跟别人的名声去蹭然后还卖高价
现在野生蛇说原血蛇咱俩 ...

他们本来是一个妈生的,大陆的野生大蛇本来是原血大蛇吧品牌授权卖给大陆的,后来原血大蛇就一直躺平,把除CN外的经营权和运营交给了TW,因为长期躺,导致产品力下降很厉害,海外的客户看到CN的野生大蛇怎么还在一直出新品,一直在卷,就去找TW的麻烦,说你们为毛不出新东西。。。TW就被迫出了那个声明
BADASSBOT 发表于 2024-4-17 16:15
他们本来是一个妈生的,大陆的野生大蛇本来是原血大蛇吧品牌授权卖给大陆的,后来原血大蛇就一直躺平,把 ...

原来是这样,是在下孤陋寡闻了,TW镰刀确实很久没有新产品了
现在也是走代理商路线,都卖别人家的产品
你们那没代理吗。真的麻烦。

直到猫头鹰上新一代散热和风扇才算新时代竞争开始,不然总觉得都是在挤牙膏。

我就是 u120e 配 Nidec 12038 没假货 哈哈 Nidec就是镰刀的爸爸