加入我们
搜索

楼主: 渔人码头

[照片] 器材党发渣片-库木塔格沙漠特种兵一日游

当年我的24-70L就是在库木塔格沙漠进沙的。。

评分

渔人码头 + 5

不带娃出去就是轻松很多啊~
A7C2 配GM2 拿起来怎么样?会不会显得有点头重脚轻?

评分

渔人码头 + 5

LD看完拍的照片,果断取消后5年的器材预算!

评分

渔人码头 + 5

沛沛龟 发表于 2024-4-19 16:07
LD看完拍的照片,果断取消后5年的器材预算!

这是一次给你投资到位了吗,哈哈
希希 发表于 2024-4-19 14:28
出门三套器材,壮士!

就当多做了几次推举了,哈哈
31898683 发表于 2024-4-19 15:39
不带娃出去就是轻松很多啊~
A7C2 配GM2 拿起来怎么样?会不会显得有点头重脚轻? ...

其实还好的,但是得配一个底板,不然握持不舒服
纯沙漠系列好喜欢 就像WINDOWS的墙纸一样,养眼

评分

渔人码头 + 5

brian8686 发表于 2024-4-18 14:38
城市的尽头是沙漠?

在城市的边缘。库木塔格沙漠非常有特点,离城市最近的沙漠。
漂亮!!!!!!!!
羡慕啊,随时出门拍壁纸。

评分

渔人码头 + 5

渔人码头 发表于 2024-4-19 16:58
其实还好的,但是得配一个底板,不然握持不舒服

我也有个7C2,目前搭配2070挺满意的,做成了一键APSC,长焦可以当105用
但每次切换的时候,有点遗憾应该买CR,因为了剪切都还有2800w像素。
不过处理照片的时候又会庆幸幸好没买CR,手机处理和占空间太麻烦,哈哈哈。
大佬好体力好财力。这沙漠就像巧克力热可可一般丝滑

评分

渔人码头 + 5

景好,人好,技术好。。

评分

渔人码头 + 5

31898683 发表于 2024-4-20 10:02
我也有个7C2,目前搭配2070挺满意的,做成了一键APSC,长焦可以当105用
但每次切换的时候,有点遗憾应该 ...

只能说是各有优劣吧,只能按需取舍了
看到这个名字我就进来了,这是我长大的地方.....家里你拍的沙漠直线距离1KM左右.好几年没回去了,怀念

评分

渔人码头 + 5

aZhe 发表于 2024-4-22 16:38
看到这个名字我就进来了,这是我长大的地方.....家里你拍的沙漠直线距离1KM左右.好几年没回去了,怀念 ...

是鄯善吧?好地方啊
渔人码头 发表于 2024-4-22 16:49
是鄯善吧?好地方啊

是的,哈哈哈,说实话严格来讲我们那边在新疆来说不属于太好的地方,不过算是有一道独特的风景吧......沙漠绿洲,几十年都一直这样了,人沙共存。
aZhe 发表于 2024-4-22 16:56
是的,哈哈哈,说实话严格来讲我们那边在新疆来说不属于太好的地方,不过算是有一道独特的风景吧......沙 ...

好不好我是觉得分维度的,有人以经济指标衡量,有人以生活环境衡量。我是觉得鄯善这个地方自古就还挺出名,受限自然环境的影响,现在只是经济发展一般而已,但人文历史旅游甚至地理位置都还是不错的。
渔人码头 发表于 2024-4-22 17:24
好不好我是觉得分维度的,有人以经济指标衡量,有人以生活环境衡量。我是觉得鄯善这个地方自古就还挺出名 ...

算得上是历史文化悠久.......有据可查的楼兰后裔...阿凡提原型出现的地方,夏天你要来这里可以看海市蜃楼。记忆中小时候感觉还是很好的,民风淳朴....大漠明珠
让我有种进入沙丘世界的感觉

评分

渔人码头 + 5

aZhe 发表于 2024-4-22 17:37
算得上是历史文化悠久.......有据可查的楼兰后裔...阿凡提原型出现的地方,夏天你要来这里可以看海市蜃楼 ...

下次准备换一个季节去,过两年吧
感谢分享!

评分

渔人码头 + 5

楼主拍沙漠风光和其他旅人真是绝美!

评分

渔人码头 + 5