加入我们
搜索

楼主: jiano

[网络] 中兴7015VT3光猫应该是最小的10G光猫了吧

jiano 发表于 2024-4-22 08:27
对啊,直接买120的,然后找人改telnet和其他设置,总共也就30,之前7615v2就是这么改的。 ...

是的,远程方便,直接把这个猫地址改一下扔交换机上,给他l2tp连一下就行了
不知道北京电信千兆什么时候能更新,反正现在不是给2.5G的,后来签了两年合约开FTTR才给了7615v1,感觉有点亏。
ian4203 发表于 2024-4-22 13:14
不知道北京电信千兆什么时候能更新,反正现在不是给2.5G的,后来签了两年合约开FTTR才给了7615v1,感觉有点 ...

北京电信可以直接用这个猫注册,地区改成北京。记得开telnet之后再注册。
不知道上海这个能不能用
fyc858 发表于 2024-4-21 20:52
169的是改好地区和固化telnet的,120的一问三不知就给个超密,图便宜买回来一看telnet也没开,超密居然还 ...

我这边电信师傅沟通了,月底帮我更换猫,上个月月底,才新安装的宽带,他们有考核,我这边固化telnet也开了,地区也改了,电信师傅自动下发应该没有什么问题吧
rchbk 发表于 2024-4-22 13:30
北京电信可以直接用这个猫注册,地区改成北京。记得开telnet之后再注册。 ...

不是,我说免费给的那种,要是已经给了那我绑合约的7615就亏了
vagrantant 发表于 2024-4-22 14:21
我这边电信师傅沟通了,月底帮我更换猫,上个月月底,才新安装的宽带,他们有考核,我这边固化telnet也开 ...

入库的猫能自动下发,没入库的只能手动配置
154今天上车了一台,反正只是桥接,好像也没有什么折腾的了
fyc858 发表于 2024-4-22 14:26
入库的猫能自动下发,没入库的只能手动配置

没入库的,就得修改SN和MAC,照抄老猫,然后就能自动配置了。
jiano 发表于 2024-4-22 20:43
没入库的,就得修改SN和MAC,照抄老猫,然后就能自动配置了。

多此一举,自动下发配置以后超密也会被改掉
fyc858 发表于 2024-4-22 21:26
多此一举,自动下发配置以后超密也会被改掉

不会,可以禁止远程管理和监测,超密就不会被改掉。恩山上都有教程。我上一个改的7615,就是改完自动下发,但是超密不会改。原来给配的F30,是动态超密,装维来了也不知道,具体也得为局端。
jiano 发表于 2024-4-22 21:45
不会,可以禁止远程管理和监测,超密就不会被改掉。恩山上都有教程。我上一个改的7615,就是改完自动下发 ...

注册后的超密我直接问师傅帮我查的
yikang 发表于 2024-4-22 13:56
不知道上海这个能不能用

能用,(恢复出厂,开了telnet的千万不要),超密登录网页,改桥接,改Xepon。然后拨号就会一直弹出注册页面,输入loid,注册完成30-40%注册失败,telnet进光猫搞定注册劫持,就能正常使用了。
jiano 发表于 2024-4-22 08:27
对啊,直接买120的,然后找人改telnet和其他设置,总共也就30,之前7615v2就是这么改的。 ...

哦哦哦,以为还要破解,原来给超密啊!那可以买来自己弄。
stgplayer 发表于 2024-4-24 12:58
哦哦哦,以为还要破解,原来给超密啊!那可以买来自己弄。

贵州那家某山论坛的人买来试过,长桶15秒重置键也可以恢复经典电信密码。但是改地区还是要开telnet后用命令改你所在地区才能完整注册。
xsdianeht 发表于 2024-4-20 14:54
看恩山的说这就是7615v2的去wifi版,之后还会有更减配的版本,也就是去语音

去语音版本值得等。
mark一下,中兴7015VT3,也不贵,回头买一个玩玩。
请问上海联通可以用这个光猫吗?
shikkoku 发表于 2024-4-24 13:55
贵州那家某山论坛的人买来试过,长桶15秒重置键也可以恢复经典电信密码。但是改地区还是要开telnet后用命 ...

这样啊,在观望下吧,反正不是刚需
nathanx 发表于 2024-4-24 10:57
能用,(恢复出厂,开了telnet的千万不要),超密登录网页,改桥接,改Xepon。然后拨号就会一直弹出注册 ...

为什么开了telnet的不能要,我看某鱼上面不是都开了telnet么?
zhqiang 发表于 2024-4-24 21:05
为什么开了telnet的不能要,我看某鱼上面不是都开了telnet么?

恢复出厂会掉telnet,需要重新开telnet,有onutelnet1.6的当没说。
nathanx 发表于 2024-4-25 07:32
恢复出厂会掉telnet,需要重新开telnet,有onutelnet1.6的当没说。

我理解为开了telnet的不能买
因该是开了telent的不能恢复出厂
onutelnet1.6工具太贵了,开了telent的不能恢复出厂,然后我们这边运营商还绑定MAC,SN,没有telnet根本无法上线
突然感觉一年前花350买F7615V1的我好像个大XX,但是2000M宽带不用还不行。那个时候运营商要押金960每个月返点才给设备就很恶心。
wc279905 发表于 2024-4-26 17:43
突然感觉一年前花350买F7615V1的我好像个大XX,但是2000M宽带不用还不行。那个时候运营商要押金960每个月返 ...

还好吧,我前几天刚买的7615,120多,然后本想开telnet自己改,20块,然后看了会教程不太想搞了,咸鱼找人改40,现在换7015了,然后直接140挂咸鱼卖了。

然后升千兆,还给收了599的调测费,然后光猫不是自己的,感觉我更像大冤种
naoki66 发表于 2024-4-26 17:10
onutelnet1.6工具太贵了,开了telent的不能恢复出厂,然后我们这边运营商还绑定MAC,SN,没有telnet根本无法 ...

买不带服务的裸机,120多,然后咸鱼找人开telnet,15~20,我直接找人全改完,30。
zhqiang 发表于 2024-4-24 14:47
请问上海联通可以用这个光猫吗?

上海联通不知道,沈阳联通是没问题,我连telnet都没开,超密进去填loid然后建两个连接,现在上网和IPTV都正常。
iori9051 发表于 2024-4-26 22:33
上海联通不知道,沈阳联通是没问题,我连telnet都没开,超密进去填loid然后建两个连接,现在上网和IPTV都 ...

谢谢,我在看看有没有人用在入手
之前有看到个华为给日本定制的光猫 4个2.5G口,被谁包完了?
乐乐的洋芋 发表于 2024-4-29 12:02
之前有看到个华为给日本定制的光猫 4个2.5G口,被谁包完了?

wait for this one .  150+210= 360.