加入我们
搜索

楼主: 既凡

[掌设] 先锋体验——华为Pura70pro+和Ultra

火.. [复制链接]
平板是骁龙888的,看CPU benchmark 貌似这个还不如888....  有点纠结这个CPU到底能不能扛几年,抢了好几天 pro  一次没抢到,暂时放弃了。
牛奶强迫症 发表于 2024-4-23 09:06
天天制裁制裁,处理器被制裁了,马达总没被制裁吧,屏幕总没被制裁吧…这种价位,短焦指纹,1.5K屏幕,废 ...

很难不支持
既凡 发表于 2024-4-23 11:35
没觉得购买体验差啊,我预订的,开售当天直接叫我去取机子,帮我更新系统什么的,然后北京这边还有送花的 ...

所以说买了的说体验好,没买的说体验差。
ggx992 发表于 2024-4-23 18:48
为什么不弄成对称的居中倒三角...

中间三角更难看吧,现在设计我个人觉得挺好的,就是前摄像头没3D人脸。反正我觉得比M60系列好看
taodan 发表于 2024-4-24 14:10
华为打爱国牌。
大家这些年赚到钱了,手里有钱了,大家思想也都开放了,华为什么的凭啥要求我爱国。
我就爱 ...

爱谁谁
zkaikai 发表于 2024-4-24 23:47
是的,二代眼镜比一代在外放上处理好多了,基本上旁边的人听不到声音。而且钛金那款的镜片悬浮式设计很有 ...

我也是觉得钛金那个好看,不知道什么时候换代。
这次后盖还可以。
拍的真好啊,只能说技术是关键,其他都是次要。
taodan 发表于 2024-4-25 13:44
反讽都看不出来。

你忘记加狗头了
longpowercn 发表于 2024-4-25 13:05
都怪我穷,现在还在用P40PRO,系统优化一般大厂都有持续OTA,我补充说明下,个人华为手机觉得性价比不高 ...

我也用P40pro+,要不是等不到6月的4.2更新,我应该会继续用下去

评分

longpowercn + 5 支持一下

等mate70吧。。

mate60太宽了。
就那个破短焦解锁不会买了
ibu2 发表于 2024-4-24 14:33
你们是怎么轻易买到的。。。。
我也想换,确实60 太宽了

华为店有pro+的现货。
既凡 发表于 2024-4-24 09:07
Mate60太宽了。。。P系列的手感一直是旗舰机里面比较好的

是的,这就是毫不犹豫换70的原因。
最近看了个视频,就是旋转的东西,这手机都能拍清楚,我感觉挺牛逼的
kuan20 发表于 2024-4-25 17:57
中间三角更难看吧,现在设计我个人觉得挺好的,就是前摄像头没3D人脸。反正我觉得比M60系列好看 ...

横拍没问题,但是不居中的话竖拍就别扭

索尼有,水果什么垃圾?
手握mate60pro,只能再等等mate70pro。听说有更牛B的芯片,不知道会不会放到mate70pro上。
这个摄像头有点东西。
华为吃相太难看了,不买
既凡 发表于 2024-4-23 16:07
跟情怀关系不大,以我个人来说,买华为手机的原因是:

1.生态设备已经形成并且互联很方便,包括家居、电 ...

请问您是电信用户,已经开通天通卫星了对吧,是不是移动和联通用户是不能用的?
作为一部手机,它太贵了,作为一部相机,它能力有限也贵了,对比几大品牌,从硬件参数看,毫无性价比。支持国货是没错,国货物美价廉,才是大家支持的基础。结合各国购买力,这个一万一的遥遥领先,恐怕是自主品牌里价格最高的了吧。并且性能落后同价位产品好几代。好多人都会说是因为制裁,那么被制裁的原因是什么呢?性能落后一些,咱价格亲民点,一个几年前性能的产品,卖这个价格,这不就是耍流氓嘛。真心希望国货崛起,我的期望是物美价廉,如果不能做到这个,即便崛起又能怎样呢?
xhs 发表于 2024-4-26 01:35
作为一部手机,它太贵了,作为一部相机,它能力有限也贵了,对比几大品牌,从硬件参数看,毫无性价比。支持 ...

被制裁的原因问美帝去,到底是谁在耍流氓
9dark9 发表于 2024-4-25 23:17
华为吃相太难看了,不买

有水果吃相难看吗
不如p60art感觉
jihang1991 发表于 2024-4-25 21:40
最近看了个视频,就是旋转的东西,这手机都能拍清楚,我感觉挺牛逼的

快门上限好像是1/17000s

比60art强很多,很多.....
xhs 发表于 2024-4-26 01:35
作为一部手机,它太贵了,作为一部相机,它能力有限也贵了,对比几大品牌,从硬件参数看,毫无性价比。支持 ...

为什么被制裁,我不知道,你知道吗?

性价比因人而异,我不玩游戏,所以游戏性能对于我来说价值就是0,我拍微距,所以长焦微距越强,它对我的价值就越高,这没问题吧?

什么是性价比?能满足我的需求的同时,售价越低,它的性价比就越高,这没问题吧?

好了,目前没有其他品牌的微距能达到和华为相同的的级别,这个能力的微距市场上就它独一份,你说它性价比高还是低,还重要吗?关键是没得选啊

liangns 发表于 2024-4-25 22:28
手握mate60pro,只能再等等mate70pro。听说有更牛B的芯片,不知道会不会放到mate70pro上。 ...

以后可能大概率就是半年换一次芯片了,但升级幅度不能确定
BingoII 发表于 2024-4-25 22:45
这个摄像头有点东西。

最近5厘米对焦距离的浮动镜组,F/2.1的手机长焦领域最大光圈,同时能拥有这套硬件的,目前华为独一份