加入我们
搜索

楼主: wangluowl

[CPU] 最近想组nas,发现好多12300T的U,pdd价格480-490,请教下有坑吗

kanshudj 发表于 2024-4-26 10:10
intel的消费级主板支持无显卡启动?好像只有AMD可以吧。

全都支持,我以前也是用amd当nas,待机功耗太高了。intel 14nm待机功耗绝对牛逼
挺值的,参照下12100就行了
Hockheim 发表于 2024-4-24 09:39
300块的cc150,实测待机2w 满载不到60w,8核16线程3.5g,nas用什么12代冤大头

冤大头?我宁可买二手U也不想二手板
Hockheim 发表于 2024-4-26 10:29
全都支持,我以前也是用amd当nas,待机功耗太高了。intel 14nm待机功耗绝对牛逼 ...

我有一个b250迫击炮,用的e3 1220v5,另外插了一个tesla p4,目前就是不插显卡没法启动的,你这个是怎么搞定的?如果可行,我就可以把显卡去掉,要不然和计算卡驱动还有冲突,每次开机都要重启一遍才能正常工作。