加入我们
搜索

[外设] 苹果airpods pro这个耳塞是有什么黑科技吗

就是这个硅胶的塞子,很神奇的是上面几乎不会有油,而且即便你用很久或者放很久,打开闻,也不会有其他入耳塞,一股头油味。是用了什么新型材料吗?

另外也有点吐槽的。最早用一代pro的时候,有很重的刺鼻味道,久久散不掉。现在换了二代了,味道小了,用几天也就没了。

made in 广东
那啥 会不会是因为 您的油不够大。。。反正我的塞子没法看。。
我的一副airpods pro 没怎么用,现在刚戴上右耳会有好几分钟撕撕撕撕撕声。
好早好早以前看过一篇文章,苹果耳机的材质一直都很优秀,记得以前三星诺基亚时代有线耳机如果是白色的几天就黄了,再也擦不回来了,苹果手机配的耳机不管你用多久都能恢复原白本色
1988 发表于 2024-4-26 13:37
我的一副airpods pro 没怎么用,现在刚戴上右耳会有好几分钟撕撕撕撕撕声。

我19年买的airpodspro晃头异响,20年召回的时候更换了一次,现在3年多了又开始晃头异响了.....
我现在不知道是修还是买新的,但是2代我试过,声音不如一代好听...
用的耳朵疼。
pdd三十块买了一副,用的不疼,也不变色,不脏。

啊,这个是不是通病,我的也是右耳有问题,像是哪里的膜震动的声音,戴上后晃动耳机会呲呲的响
一起远行 发表于 2024-4-26 15:17
啊,这个是不是通病,我的也是右耳有问题,像是哪里的膜震动的声音,戴上后晃动耳机会呲呲的响 ...

我的也是,怀疑之前摔坏了,现在是滋滋声一阵一阵的,有时候有,有时候没有
好像是有黑科技 不过我油耳 换了绯乐的耳塞 稍微好一点 不然容易掉
一起远行 发表于 2024-4-26 15:17
啊,这个是不是通病,我的也是右耳有问题,像是哪里的膜震动的声音,戴上后晃动耳机会呲呲的响 ...

我的也是的,我以为我摔坏了。

这个一代是自带的硬件缺陷  之前有3年可以直接去apple store换新的
但是现在时间已经过了  可以在官网文档看到这个问题 的
q20has 发表于 2024-4-26 20:13
这个一代是自带的硬件缺陷  之前有3年可以直接去apple store换新的
但是现在时间已经过了  可以在官网文 ...

问了apple store的人说是 那个降噪模块的问题  
你降噪模块坏了的话 不开降噪就没事
q20has 发表于 2024-4-26 20:14
你降噪模块坏了的话 不开降噪就没事 ...

那我试试,平时也用不到降噪,佩戴舒适性一般般,所以一直用普通版airpods。当时还买了ac+,现在过保了才发现有问题
q20has 发表于 2024-4-26 20:14
你降噪模块坏了的话 不开降噪就没事 ...

我就享受过这个政策,现在出现了新毛病,有刺耳的噪音。。。。真实难以理解的故障。
苹果和特斯拉现在有点像的地方都是怠惰