加入我们
搜索

[主板] 现在有什么好的D4主板吗?

原先是B760G小吹雪D4,收了二手区的North机箱,想换一块大板Z790,小吹雪M2插槽和风扇接口太少了。
舍不得那套白色铂统rgb,所以还是想在D4主板里选,首选Z790吹雪D4,但是价格差价大,京东2500,闲鱼1650,多多1700
还有啥可以选择吗?
多多呗,这玩意又不好造假,ASUS售后还是可以的,或者等618,看东哥诚意了,也就不到一个月了
TWSzzz 发表于 2024-5-4 19:49
多多呗,这玩意又不好造假,ASUS售后还是可以的,或者等618,看东哥诚意了,也就不到一个月了 ...

不怕假,怕翻新,还是等狗东吧,贵个两百有保障还是能接受的
都快15代了 等等新工艺说不定散热改善了呢
什么U,如果137K及以下的话,甚至可以上Prime Z790-P,1000出头,完全够用了
D4也玩不出来什么花样了
默认老老实实用吧
DDK350 发表于 2024-5-4 21:48
都快15代了 等等新工艺说不定散热改善了呢

15没D4了吧

如果对Bdie有情怀
那就微星z790A 华硕z790A
DDK350 发表于 2024-5-4 23:54
如果对Bdie有情怀
那就微星z790A 华硕z790A

倒没什么情怀,只是收的那套铂统比较贵,感觉做了冤大头,卖又卖不起好价格,所以就懒得换D5了
Chcherish 发表于 2024-5-4 23:56
倒没什么情怀,只是收的那套铂统比较贵,感觉做了冤大头,卖又卖不起好价格,所以就懒得换D5了 ...

其实就D4内存来说 Z690就足够了 因为z790好像不对D4做单独优化了
上限也就那样了
目前的d4性价比之王是600块的影驰z690,供电可以带14900k,内存一样上4000...这玩意极其抽象
fpd92axv 发表于 2024-5-5 00:18
目前的d4性价比之王是600块的影驰z690,供电可以带14900k,内存一样上4000...这玩意极其抽象 ...

兄弟是哪款,我d4内存屯多了,正好12600kf降价,想整套d4耍耍
~〇~ 发表于 2024-5-5 00:45
兄弟是哪款,我d4内存屯多了,正好12600kf降价,想整套d4耍耍

多多之前开了4个月的百亿补贴,现在卖完了,咸鱼上有拆套装单卖主板...影驰z690这玩意套装折合600块...你自己看一下了
B660 D4的一堆