加入我们
搜索

[显卡] 影驰3090显卡过保不给修

给钱都不行

华硕的1080过保还可以修,虽然没修好

只能自己动手了?就是hotspot过热,好像也不是很难
热点温度太高自己换硅脂就行了
之前用华硕的rx5700,玩游戏热点温度都快上百了,换了利民tf7以后,热点温度最高才80度。
...你们换硅脂的事情,都是找售后来做的吗?
privater 发表于 2024-5-20 11:25

没干过,查了一早上教程,各个牌子导热片的厚度还不一样
shrine 发表于 2024-5-20 11:41

hotspot只是核心吧,买管利民tf换上去立马见效
fangwenqing 发表于 2024-5-20 11:50
hotspot只是核心吧,买管利民tf换上去立马见效

要换肯定都换了吧
换个硅脂能有多难啊。。。
先拆开测量好导热垫厚度和长宽,然后照着买回来自己换
华硕不在保修范围的他们说给你修了其实是没修
Mashiro_plan_C 发表于 2024-5-20 12:45
华硕不在保修范围的他们说给你修了其实是没修

交钱了,600多块,后来没修好又退给我了
你在淘宝问问极客温控你显卡应该买什么规格的导热片,核心硅脂用7950就行,直接全部换了得了。硅脂老化了而已,小问题
某些卖导热材料的店铺在B站有开账号,翻翻他们的视频有没有同款显卡,然后照着抄作业,一般会讲明白需要买多大多厚的导热垫
换个硅脂就行了
核心要是坏了的,估计都不会给你修的把。但是只是换硅脂,,,可能他们也懒得理你
jwongsv 发表于 2024-5-20 15:33
核心要是坏了的,估计都不会给你修的把。但是只是换硅脂,,,可能他们也懒得理你 ...

总之过保了了就不给修,给钱也不行

感觉显卡这个还是官方修靠谱一点
我的影驰3080ti还有3个月过保,这两天正好坏了,给京东返修了
坏的也是莫名其妙

保修期内温度不正常,肯定找售后
大陆国行ASUS显卡,过保还能修?

自费个人送修?

导热垫厚度不都0.5mm一档吗,各种都买点就行,也可以叠加用;还有导热凝胶可选
不爱折腾图省事不追求极限温度的推荐去买JEYI那个导热垫套装,100片各种厚度十来块钱,PC上许多东西都用得着。一盒正常情况下肯定够一张显卡用有余。

爱折腾的也推荐买这个,但是不是拿来直接用,而是放上去看压痕试厚度,试出正确厚度之后去买其他性能更好的导热垫。
练习 发表于 2024-5-20 22:34
大陆国行ASUS显卡,过保还能修?

自费个人送修?

是的,我送过

你都肯掏钱赵官方了 不如直接TAOBAO找人改水冷
你这都没坏,怎么修。。。。。

我身边华硕用户快过保的时候都给华硕发过去让大保健一下。

咱也不知道华硕弄得仔细不仔细,但总归是“官方、原厂”换的硅脂
shrine 发表于 2024-5-20 11:41

哪个型号啊,反正底座纯平的显存导热片就是2.0mm,底座显存位置有垫高的不是1.0就是0.75,其它位置不知道
老司机dd 发表于 2024-5-21 11:11
哪个型号啊,反正底座纯平的显存导热片就是2.0mm,底座显存位置有垫高的不是1.0就是0.75,其它位置不知道 ...

大将3090

看了下拆解,显存位置导热片应该是正面0.75mm厚背面1.0mm厚,其它电感供电那些位置都是1.0mm厚,或者去找客服再确认下