加入我们
搜索

[机箱] Torrent Compact 前面一个USB-A口坏了,保修要把机箱寄过去,有不拆电脑维修的方法吗

买了半年多才发现前面一个USB口是坏的,插手机只能充电不能传数据。
快过保修期了,在京东上申请发现要把机箱寄过去,服了。
也就FD这么坑爹,同样问题几何直接给我发了个前面IO板总成不过机箱前面的USB确实不怎么靠谱,求稳定和大功率设备建议直接从主板IO那边拉线
联系官网呢?
我开机键坏了亚马逊说可以退货然后我找官网要了一个总成换了
kunlunjiutu 发表于 2024-5-22 21:52
联系官网呢?
我开机键坏了亚马逊说可以退货然后我找官网要了一个总成换了 ...

我联系一下试试哈
gladiator 发表于 2024-5-22 20:49
也就FD这么坑爹,同样问题几何直接给我发了个前面IO板总成不过机箱前面的USB确实不怎么靠谱,求稳定和大功 ...

修不好就准备都从后边拉线,直接把那个粗又硬的机箱usb连接线拔了。
能充电不能传数据,有没有先换过数据线
你联系一下天猫的看看。是不是直营

USB-A口试试普通U盘能否识别
如果可以 还是要:
多试试 别的数据线,还有换系统。。。
我的torrent标准版也是,前置usb3.0坏了一个,直接去闲鱼买了一根线,把两个usb3.0都换了,然后看到卖家有20G的前置typec线,顺便也买了一根,都一起换了
天猫官旗买的同款机箱,之前电源仓灯条有一颗led变色了,联系客服发了个新灯条自己换,半个月左右
jimmystar 发表于 2024-5-22 23:07

不知道楼主什么线,我就遇到过紧急情况要用 microUSB 口,是一根充电宝自带的线,死活识别不了设备,还以为我设备有问题
估计是为了省钱而没做Data pin,毕竟充电宝不需要通信
hp5152688 发表于 2024-5-23 10:05
不知道楼主什么线,我就遇到过紧急情况要用 microUSB 口,是一根充电宝自带的线,死活识别不了设备,还以 ...

对,很多便宜的充电线不走数据
我Torrent Compact 在天猫买的,USB问题给我发了一个总成,我自己换的。
先试试连接主板的线缆 多插拔几次磨一磨针脚,没准氧化了接触不良
jimmystar 发表于 2024-5-22 23:07

不仅换过数据线,还试过把无线鼠标接收器插上去,都不能使用。
lij407 发表于 2024-5-22 23:52
USB-A口试试普通U盘能否识别
如果可以 还是要:
多试试 别的数据线,还有换系统。。。 ...

无法识别u盘,我最开始就是因为无法识别u盘才发现这个口有问题。
hermione77 发表于 2024-5-23 11:18
我Torrent Compact 在天猫买的,USB问题给我发了一个总成,我自己换的。

这么好,我在京东买的,这就去问问