Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

入手暗夜之王~SHOW!

06年毕业的时候哥们潇洒的说“感情受挫折,来支小红河~”5年过去了~哥们再次在同一个坑里跌倒~看来本世纪最光棍的光棍节哥们又要与众兄弟同乐了~为了纪念这一盛大节日,小弟从10.1起开始了全面的准备活动~

重点当然是昨天入手的D3S~坛子里这么多N党,看下来基本都是D700、D7000、D90、D5100这些中高端机身,C党则不然,记得不止一个上了大马三、身为N党,岂能甘心!借着平复糟糕的心情,借着庆祝生日、借着为本世纪最光棍的光棍节热身的机会,心一横,上了!下面就是SHOW图了~D90+35.8G直出~水平差!胡乱一拍!勿拍!

激动人心的开苞图!

港行顶盖~木有封条~

附件全部取出~

真身出现!

旗舰哦~有木有!别和我说D3X~上太空的就是D3S*/-93

金灿灿的FX!
6.JPG     5.JPG

来个侧面!

密密麻麻的背面~头晕~
8.JPG     23.JPG

脑袋大啊~测光竟然在这里......找了半天~

全方位看红裤衩~
10.JPG     11.JPG

看看宽大的肩屏
19.JPG     20.JPG
双CF卡~上不起啊!太贵!比较牛逼的是两张卡可以使用备份模式~或是延续模式~还可以把照片放一张,视屏放另一张~
12.JPG    22.JPG

100%的取景器~视野开阔啊!

上镜头!百微!

威武!

头比较重~这个只好垫一垫了~
25.JPG     24.JPG

最后是亮点:充电器吓了哥一小跳~双电池位、带充电显示、2500毫安~电池竟然还要组合一下才能上机身

象征性的总结~(到现在还没摸熟)
1、快门太给力,轰得哥脑袋疼~
2、高感不是盖的~客厅就亮个电视~一样出片给力!
3、机身宽大~操控太方便了~基本常用的调节都不用进菜单调~
4、横竖拍太方便了~
5、对焦速度比D90快太多~咔咔的~基本是瞬间锁定~
6、电池给力!基本一月一充电?拍了两天电池没反应一刚.............

缺点:
1、太贵!泥马~老子本来只要上个D700级别的~迟迟不出D800,买D700怕纠结,只好直接被迫上D3S~直接导致DZP要等年底了!~
2、太重.................不解释~哑铃钱省了~
3、据说是像素太低~但是我觉得够了~
4、给了个双充电位的充电器~不给两个电池!这个........
5、液晶屏既然连个保护盖都省了~D700\D90\D7000不都有的么!

还有腐败在1楼!各位继续~

评分

自己先占了沙发!

室内灯全灭、往窗口外拍的夜景

下面部分是现拍的~晚上,室内、一个40W顶灯~看看这感光吧~物件也都是这个月败的~心情有多不好~就败多少~
天梭宝环系列~

XOOM~她喜欢苹果~哥喜欢安卓~点点滴滴都是对立~哎~

卡西欧电波民工表~

完毕!射吧!

评分

等图。。。
Enthalpy 发表于 2011-10-30 21:18
等图。。。

上了~慢慢看............
这货~直接秒杀了我的防潮箱和相机包~

防潮箱已经看好~求相机包推荐~双肩的!!!!!
光圈打小点拍拍细节多好。
健身利器啊。
米人啊 ~~~
顶泥坑旗舰*/-12
KEVLAR的快門~ 所以聲音比較大~  不過因為快門關節是新結構~ 機震不會比D90大~

高感方面~ ISO4000曝光4秒不是問題~ 輕鬆應付~ 噪點屬於非彩色~ 所以降噪工作比較容易~

電池~ 1000張RAW不是問題~

缺點方面~

重量看怎麼看了~ 比D700加手柄要小~ 輕~

像素~ 我個人不覺得是個問題~ 輸出的話~ 1200W~ 去沖印店打個A0都不需要RESIZE~

電池我買了3~4個~ 基本上工作一個月都不用充電~ 呵呵~

保護蓋在白天亮度高的場合會有查看不方便的問題...  其實貼個膜就行了~ 不是神馬大問題~
羡慕啊!只是12M的像素,还是有点望而却步。
Calvin_Chan 发表于 2011-10-31 20:13
KEVLAR的快門~ 所以聲音比較大~  不過因為快門關節是新結構~ 機震不會比D90大~

高感方面~ ISO4000曝光4秒 ...

您这电池还说1000张RAW,起码还得加个0.
550D 1块电池拍1000RAW的飘过,D3S那么大容量电池绝对不止拍1000RAW。
高感太NB了,这真不是盖的。。但是money啊,真是神机啊。。
不错 期待拍出来的照片 */-22
米物啊。米物。。坐等出片
高感牛逼机!
估计刚刚拿到机器很激动,前面的片子都抖得厉害……
这买的不是时候吧?为何不等等d4
oliverc405 发表于 2011-10-30 21:02
自己先占了沙发!

室内灯全灭、往窗口外拍的夜景

入机的借口,好牵强!*/-19*/-19
秋沙雨 发表于 2011-11-1 14:15
您这电池还说1000张RAW,起码还得加个0.
550D 1块电池拍1000RAW的飘过,D3S那么大容量电池绝对不止拍1000 ...

具體要看回放次數~ 時間長度~ 以及快門時間長度~ NR處理時間長度~

我說起碼1000張~ 意思說的是下限~
oliverc405 发表于 2011-10-30 21:28
上了~慢慢看............

更新点夜景高感片片看看,如果不麻烦上点100%切图看看,D3S的取景器太JB霸道了。没钱入旗舰机,等D800等到麻木的人飘过。
1d x 马上上市鸟
太给力了,支持哥们,咱也一起过11节,男人就要对自己好一点,哈哈。
看到同门同机,必须要顶。*/-93
还在用D2X的遁了
等D800等来D3s。。。。。。。。。不合逻辑啊!
前排围观啊
手持D700仰望LZ*/-92