Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

摄影版第一虚。。。真心是虚。。。N家 35 1.4G+105 VR Micro

CHH的imba之处就是进来一定会中毒
中毒以后就发烧
发烧还扩散
本来配个电脑自己玩玩就好了嘛
神马内存ssd主板CPU都高端都可以慢慢学嘛
弄完了展示还不要用手机拍照有木有!
自从小生连丢两个卡片被老爷子授予散财童子荣誉称号之后都一直在用手机拍照有木有!
手机党还要被鄙视有木有!
伤不起啊!
那就买单反吧。。。
家里一个sony 850一个D300S,我想我一个noob不用这么搞基的(我真心是想打高级两个字!)
刚好有D7000 那么就入了吧
买了不会用啊。。。套头又不够骚
虽然大师说过 套筒用好了 再去考虑别的 但是还是心里长草啊
就安慰自己
技术可以练的 反正镜头早晚要买的 早死早超生
阿不是
早买早享受

不多说了。。。上照片吧 都是眼泪和心血(多少个月的工资就打水漂了)
惯例拍ID 好吧其实我就发过一次贴 那么久论坛惯例吧 阿鲁
兄弟俩先合影吧 左边是大哥 右边是二弟 虽然长得高 无奈你比较便宜啊

大哥的箱子细节

二弟的箱子细节

大哥的金圈(好吧我恶趣味我就是为了这个圈才买的 多亮骚啊 虽然觉得还是隔壁昨天买的卡尔蔡司85 1.4整体霸气很多)

木有钱了肿么办 屌丝不哭 站起来撸 (D8威武!我不会被封号吧)
屌丝不哭 站起来撸.jpg

杨贵妃出浴亦或者埃及艳后造型 不管哪个都给我糟蹋了

继续站撸                                                             带套套。。。。
屌丝不哭 站起来撸之鼠标鼠标垫大幅友情出境.jpg 带上遮光罩 继续友情出境.jpg

东京大阪 品质保证 尽在EVISU

轮到二弟了 细节

这个角度蛮诡异的。。。

菊花!菊花!菊花!不要停!!!

站起来好威武 鼠标鼠标垫键盘耳机显示器口香糖各种乱入
为师的完全体 各种设备乱入.jpg

中国 我爱你爱的深沉。。。。。

好吧 为师的完全体合影 羡慕嫉妒恨的话 你也去买两个遮光罩套了一个镜头上啊

昨天还随手给老爷子买了个生日礼物 回来倒腾了一下 没忍住 自己用了。。。老爷子我错了 我再给你买个。。。

最后 惯例 你们懂的。。。。

新手发帖。。。从照片质量就看出来我技术多屎了。。。现在还在看D7000的说明书呢。。。上周才买的。。还没机会出去拍 一定多向各位大大学习 敬请期待一个菜鸟的进步

------------------------------------------------------------------------------------

话说5个月前我还没来CHH的时候我连X79 ROG 都不知道 也不知道内存居然有马甲 不知道神马叫走线神马叫配色神马叫邪恶

那么= = 请射吧! 阿鲁。。。。

评分

沙发自己。。。话说最后那两张照片怎么回事儿。。我删不掉啊。。。求版主编辑。。。
ASP-C是驾驭不了35G的
nApoleon 发表于 2011-11-19 10:23

老大!我在等D800 先练一下技术吧。。。
LZ,不想打击你,可这照片拍的确实不怎么样……
能够很好的驾御35头,必须上D700及以上级
yebkf 发表于 2011-11-19 10:41
LZ,不想打击你,可这照片拍的确实不怎么样……

那必须拍的不怎么样啊。。我一共才端这个相机一天。。。以前我都是iphone拍照党
35在APS-C上不就失去了这个焦段了?
这个入门起点有点高啊!羡慕35 1.4,既然买了金圈定焦镜头,还是换全副吧,半幅用它们,委屈它们了。
neverwinlh 发表于 2011-11-19 10:49
这个入门起点有点高啊!羡慕35 1.4,既然买了金圈定焦镜头,还是换全副吧,半幅用它们,委屈它们了。 ...

昨天看到sony 850打折到大概13000人民币 差点没忍住。。后来还是去买尼康的镜头了。。。不想买D700 觉得可能D800明年有希望 我这水平反正也看不出啥来。。就凑合着先用个非全幅练练手把。。。

大哥你们家又有A850又有D300S,直接D700嘛,搞什么D7000....

哦,D800都不知道什么时候出来啊,
35 1.4?我的dream..
nApoleon 发表于 2011-11-19 10:23

明显LZ是买回来当50 1.4G用的,有钱淫呐 35 1.4G,我连败个35 2D都还得前后思量,羡慕嫉妒恨。*/-19

3K的焦段和光圈,居然花了13K。太残念了  发表于 2011-11-19 23:54
收不收我的35D啊,卖给你我的35D我去收楼主的G  发表于 2011-11-19 11:33
楼主的35出不出?

虾米成色,虾米价格,当然有意了。  发表于 2011-11-19 20:40
围观LZ搞基。。。
dlb182 发表于 2011-11-19 11:07
大哥你们家又有A850又有D300S,直接D700嘛,搞什么D7000....

哦,D800都不知道什么时候出来啊,

我最穷嘛。。。而且剩下两个人已经入行好久了 我一个noob一上来D700要被骂的。。。其实我买的时候真的不懂 不然我真的上D700了。。。
funkdunk 发表于 2011-11-19 11:22
明显LZ是买回来当50 1.4G用的,有钱淫呐 35 1.4G,我连败个35 2D都还得前后思量,羡慕嫉妒恨。 ...

50 1.4G也不便宜吧。。。

啊…………这…………这…………*/-18

35 1.4G是一个会让你上FX的头……

35mm可以让mm变修长哟,前提是挂在FX机上*/-49

顺便来个35 1.8G的卖相(自己看exif,D700挂DX头哦)

真是委屈35 1.4G了.....*/-41
3514好头呀*/-19
六翼小瓜 发表于 2011-11-19 12:08
50 1.4G也不便宜吧。。。

大哥 50 1.4G和35 1.4G价格完全两个级别好伐,一个1W+一个3K出头。总之你赢了,让我口水到不行。*/-41
funkdunk 发表于 2011-11-19 12:18
大哥 50 1.4G和35 1.4G价格完全两个级别好伐,一个1W+一个3K出头。总之你赢了,让我口水到不行。 ...

刚入门 刚入门。。。淡定淡然 反正将来换全幅还是能用的。。。淡然 淡然 淡定 淡定 淡定。。。
要不然我下午出了D7000去买D700吧。。。我有点蛋疼

权贵就是好啊  发表于 2011-11-20 02:21
果断的亮了。  发表于 2011-11-19 16:24
35G是后对焦的,不装屁股这样放小心进灰
实话说35G优势太小了,除了有1.4的大光圈之外并没有特别的性价比
楼主牛逼
D700+50 1.8D 会被认为正常

D7000+35 1.4G 楼主就被大家围攻了

可怜的楼主啊
两个都是好头,纸巾很高档呢。
围观屌丝权贵