Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

秋冬Timberland Boot + Jumbo UGG,圣诞快乐!

一转眼又到年关了,两节大败即将开幕,今天带来的是两双靴子,踢不烂和女王的UGG
首先登场的是自己的Timberland Earthkeepers™ Rugged 6寸靴。虽然坛里追捧RW的不少,但我还是要吐槽她糟糕的舒适度,875我穿了1个月就压箱底了。所以今年的选择是价廉物美的Timberland~,$185。国内专柜的价格就坑爹不解释╮(╯_╰)╭

2011秋冬推出的新品,也是北美官网主打鞋款,亮点是环保:里衬和鞋带采用回收塑料瓶(PET)制成。颜色我选择的是最爱的camel,还有一种颜色Copper Roughcut比较深
整体粗犷硬朗,皮质是全粒面蜡质皮,Waterproof,手感A+
Timberland的经典十字纹大底,玄机在后面~
背部曲线
好吧,made in china也不是坏事
鞋底的玄机就是采用了Green Rubber,使用42%再生橡胶,有点像轮胎材质,所以防滑要比普通橡胶更佳一点,但是耐磨性还是不如黄靴的牛筋底
logo
传说中的抗疲劳鞋垫,抗疲劳没测试过,但是穿上的确瞬间提升舒适度指数
必备的T家的鞋腊Waximum™ Waxed Leather Protector,保护鞋子对抗水、酒精、油渍或其它液体(你懂的),而且不会妨碍皮质呼吸。需要注意的是,这款腊只能用于油质和蜡质鞋面,大黄靴那种翻皮禁止
产地是西班牙,蜡质偏白,以前爱尔兰产的偏黄一点
马毛鞋刷,双面都有毛,主要日常打理尘土
+++++++++++++++++++++++++++我是分割线++++++++++++++++++++++++++++
“每个女生都应该有一双雪地靴”,女王说了虽然我们这没雪,但是靴子可以有。Jumbo UGG Classic short chestnut,墨尔本直达。相比美国的Australia UGG ,Jumbo的最大特点是All Handmade!皮和羊毛的处理、修剪更加粗犷,原始,野性,穿起来更加不拘小节,AU就比较秀气精贵一点。当然Waterproof是必须的

包装很环保,也很简练,不似国内包装那么花哨
袋鼠袋鼠有木有
既然是Classic造型肯定没有上面的T那双那么拉轰了,栗色百搭
袋鼠又出现了,澳洲大陆的ID象征,鞋身是整张澳洲美利奴羊皮制成,皮毛一体,触感细腻柔软
背部logo认准了,假货的logo五花八门
EVA发泡底,在我们没有雪的南方防滑应该不是问题,耐磨就算了。。。
重点来了,超厚的羊毛啊!!摸上去舒服真心不是盖得
菊花必秀,我把手插进去里面全是毛,太舒服了,完全不想拔出来*/-12
来张合照结束,还望众魔不吝赐XIE~

评分

败得太少的了啦
UGG漂亮,暖和,配上头像那身肌肉,太另类了*/-19
249115711 发表于 2011-12-22 22:36
败得太少的了啦

刚刚开幕而已~*/-35
HeartJ 发表于 2011-12-22 22:39
UGG漂亮,暖和,配上头像那身肌肉,太另类了

配那肌肉真是基情四射。。。
UGG到底是品牌还是款式?
bean86 发表于 2011-12-23 08:44
UGG到底是品牌还是款式?

UGG特指的源自澳洲的羊毛靴(SHEEPSKIN BOOTS),是一类鞋的通称,并非单指某个品牌。流行的品牌有 UGG AUSTRALIA、JUMBO UGG、SHEARERS UGG、BLUE MOUNTAINS UGG、JOMVOX、MOU、EMU 、ANYPRIZE、YELLOW EARTH、AUKOALA、、BGG,前三个比较出名一点,
UGG看着真心暖和
楼主穿着 UGG 还得配上六楼的头像看 */-49
design3r 发表于 2011-12-23 09:49
楼主穿着 UGG 还得配上六楼的头像看

UGG是给女王的啊,5码只够塞我的手
本来还在纠结男生穿UGG会不会太GAY 后来看到此贴 我顿悟了*/-49
r99onaldo 发表于 2011-12-22 22:43
刚刚开幕而已~

传说中的抗疲劳鞋垫是随鞋子附送的吗?
那个毛啊~~UGG几多钱?
shawnliu 发表于 2011-12-23 10:05
传说中的抗疲劳鞋垫是随鞋子附送的吗?

显然不是,是从鞋里被我扒出来摆拍的
其实Anti-Fatigue抗疲劳之类的科技也是噱头啦
之前就很想买 但是纠结了下 还是买 adi的 ransom...
冬天了,也想给女王败个UGG拍拍马屁啊,但是淘宝上的有点泛滥啊,有没有别的渠道啊LZ?
国内的UGG确实没这看起舒服!!!
个人对踢不兰有爱。但在我等小城未见此款。关于UGG的知识学习了。*/-19
LZ能推荐Timberland的黑色款么*/-24学校只让穿黑鞋子*/-41
mm11ma 发表于 2011-12-23 11:20
LZ能推荐Timberland的黑色款么学校只让穿黑鞋子

学校还规定靴子的颜色黑色?!?好吧,要tough一点就这双
Men's 6-Inch Premium Waterproof Boot,橡胶大底,纤维鞋带,防水涂层,180$,
如果要斯文人style就选下面这双:
Men's Earthkeepers® City 6-Inch Boot,地球守护者系列,属于11秋冬新品,比上面贵5刀
185$

楼主的踢不烂在有水的地板砖上滑么?我的特别滑~~*/-94
r99onaldo 发表于 2011-12-23 11:43
学校还规定靴子的颜色黑色?!?好吧,要tough一点就这双

Men's 6-Inch Premium Waterproof Boot,橡胶 ...

上面那双很带感*/-49
gattling 发表于 2011-12-23 12:14
楼主的踢不烂在有水的地板砖上滑么?我的特别滑~~

这款green rubber™的橡胶有点像轮胎,比黄靴那种橡胶防滑性好多了
哎,天朝价格。。
还是在国外好,民工都能买随便买一双好鞋子
ugg Australia 质量太坑爹 不知道jumbo ugg怎么样
“踢不烂”的鞋 重吗?现穿 CAT 感觉略显重!楼主的鞋 不错哦!
踢不烂好啊