Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

迎战龙年 用红武装 - Nike Air Max+ 2012 跑步鞋

战龙年 用红武装   Nike Air Max+ 2012 跑步鞋

龙年到,想必最近大伙都新败了不少佳品。小弟也不例外,年前最后的几天一直想。关注CHH好几年了,一直没什么拿得出手的东西。趁着过年的时候,首次发帖败家,希望大家喜欢。今天介绍的是这款新上市的Nike Air Max+ 2012 跑步鞋。
      作为热爱运动的四有新人,当然好的运动鞋是不能缺少的。特别是对平时很少进行体育项目的我,跑步是所剩不多的锻炼方式,自然龙年也要首先考虑运动装备。偶然走进Nike,挑了三双跑鞋进行比较,两款是Free系列的,轻便,柔软,黑灰为主基调,符合我的平常审美。另外一款就是Air Max,醒目的大红,透气网眼材质,全掌气垫。全掌气垫一直是我想尝试的技术,加上不错的做工(个人不太懂材料,但这款的细致还是能明显发觉),不禁有点动心。说实话,Air Max的大红非常亮眼,已经超出我的接受范围,同行的朋友也投以疑惑的目光:难道你会选择如此高调的跑鞋?但是,冥冥自有天注定,霎那间脑海中一个闪念,红黑色的邪恶主调,再加上白色勾勒,这不是CHH的强力装扮吗?莫非这就是梦寐以求的CHH龙年战靴,*/-12*/-12*/-12。心中一阵狂喜,付款,闪人。

=========================================================

先上首图,第一眼看时,我还以为是篮球鞋。
正面感觉。以胶质材料为主,有点仿皮的感觉,辅以网眼透气材质
官方参数:
双层FUSE技术和锯齿鞋套提供轻质灵活性和舒适支撑感
  • 铸模鞋领可减少脚跟的滑动
  • CUSHLON泡沫中底提供柔软、轻质减震性
  • 外底弯曲槽纹路提升步态流畅性
  • 鞋跟BRS1000碳素橡胶与针对性排布的硬质橡胶外底,经久耐磨
  • 重量:仅12.6盎司(约357克)的确非常之轻

下面正式开始:

外侧  交错的红黑纹路,大气,耐看。
侧面做工看得出,Nike这款在运动鞋中还是属上乘的。白色的Nike标很是动人
网面在光线下质感*/-49
内侧   纹路有别于外侧,很立体。说说全掌气垫,讲实话,刚开始的时候不太习惯。穿上的感觉像内增高,比一般跑鞋高出不少,走几步也不太对路。但试着跑起来,就明显发现不同。全掌气垫在每一步幅下都产生一定的回弹力,有针对的缓震大大提高运动的舒适度,渐渐对鞋也就习惯起来。
背面   一直很喜欢轮大入的NikeID定制鞋。到手后,看着尾部的AIRMAX标一直在YY换成CHH是何等模样。上NIKEiD查了下,AIR MAX+定制只有2011款的,2012还未出现,*/-92
鞋底   作为运动鞋,不能不说鞋底,好的纹路能让锻炼事半功倍,AIR MAX+ 采用的是波浪型的纹理,更加贴合路面。鞋底根部还有月牙形的不对称式加强设计,增加了耐磨性。
正上方 从上方看起来,就像红黑色的蜘蛛一样
从这张图可以看出,此款鞋的属于较宽大型的,也恰好适合我这种脚掌较宽的,贴合度确实很好。
鞋舌部分是我的最爱,红色暗纹的NIKE标,正!
内部细节   鞋尾的设计舒适,穿的时候很好上脚,贴合紧密。
这款属于Nike+系列,当然少不了可内置运动感应装置的功能(左鞋内)。有条件的朋友可以尝试
鞋头
细节
摆个POSE

最后总结一下:
       购入这双鞋后慢慢观赏,是越发的喜爱,当时的选择果然没错。作为CHHer,龙年也有了一双名副其实的武装,*/-30。忘了拍上脚图了,万分抱歉。按惯例是应该提供纸巾,新年新气象,为了环保,请手洗*/-19!

来CHH也不短了,学习了不少佳品美物,也见识了不少权贵极品。新春来到之际,借着此贴祝CHH的兄弟姐妹们,工作的事事顺意,读书的学业有成,生意上财源广进,情感上满载而归!

谢谢观赏!

评分

顶了,对于跑步这个貌似的轻巧才行,12年也开始跑步了
真红火啊。
这个换成蓝白的会不会更好看
不错的鞋子!
话说这个全掌气垫前两年是不是叫 Air Max 360 来着……
非常对不起前面的弟兄,帖子才刚刚编辑完成。首次发帖紧张啊*/-94
czxuchen 发表于 2012-1-23 22:14
这个换成蓝白的会不会更好看

这款有蓝黑的,也有白色的,目前好像还没有蓝白色.
配色不错。。
MAX实在享受不了,还是ZOOM脚感好啊
有双兰黑的  不过是11年买的  算11款吧
不错啊,我也是时候跑起来了
全掌气垫,可惜颜色一般般!!!!!!!
卡卡西 发表于 2012-1-25 00:19
全掌气垫,可惜颜色一般般!!!!!!!

各色入各眼,个人觉得还是蛮好看的*/-93
真是萝卜青菜各有所爱 很漂亮的颜色啊~
很不错,好想要
大陆有木有*/-85
我还是喜欢AIR F1 */-19*/-19
darkwrite 发表于 2012-1-24 08:20
MAX实在享受不了,还是ZOOM脚感好啊

+1
尤其双层ZOOM,走路真爽
michael0redd 发表于 2012-1-25 10:40
很不错,好想要
大陆有木有

这款就是国内专卖店入的,应该各地都有。
体重的人穿Max那是一种享受,呵呵
还是喜欢08年的那款~

可惜没好相机,无法发出来啊
我跟老大脚一边大*/-93 好鞋让我也蹬一脚吧~
ilonely23 发表于 2012-1-25 17:30
还是喜欢08年的那款~

可惜没好相机,无法发出来啊

都是普通相机,秀出来一起分享才是乐事!
Haku 发表于 2012-1-25 17:56
都是普通相机,秀出来一起分享才是乐事!

等回家找找~*/-70

顶楼主。

过年,我也搞了双新鞋,不过不是nike,是adidas。

Supernova Riot 4 Continental Shoes 用的德国马牌橡胶鞋底,嚯嚯。

当然没有LZ的AIR MAX 霸气,价格也没有NIKE的霸气,嚯嚯。

蓝黑配色。

3年前还是2年前香港买了双AIR MAX 360⋯⋯体重轻的穿鞋底好硬。
esper 发表于 2012-1-25 18:47
顶楼主。

过年,我也搞了双新鞋,不过不是nike,是adidas。

好东西呀,跑鞋上脚感觉最重要,包裹力和舒适度,这第一次尝试气垫,感觉很好,也没比较过其他型号的,让大家见笑了。
*/-19 过年入 CHH 配色 NIKE 大棉袄一件.
谢谢分享
52JAPAN 发表于 2012-1-25 17:35
我跟老大脚一边大 好鞋让我也蹬一脚吧~

你知道的太多了。。。*/-16