加入我们
搜索

Vinus的一些使用感受,送给准备买Vinus的兄弟姐妹

订购+运送:
初7下单,初9发货,十五收到了货,中间隔了周六周日,因为我要送到公司,所以无法送货。总体感觉,港中速度还凑合,当然比邦德要慢2天左右。物品损耗也还可以接受。客服MM不错,耐心给我解答了很多问题,赞一个~

开箱+包装:
椅子包装的还是不错的,如果里面能固定的在结实一些就好了,拿到家里,一些泡沫塑料要散架了。不过各个零部件的包装保护还是很不错的,不会发生互相摩擦破损的情况。

具体的一些使用感受:
因为这是我第一次用这样的椅子,说说优点吧:
1。透气,硬度不错。我个人容易出汗,以前买的皮椅,因为保养不好,结果被汗水给把皮子腐蚀了:(另外我不喜欢很软的椅子,所以这样的感觉有支撑(尤其是腰部)的椅子很适合我。 赞一个这个椅子的腰部设计。

2。做工不错,铝合金很厚实。以我180+体重并且常年混健身房的我都感觉挺沉的。美网触感也挺好的。送的坐垫也真心不错~~

3。安装简单。 这个不多说了,按照说明书,只要你认字,基本10分钟肯定搞定了

说说我感觉不足的地方,纯属于个人感受
1。买的时候,注意自己的电脑桌的高度。我是买了之后发现以前的电脑桌太矮了,因为键盘抽屉根俯首经常** (这个不算不足,算是给大家提醒)

2。不知道是不是我上身太长的缘故=_= 我178CM,180多斤,平时用电脑喜欢坐直,在这种情况下,我即便把头枕放到最高,也只能到脖子下面一些,如果能定在我的后脑勺就好了,呵呵

3。可能我以前做习惯了那种皮椅,感觉Vinus的坐垫大小稍小,可能我太胖了的缘故。

希望这些感受能帮到更多的人。总结一句,Vinus,你值得拥有~~~
座垫可以加大,具体加多大不清楚,我175,比你胖,也没感觉座垫小,头枕的话,我用的是EVO靠背可以调整,没有你说的问题,美网的确不错...
恩,早知道就加大了,不过第一次买,总是这样的。只是给想要买的同志们一些建议,如果胖就加大一些~~~hoho
枕头后脑可以屁股往前移动~
我和楼主一样的问题,也是头枕太矮,坐垫太小的问题。
推荐175CM以上的人买加大的坐垫,另外EVO解决了头枕的问题。
wALLs 发表于 2012-2-7 13:04
枕头后脑可以屁股往前移动~

这个试过了,还是不行,向前移动点点距离只能,没有太大的改观的。
枕头如果不够高,PM我帮你解决
已经搞定了,突然发现头镇原来可以调得很高,不错。

发现头枕的边缘有类似胶条一样的东西,那是什么呢?好像不是粘的很牢固,没事情吧?
lee0821 发表于 2012-2-8 00:28
已经搞定了,突然发现头镇原来可以调得很高,不错。

发现头枕的边缘有类似胶条一样的东西,那是什么呢?好 ...

求调很高的方法......
俩俩相忘 发表于 2012-2-8 01:10
求调很高的方法......

之前没有发现头枕颈部可以掰成直角,后来完全掰成直角后,然后再把头枕向上抬起,就正好顶在我的后脑勺了,呵呵
lee0821 发表于 2012-2-8 12:10
之前没有发现头枕颈部可以掰成直角,后来完全掰成直角后,然后再把头枕向上抬起,就正好顶在我的后脑勺了 ...

呃?即是说不用网布而用塑料顶住后脑啊。。。。。
俩俩相忘 发表于 2012-2-8 15:37
呃?即是说不用网布而用塑料顶住后脑啊。。。。。

汗……不是不是。 把头枕颈部掰成直角后,再把头枕向上倾斜,就可以高一些了。不过也只是针对于我这178cm的身高,如果再高肯定不行了。
我觉得座垫太大了。我比较瘦小!