加入我们
搜索

[交易提醒] 举报一个深圳泽深骗子~~~

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 前几天转论坛(不是CHH)看到一个人再收坏道硬盘,正好手里有块有坏道的就出给他了,他自己说的价格 让后让我包邮给他,我加他旺旺显示拒绝一切添加,我们一直是QQ联系(大家要牢记淘宝交易必须旺旺没有旺旺宁愿不卖,不买)
快递之前我把硬盘扫了一遍 我说满扫费事直接给你块扫看看你要觉得合适就要,他同意满扫,扫完后5红给他截图了,让后让我满扫5G 我给他快扫了10G 发给他 他说没问题 要求我当天发快递必须是顺丰 我发了 ~~
然后是第二天 快递连不上买家(手机关机或者不接吧)顺丰撤销派送了,然后从派。连续两次没联系上买家,然后我跟买家联系(QQ联系的)他说我地址写的不清楚,我说地址不清楚给您打电话总能接到吧 他说你把地址写清楚就可以了 然后我给顺丰客服打电话 按照他说的地址从发了一遍有没送到直到第四遍买家才签收~~不知道当时着急现在为什么不急了,签收完我就QQ找他 他不在,等我下班回家上旺旺发现他申请退款了,说我卖给他坏的,因为坏道太多根本不能用。
然后我上QQ他跟我说这盘不值那么多钱让我退她钱,我说当时你自己开的价什么问题我也跟你说了你现在说不能用不值那么多钱要我退钱给你 我说我可一给你退硬盘但是邮费你要出他不同意要找淘宝申诉,我说你去吧 。现在淘宝申诉中
用此人旺旺在百度和谷歌搜索里面能看到好多被骗的同是还有他的N+个 QQ号 电话 论坛ID 大家可以去搜下,这次发帖没有别的目的只是发泄一下,让大家多认识一个骗子以后少受骗   这是一个记录他ID  QQ 旺旺信息的帖子http://we.pcinlife.com/thread-1482111-1-1.html
胖版要是不合适请你删掉

顶楼主..吃一堑.长一智.
250G 140?这算是贪小便宜么
其实可以在淘宝连接里面注明。
可惜lz太懒了,做连接图省事。
*/-91之前还挺高兴能卖不少钱
现在后悔了吧*/-19
呵呵,改天我也卖块试试
貌似楼主挺那个的~~  坏道硬盘还想卖高价,  之前有一块250G的硬盘有坏道, 当30块面交出掉了  ~~  坏硬盘卖十块   ~~   
core 发表于 2012-2-15 12:01
貌似楼主挺那个的~~  坏道硬盘还想卖高价,  之前有一块250G的硬盘有坏道, 当30块面交出掉了  ~~  坏 ...

价格他自己说的,我不了解
scattered 发表于 2012-2-15 09:44
之前还挺高兴能卖不少钱
现在后悔了吧

折腾死了,我同意给他退 邮费一人一半他不同。而却退全款不退货,NN的 已经给淘宝客服打电话了
UP主该长记性了
天上永远不会掉馅饼的!*/-26
我以为LZ买到坏盘了,再仔细看看是LZ在卖坏盘。*/-41
libo 发表于 2012-2-15 13:21
价格他自己说的,我不了解

顶LZ。买卖自由,不管开的价多少,只要买家买了,说明东西值这价或者他压根从开始就想吃定你