Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

记一次 Prada Phone by LG 3.0 开箱

这是伦家在chiphell的第一贴啦,毕竟是雏么,蛮羞羞的,大家赏赏脸噢*/-40
=========================================

第一次看到这台手机的时候,我就想,如果像我这样一个粗鄙屌丝,拿着这么一台手机在地铁上摆弄,会不会被打啊……
然而,这台手机激励起了我的斗志。我每天白天辛苦搬砖,晚上辗转反侧地计算着与她的距离。她也像在配合我一般,身价一跌再跌,让人不禁怀疑起是否木耳已经变黑。然而塞翁失马,焉知非福,木耳变黑也未尝不是好事……至少给了我更快地亲近她的可能。
终于等到了这一天,我看到*风快递的工作人员跨过一揽钢筋向我走来,立马激动得把砖一扔,扑了过去,抢过箱子,几欲跪舔……
然而,大丈夫要以事业为重。于是我一手抱着箱子,一手继续搬砖。晚上,我借了柱哥的手机,手忙脚乱地拍下了开箱的过程。要说柱哥的手机啊,真是了得,三卡三待、喇叭贼大声不说,摄像头真不是一般的好。它有着225平方毫米、1200万像素的感光元件,等效焦距40毫米、光圈大至f/1.7的镜头……可惜被我拿来一拍,真是白瞎,大家只能凑合看看了。

==========================================
这就是那只让人浮想联翩的箱子,我用擅撸的左手抱着她搬了一下午砖。

“浮想联翩”主要是说想把它扒掉。扒掉以后,看到了秋裤:
到底是Prada,秋裤的品味已经长出了我们屌丝几条街。然而秋裤穿来就是为了脱的,尤其是在这明媚的春日,而你难得来到乡间,难得来到乡间……我带你去广袤的田野……

脱了秋裤,惊现内~裤。突然有种败絮其中的赶脚。

比起用来脱的秋裤,内~裤只配被撕烂。肉身……

你要是在地铁上看到我用这个牌子的手机,会打我么,会么会么会么

对不准焦什么的就不要说了吧……我下次一定改一定改,知错能改善莫大焉。

这是右上角的电源按钮。从这张也能看出,妹子腰身多细嫩啊……

插孔……到底……还是黑了……旁边是相机按钮,位置有点奇怪嘛。

上面有个机关,推一推就可以看见另一处黑掉的木耳……似乎是用来插更黑更粗的东西的- -

左侧是音量键,拍照时还能拿来变变焦。

下面啥都没有,无`毛是幼的体现么?

换个体位,哇塞

凑近点儿看。这个背盖搞得像皮革的一样,实际上还是塑料,看来装B的不仅仅是用户……不过质感不错就是啦,符合我柱哥的择偶标准,奶大皮肤好。

下面猥琐地刻着娘家姓。

接着扒……里面倒是蛮干净的嘛。

特写一下小眯眼儿,八百万像素呢。虽然我柱哥说,像素就是个屁。

电池不能忘,没了它,再迷人的(充气)妹子也不会叫唤。x宝上买的东西,电池估计不是什么好货,不过既然木耳已黑,这电池是真是假也无所谓了……

是骡子是马插进去遛遛

开机~(巴)喽!顺便吐一句,开机音乐聋了我的狗耳,明天就换成最炫民族风去。

电源按钮旁边会亮噢~会亮噢~会亮噢~

其他附件就不表啦,姑凉的嫁妆真不咋地。耳机勉强摆出来看看。PS,音质差得一言难尽。

不过质感还行吧。

那么,开箱就开到这儿吧……我得搂着她碎叫了,先用上一阵子,过段时间再来个耐操性评测吧,唷呼呼呼~明儿还早起搬砖呢,大家安安~

评分

沙发.exe
什么手机啊?
没听说过啊
山火 发表于 2012-3-29 22:56
什么手机啊?
没听说过啊

贴prada牌的LG手机,型号P940,基本配置是双核1GHz/1G RAM/8G ROM
赶脚好山寨啊,还不便宜……但侧面还是蛮精致的
第一帖就门户了,好厉害呀
*/-15 寨味浓郁了点,楼主很**
貌似比较高端有质感啊,不知道内容如何。
跑焦了都门户了啊*/-91
屌丝的恶趣味*/-93
LZ这才叫一鸣惊人啊!!!*/-94*/-94*/-94
牛奶 发表于 2012-3-29 23:38
跑焦了都门户了啊

感觉手好抖的样子*/-91
白首枚.avi
熟人,MOV
LZ 犀利. ..一鸣惊人 =.=
说好的焦点呢?
谢谢分享
这个现在是Android 2.3的系统?
我勒个擦,LZ文风碉堡了
我喜欢!*/-42
敢拍的稍微清楚点么?
来膜拜门户贴。。。。。。
毒物*/-70
这片子看着我头晕*/-92*/-92
哈哈哈 居然真有人买
*/-22*/-22

屌丝起床了,穿起动力机甲继续板砖……*/-85

先来多谢大家支持,毕竟一生二、二生屌、屌生万物,信屌丝总归没有错- -
然后来回答大家关心的几个问题,首先,这个机器是android 2.3的,据说二季度会升级到ICS,二季度这不是要来了么,可别拖到六月底啊。
然后是照片的问题,首先客观地承认本屌丝实在水平不佳,然后要狡辩一记……搬了一天砖,手哈抖,是蛮容易拍糊的,加之室内光线不好,为了硬着头皮顶住ISO100,只能大光圈低快门慢慢拍啦。另外,穷屌丝没有微距头,想表现一些细节效果,也只能截图勉强看看,这样截出来的图一来画质低下,二来容易截到焦外去,只能哭哭了*/-85
文风强悍。亮点不在图片,在文字呀。
楼主够三俗的
我是冲着PRADA进来的,看到那个LG标志后,我匆匆离开了
可惜合作1伙伴是LG,不怕砸牌子吗?*/-51
没开机画面神马的 遗憾
就一LOGO,和PRADA有**的关系