Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[人偶手办] 【寿屋】Shining Heart 光明之心 王女殿下之料理番 Rouna 1/8

Shining Hearts 光明之心 王女殿下之料理番 Rouna 羅娜 1/8 PVC Figure

メーカー コトブキヤ
原作 シャイニング ハーツ
SEGA
販売価格(税込) 7,497円 標準価格(税込) 8,820円
発売予定 2012年02月

被称為「王女殿下之料理番」的影之侍女「罗娜」,游戏中她是一位年仅16岁的兽人族忍者,会使用日本刀和攻击魔法(忍术)等,拥有超强实力的角色。作為王女「Rufina 露菲娜」的首席厨师和随时侍女,她虽然平时是一位料理得意但很迷糊的女僕,然而在使用刃物方面可是专家级哦。而作為随身的护卫,她在衣服中也暗藏各种各样的利器,不愧是忠诚的侍女呢。

本作原型师是寿屋在该系列经常起用的中邨拓智,之前推出的作品口碑算是不错。如此吸引的角色,寿屋将她的形象立体化后效果如何,我们下面会慢慢欣赏到。「罗娜」以一身女僕装登场,黑与白的经典配搭十分醒目,长长的白色围裙皱褶感强烈,纹理自然顺畅。忠实于大神的原画设定,罗娜的动作更是作為本作的一大卖点,她右手瀟洒颯爽地掀起裙子,左手仿佛从裙下暗藏的**大腿间迅速拿出她的得意**——飞刀(菜刀)。如临大敌地拿著**準备迎战、挥舞攻击的姿态充满跃动感,流畅自然;而摆弄裙子、摆动金**的长长秀髮犹如翩翩起舞的身姿。绝不生硬,流露出凄美的华丽感,效果非常出色。留意罗娜身后,还有可爱的大尾巴哦,蜷曲成波浪状,与头髮摆动方向协调一致。具备**般的威风凛凛姿态,带出舞蹈似的优雅唯美丰姿,整幅画面都洋溢著「罗娜」的美态。

整体上涂装不过不失,只是略感“洁净度”不是很好,欠奉乾净俐落的效果,嘛,这也是寿屋一向在这方面处理的**病了。不过幸好不少细节处理良好,特别腿部与胸部上的效果不俗,另外意外的是罗娜的胸前和腿上的性感黑丝竟然採用了尼龙素材,所以质感蛮好的哦。

在粉丝中拥有著大人气的「罗娜」,总的来说塑造还是成功的,还原度比预期中要好,精美气派的造型效果无疑是吸引人的关键。加上女僕、兽耳、尾巴、忍者眾多萌属性集于一身,你说这样的“屈机”设定不够杀伤力么?

D7000+ 50 1.4 (额 出掉105微后 总觉得很有必要去要一个 60微。。。。。)
脚架 F5.6-F8之间ISO100-400
快门 1/10- 1/50
后期: LR+PS

非常罕见的 寿屋的光明系列 这款是不可脱的那就只能 拍一点邪恶角度了*/-12

最后 说一下 其实我买了一个 摄影棚 但还没送过来
后来和学校摄影老师谈起来 他很明确地告诉我 我花冤枉钱了
没必要的 他带着我去 一个大型卖艺术类和文具用品的店
叫 “Michaels” 里面有许许多多这种 吸光纸  大中小 颜色各种各样
价格基本 1.49-6.99 之间

老师告诉我 你只需要一盏 不低于100w的灯 不用管灯是什么颜色的
因为只要是 用RAW拍摄 后期 调整 白平衡是 非常方便的事
下面就是我买的部分 背景纸 真的很好用  吸光性很强 不反光
就算是把光源正对着打 也不会有反光现象 光线扩散的很均匀

评分

沙发~~~~

效果真不错~~*/-22

╮(╯▽╰)╭我拍照技术太渣~看样子还得多多练习~

大爱~

组团打土豪
nice~~~帮顶~
libera520 发表于 2012-3-29 21:08
沙发~~~~

效果真不错~~

那个是 AWAKENING 吧
5月初 我没定 不是很喜欢那个
pose 完全一样 就是坑爹的 加了一个 道具剑
毛发颜色 换一下而已
无诚意啊

话说 Shining Heart 4月要开播了

Roki 发表于 2012-3-30 13:32
那个是 AWAKENING 吧
5月初 我没定 不是很喜欢那个
pose 完全一样 就是坑爹的 加了一个 道具剑

嗯~觉醒~

一样啦~新发卡娘不也是换个颜色换个**嘛~喜欢就好~

OP去年就看到了~不知道谁是女主啊~妮莉丝?
好棒……能来个带灯的整体拍摄环境图就更好了,背景也很不错,国内不知道有没有这种纸卖……单灯打出来的效果原来比想象中好的多……
光明系列,感觉没有那么一个可以让我有入手的冲动啊*/-93

爆甲。不能爆就不够切底
d880309 发表于 2012-3-30 17:48
光明系列,感觉没有那么一个可以让我有入手的冲动啊

爆甲。不能爆就不够切底 ...

那买津根子吧~*/-19
这个应该不叫吸光纸吧 淘宝上搜不到啊
似乎是叫作背景纸
围观权贵~~~
求教楼主在哪里?
顺带求教入手渠道
要是赫萝也穿黑丝 我也要入啊 混蛋
*/-19目测邮费不便宜
*/-11权贵啊
724428924 发表于 2012-4-1 08:46
求教楼主在哪里?

Hobby Search
唯一可以 海外运的 日本网站
很正规的 模型 手办 什么都有
我在那上面买了 2年多的东西了 运过来包装很给力没出过什么事
就是 你要想好 运费是很贵的
这个 运到这里 运费是 日元3800
粘土 运费基本 2000-3000
大的东西 3000-6000不等

运过来 从日本发货到我收到  基本一个礼拜内
有的时候 也有给力的 3天就到什么的

评分

不错啊!
好吧看首页小图还以为是赫萝大人··········
顶啦~~~
黑靴子以上+++*/-22
好赞的国际角度

拍得很好啊 纸的效果也很好 不过国内不好找啊 淘宝很难搜
d880309 发表于 2012-3-30 17:48
光明系列,感觉没有那么一个可以让我有入手的冲动啊

爆甲。不能爆就不够切底 ...

光明的手办素质一直都很好,除了那个坑爹的玻璃眼珠系列和上面那个一样的特殊版.
*/-42 支持, 漂亮!
低角度福利什么的最喜欢了

同一样东西,同时门户,真少见啊
我就知道有裙底,嘿嘿*/-22
照片拍的不错
性感而又致命*/-49
*/-49春光乍泄啊!!