Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] [酒店贴]杭州JW万豪酒店

看到最近有几个酒店贴,也来一个,骗骗分 :) 之前的帖子有镜头贴,有D800贴,所以这次带着D800 + 14-24出差,试试镜头。下午没完没了的会议,没办法细拍,也就一个广角头,大家将就看看。能给点XE就给点。 :) 用MAC没有办法很好处理,iPhoto简单Resize了一下。
万豪Marriott一直是我比较喜欢的酒店集团,相比之下,西大雾的只喜欢Westing。JW Marriott(万豪)是万豪集团除了利兹卡尔顿以外最好的酒店牌子了,万豪,万丽,万怡都在其之下。杭州万豪新开没多久,比较新,地理位置一般,虽说在市中心,可是杭州灵的不是市中心对不。但是整体服务水平显然还没有上去,在万豪集团里面竟然被归在Category 3,比较低的品级,但是硬件上还是相对不错。这次的照片是行政楼层的,不是套房。

以下都是房内照片,外景真觉得一般,就不拍了。这次房间没有上次住的大,上次是拐角,很爽。

装修风格为全白色,比较欧式
EDW_0590.jpg 进门是卫生间
淋浴房
浴缸,似乎我从未在酒店里进过浴缸,电动帘子没下来
洗漱用品

Kaldewei牌子的浴缸,还算可以了
淋浴房也是
Closet也一般大小,电子保险箱
胶囊咖啡机,算是行政楼层福利,胶囊免费
大床 大床
大床一角,电话用的也一般应该是Avaya的,北京的JW都是Cisco大屏了
42的飞利浦,带蓝光播放器,谁还用这个啊
工作台,正在这里发帖呢
俺是会员上网是免费的
窗外的干巴巴的景色
贵妃椅,请无视我的公文包

开关位置和手感都不错
这个风格其实还是满喜欢的
已经一瓶啤酒下去了
在看看门厅
放下帘子YY一下,如果有个...

评分

酒店住多了,感觉第一位的还是服务,硬件基本都差不多
hdforever 发表于 2012-4-19 17:48
酒店住多了,感觉第一位的还是服务,硬件基本都差不多

下午我投诉过了,前台接待业务不熟悉,慢的要死。这个酒店真是服务还差一截
地面的铺装很立体啊……
跟凯悦比
差的不是一点半点啊
LZ是干神马的,好多酒店贴啊
在杭州哪边啊,我7月回国去体验下。*/-19
丝质的手绘壁纸不错的噢~~~
色调偏冷啊*/-94
D800,1424都是我想要的,哈

JW马里奥,确实是马里奥收购RC之前的最高峰。其实现在RC在马里奥集团中也是保持有非常大的独立性的。RC有马里奥常客计划外的精英计划。

Cat3是因为酒店刚开业,集团不会给一个很高的定位。按照一年经营报告出来后,会按平均房价来调整的。

大陆最好的JW,我还是觉得是上海南京路那家,那酒廊太给力了。
来杭州还是住香格里拉吧,毕竟周围风景还是蛮重要的
谁都想的到 发表于 2012-4-19 22:56

杭州的话
富春
安缦法云
西湖四季

上述3家是最棒的
谁都想的到 发表于 2012-4-19 22:56

香格里拉的房间太差了,我在杭香住过N晚,以前杭州没什么好酒店,现在选择多了,风景好,可以选择凯越
LOUIS 发表于 2012-4-19 22:59
杭州的话
富春
安缦法云

都不咋了解,只知道杭州的5星里面层次差别好大?*/-18
杭州的话
富春
安缦法云

西湖四季觉得一般,富春和安曼不错,但是都太远了。
谁都想的到 发表于 2012-4-19 23:03
都不咋了解,只知道杭州的5星里面层次差别好大?

国内5星的划分并不严谨。
按洛桑酒店管理学院的那套东西,好的酒店中还能分成高级、豪华、奢华 3种。
杭州酒店不便宜,上述3家都是能展示出杭州江南天堂调调的度假村,嘿嘿。
h2so4 发表于 2012-4-19 23:03
香格里拉的房间太差了,我在杭香住过N晚,以前杭州没什么好酒店,现在选择多了,风景好,可以选择凯越 ...

其实西湖边上有几家国企宾馆环境很好的,不过不知道对外不
LOUIS 发表于 2012-4-19 22:54
D800,1424都是我想要的,哈

JW马里奥,确实是马里奥收购RC之前的最高峰。其实现在RC在马里奥集团中也是保 ...

北京的JW我觉得也相当不错 :)
潜水艇 发表于 2012-4-19 18:58
跟凯悦比
差的不是一点半点啊

如果你是说前面的酒店贴,那个是铂悦,比凯悦高一个档次
潜水艇 发表于 2012-4-19 18:58
跟凯悦比
差的不是一点半点啊

谁都想的到 发表于 2012-4-19 23:07
其实西湖边上有几家国企宾馆环境很好的,不过不知道对外不

你说的是西子国宾馆/汪庄吧?
我在里面住过,吃过。房间很一般,也就是上海虹桥迎宾馆档次加上一个天然湖景吧。
吃的很不错,我吃过最地道的杭州菜。
frakristy 发表于 2012-4-19 20:15
在杭州哪边啊,我7月回国去体验下。

武林广场这边
h2so4 发表于 2012-4-19 23:09

柏悦,比凯悦高2个档次,嘿嘿
LOUIS 发表于 2012-4-19 23:10
柏悦,比凯悦高2个档次,嘿嘿

o 对的 还有一个君悦
LOUIS 发表于 2012-4-19 23:09
你说的是西子国宾馆/汪庄吧?
我在里面住过,吃过。房间很一般,也就是上海虹桥迎宾馆档次加上一个天然湖 ...

国宾馆还有浙江宾馆,房间都很一般
D800 高帅富你好···
不过 还是情有独钟C家的··
苦逼的我在杭州只是在武林广场附近住的···
LOUIS 发表于 2012-4-19 23:06
国内5星的划分并不严谨。
按洛桑酒店管理学院的那套东西,好的酒店中还能分成高级、豪华、奢华 3种。
杭 ...

国内有5星象三星的,也有向六星靠得...
杭州10年前好的酒店就是Holiday Inn了,现在一塌糊涂,后来有了世贸。
新近开得Continental不错在江边,内部很漂亮,
h2so4 发表于 2012-4-19 23:25
国内有5星象三星的,也有向六星靠得...
杭州10年前好的酒店就是Holiday Inn了,现在一塌糊涂,后来有了 ...

洲际么,一贯水准。但是定位也就是豪华商务酒店了,和马里奥差不多。 硬件差异取决于业-主是否给力了。
喜欢万豪系 和威斯汀, lz明显是商务型的
杭州的话
富春
安缦法云

西湖四季?你是说君亭的那个西湖四季酒店?
那个很好吗?