Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[机械表] 入手真力时旗舰开心~!

品牌简介

真力时(Zenith)于公元1865年在瑞士创立,拥有146年的悠久历史,瑞士四大真正的钟表制造商之一。

源自1865年的开拓精神
  品牌DNA – 精美绝伦,卓越非凡,精确精准
  高振频自动计时码表的发明者
  至今共获1,565 项瑞士天文台测时大奖,1,425项计时独立大奖,享有真正的制表专家之美誉。
  1969年诞生的EI Primero 计时码表机芯,堪称全球最精确,最高振频的自动计时机芯,每小时36,000转,将时间       精确到1/10秒,动能储值超过50小时
        176项专利,180款经典机芯类型,并由此研发出500种机芯款式

优秀工艺

El Primero机芯
  真力时(Zenith)传奇性的瑞士钟表机芯El Primero是制表历史上最著名的机芯,也是目前世界上最精准的系列生产机芯。每一位爱表人士都能直呼其名,其奥妙在于平衡摆轮的震频。其他机芯最快也只能每秒震动8次,而El Primero却高达10次。该机芯在开发时还加入多项突破性革新,其中包括确保长期优异稳定性的干式润滑技术,而更高的震频需要消耗更多能量,为此机芯的动力储备也经过进一步优化。
  所有真力时(Zenith)腕表均搭载自主产权的Zenith机芯,世界上极少品牌能够执行如此严苛的标准。当您选择真力时(Zenith)腕表,您可以确信,该腕表从头到尾都是在瑞士勒洛克勒制作而成。为了达到这项基本要求,制表厂需要创制出500个式样180款各不相同的机芯。制作一枚真力时(Zenith)腕表需要九个月时间,在此期间,80多个专业技术人员轮流在腕表及其部件上施展各自的才华和技艺。
令人惊叹的数字,制作一枚El Primero机芯需要:5,500道工序 、 表盘需要50道研磨工序 、桥板需要另外77道研磨工序 、每个零件需要5到50道工序, 经典表款需要使用18种不同的金属。

购表经历

本想到香港买此表,后来由于4月后此款开心涨价约6%,又是海关新条例什么的,关键香港涨价后的开心已经没有价格优势,最后在上海入手。在热情的爱表族真坛里,得到了表叔的支持和帮助。在一个阳光明媚的下午,老爸驾车載着我和老妈一起购表,可是事与愿违,本满怀开心的去购表,结果到了表店,我要的开心只有黑面没有白面,购表无果,等通知。2天后电话来说有货,随时可以去预订。再隔2天,来到店里,订下“开心”。订下表的第四天,电话来了~激动的时刻到了~表已到店,本想着下午就去取,谁知隔了10分钟,电话再次响起,说公司发错了,发来的又是一款黑面开心,被勾起的喜悦又一次被浇灭,购表再次无果,无奈继续等待。看着网上的“开心“图片,想起一句话:越是得不到的就越是想要……直到今天的表行通知到货,随后果断到店~试戴~刷卡~带表~走人,一番曲折后”开心“终于入手。正式加入了真坛的大家庭…

最后拿着业余技术+积灰相机(GF2)呈上照片

包装袋

放在老婆梳妆台上拍

露出表盒

打开盒子一个小抽屉

抽出2本小册子,说明书+保修卡

保修卡

很精致很有分量的木表盒

打开木表盒

露出“真”容

躺好

漂亮的小窗户

针扣(还是喜欢蝴蝶扣,方便)

星星

字样~

“真”标志,真标志~

角度不错

华丽转身

露出骚骚的后背

上手

暴筋的手

喜欢

光线不错
最后附上ID

听说上女王照能上首页~来一张吧

前天刚拍的结婚照~
IMG_5191 副本.jpg

评分

小真是大爱啊~~~顶LZ,很漂亮……表叔~~LZ爱表族来的吧?哈哈
好货哦~
alphanew 发表于 2012-4-23 14:44
小真是大爱啊~~~顶LZ,很漂亮……表叔~~LZ爱表族来的吧?哈哈

呵呵~是啊~爱表和CHH都是毒坛啊~
好表~
在爱表族积家板块里看第一次看到款表,没想到CHH里已经有人入了
果然CHH牛B,楼主更牛B 哈哈
前排。。。。。我本来想说手表的。。。

但是女王真美丽*/-22*/-22
jacksniper 发表于 2012-4-23 14:53
好表~
在爱表族积家板块里看第一次看到款表,没想到CHH里已经有人入了
果然CHH牛B,楼主更牛B 哈哈 ...

貌似没看到过CHH论坛里有真力时,这应该算是在CHH里的第一块Zenith吧~忽忽~
dark272710 发表于 2012-4-23 14:53
前排。。。。。我本来想说手表的。。。

但是女王真美丽

额~手表的风头被抢了~
好表  我也总去爱表族 可惜只买得起力洛克  慢慢攒钱中 */-22
哇哦………看看你家女王!
*/-40*/-40女王真漂亮啊
女王的风头压倒性的盖过手表。
这款太漂亮了,我也超爱白面的表款。*/-24 掩面继续奋斗。。。。。。
陈鹭鹭他哥 发表于 2012-4-23 16:59
这款太漂亮了,我也超爱白面的表款。 掩面继续奋斗。。。。。。

为了白面~多等了10多天~呵呵
多少米?
*/-22妹子都比你胖啊,要多吃东西多锻炼才衬得起这表。*/-22*/-12
Racing 发表于 2012-4-23 17:40
妹子都比你胖啊,要多吃东西多锻炼才衬得起这表。

哈哈~说的有理~努力增肥~
女王婚纱照背景是布景?
nicol2004 发表于 2012-4-23 18:14
女王婚纱照背景是布景?

是外景~在公园拍的~
咱俩的木地板看起来差不多,你这个应该也是纯实木,这个缝隙大了之后有木有办法解决?
个人还是偏好于内敛的,表面简洁至上的。
此表真心大爱啊!
清风吟 发表于 2012-4-23 18:43
咱俩的木地板看起来差不多,你这个应该也是纯实木,这个缝隙大了之后有木有办法解决? ...

恩,是花梨木来着,兄弟是新装修的木地板吗?新装修的话木匠都会留下间隙以备天热会热涨冷缩。
前面N多照片比不了最后一张美图!*/-19
女王和手表

lz你太幸福了
真理是的机芯做工绝对是一流的
ktry 发表于 2012-4-23 21:27
真理是的机芯做工绝对是一流的

是啊~瑞士四大真正的钟表制造商之一~全自产机芯~
剧毒啊*/-24
light_zh 发表于 2012-4-23 22:39
剧毒啊

我刚解毒就开始来这里放毒了~嘿嘿~
light_zh 发表于 2012-4-23 22:39