Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] ~老花也能很酷~ BVLGARI 宝格丽老花镜 开箱

上周香港血拼收货满满,家庭成员基本一人一物,老妈的积家手表(传送门https://www.chiphell.com/thread-458777-1-1.html)、老婆的GT 7.7、我的LV公文包、爷爷和小叔的GEOX皮鞋,以及这副老爸的宝格丽老花眼镜。

照常先来一个品牌的简单介绍:
宝格丽(Bulgari)是一个世界知名的奢侈品名牌,由希腊裔的索提里欧·宝格丽(Sotirio Bulgari,Σωτήριος Βούλγαρης)于1884年在意大利罗马创立。其产品线除了创立之初的高级宝石系列之外,后来也增加腕表、皮包、香水等高级精品,2004年开始跨足高级旅馆的经营。宝格丽的正式商标为采用古罗马式拼法的“BVLGARI”,而非“BULGARI”,因为古罗马的字母中没有“U”。

宝格丽的眼镜不少见,但宝格丽的老花镜是不是头一回见?*/-42 就让我们进入开箱环节

简约风格的包装盒,一身黑加上中间的金色的宝格丽LOGO

从包装里拿出眼镜盒,类肤质感的材料,除了手感极佳也起到防滑作用,而设计上同样走的简约路线 02.JPG

拿出眼镜盒后,包装下面还有3本册子

是些品牌介绍和质保卡

轻轻打开眼镜盒,看到宝格丽的擦镜布温柔地包裹着眼镜

拿掉擦镜布终于见到眼镜的真身

这是附带的擦镜布,似乎不大

但将眼镜从盒子里拿出来放在摊开的擦镜布上,就可以看出擦镜布的尺寸其实非常大 08.JPG

拿掉眼镜,单独给眼镜盒一个特写,依旧简约,内衬里是银色的宝格丽LOGO 09.JPG

全员集合,加上收据一共8样

眼镜和眼镜盒的特写

从这张图里镜片的反光情况可以看出这是一幅老花眼镜

两边对称的眼镜上的LOGO

眼镜没有镶边,如果这幅眼镜不小心滑落……

镜框和骨架是用两颗小螺丝固定

正面看过去,两块镜片的连接处很细

从侧面看过去,可以看出镜片挺厚的

来一张转角的特写

镜架看上去“晶莹剔透”

近点看看,镜架材质不明,但4K的价位也不可能给你象牙*/-41

打磨得很光滑,这对于长时间佩戴是必要的

鼻垫处的特写

从后面来一张特写,朦胧的感觉很有FEEL

这张照片个人很喜欢

最后是大合照

简评: 写在前面,年轻时视力太好真不一定是好事。老爸2年前还是两眼2.0,突然就变老花……然后很远的依然看得见,手机上的字就要眯着眼睛看了…… 回到正文,这幅眼镜售价4K多港币,做工过关,但个人认为用料方面不如同等价位的GUCCI,比如镜框转角和一些螺丝的选择上,感觉诚意不足。功能上没什么好说的,老花镜嘛,虽然在我眼里这就是两个放大镜……无边框的设计看起来虽然更清爽和FASHION,但是一旦不小心滑落掉在地上……所以对这幅眼镜的使用寿命并不看好,尤其是在家里有个捣蛋鬼的前提下。所以老爸还是不要把这幅眼镜放在家里为妙。 总的说来,这个价位,个人认为用料一般。但作为老花镜,无边款的设计看上去会更年轻。另外说一句,昨天照相的时候,眼镜连盒从1米多掉下,眼镜安然无恙,眼镜盒的抗震还是不错的。

谢谢观赏!

这幅眼镜和昨天的手表一样,是上下午分别用D7000和5DII照的,所以有几张照片风格看上去会明显不同。还有好几篇开箱,慢慢发吧…… 基友们…… 我又要邀请你们了…… 每天要你们射也不太好吧*/-42

评分

沙发先
吖…木有沙发
双农戏猪 发表于 2012-5-1 16:52
吖…木有沙发

哈哈           
我了个去,基友权贵。
围观权贵
啊…小时候我天天看电视,然后一直对着电脑,看小说也基本躺床上看什么的,就这么折腾,视力依然是杠杠的!可能等老了,也就成严重的老花眼吧,迟早要戴眼镜啊……
围观 路过
cding,老花可以做手术的吧,
对着lz撸一撸,多少还有点*/-19
花镜也能COOL,哈哈

支持个!
一家子的高富帅
射了再看!~
唉 父母年纪大了 眼神都不好了*/-40
我了个去,这也未免太奢侈了点吧~

不过话说回来,我还是更喜欢看你SHOW儿子~  */-49*/-49
支持一下!哈哈。。。*/-19*/-19*/-19
乃个大权贵啊!!!
低调的奢华啊 哈哈
Xilvian15 发表于 2012-5-1 17:25
给我买个POLICE的吧....

你个7970CF*3的 我等还在用460*/-41
狗仔之王 发表于 2012-5-1 17:13
我了个去,这也未免太奢侈了点吧~

不过话说回来,我还是更喜欢看你SHOW儿子~   ...

*/-93 SHOW儿子随时都可以啊……
ilas 发表于 2012-5-1 17:00
一家子的高富帅

你儿子的事处理好了吗?
lwang88 发表于 2012-5-1 16:57
对着lz撸一撸,多少还有点

*/-15 要是连续让你们射5天会不会太爽了点?
tenshow 发表于 2012-5-1 17:46
要是连续让你们射5天会不会太爽了点?

给我来根500年的人参补补
tenshow 发表于 2012-5-1 17:46
你儿子的事处理好了吗?

没呢,最近这几天他病了,病好再说,谢谢兄弟关心
*/-49相亲回来帮顶
但愿以后老了不用戴眼镜
支持帮顶,可惜没有XE。
基友这是要往大恶魔方向发展吗
楼主很孝顺
水军前来支持~怎么不来一张老爷子上身照~老爷子不好意思你来呗……霸气伪光头+老花镜*/-19