Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

纪念索爱10年,LT26I迟到2个月的开箱作业

DeviL-L同学3月10日发帖说入手LT26I后,我第一天等他送我,他没有送,第二天下午等他送我,他还是没有送。。。。。于是3月12日晚上入手了SonyEricsson的遗腹子,索尼的新生--LT26I,QQ签名也在2月24日启用了”虽然索尼不再爱立信,大爱LT26i“,直到4月25日。。。。。。。入手后也一直想发入手开箱作业,可惜太懒了,外加拍照技术实在太渣。。。。虽然有心发精品贴,奈何水平有限。。。。。拖了2个月,也看到了LT26I的种种(包括黄屏神马的),收拾收拾心情,也算对自T68IE开始的索尼爱立信时代致以我最高的敬意,对自1998年因《将爱情进行到底》里杨峥拿着爱立信GF768冲进大海,让文慧听海的声音而开始喜爱的”爱立信“致敬。

当离别拉开窗帘
当回忆睡在胸前
要说再见真的很伤感
只有梦依旧香甜
当蜻蜓不再飞翔
当蝴蝶不再流浪
我的心已告别青苹果
只有爱依旧灿烂
请相信我们明天一定会再见
就像白云离不开蓝天
请相信欢笑泪水所有的约定
都是忘不掉的日记
请相信我会再次回到你面前
唱起我们无悔的青春
请相信此刻虽然就要说ByeBye
明天我们会再见
当耳边再次响起这首《再见》的时候,我知道,索爱和我们再见了;我知道,青春也和我再见了

但是,这两句话,依然在我心中,从未曾改变

事业我一定争取,对你从未放弃
回头便知,我心只有你

3.12日当天找伙计拿手机,下午告诉我,没货了,气馁了半天。晚上7点告诉我,又有货了,来不及吃饭,直接开车取货,3450大洋,台湾版,到手

台版有辐射测试,中国制造

XPERIA NXT series 自X1入手以来,一晃好多年

支持什么PS啊,BE引擎啊,3D拍照啊。。。。。等NB 技术

SONY make.believe 当年的索尼多NB。。。。。

台湾版的标志。。。。瑞典商索尼爱立信,虽然标志改了,但是分体还不完整。。。

开箱了,小白躺在盒子中。。。

说明书、充电器、数据线。。。。

索爱在环保方面一直做的不错,greentheart标的充电器

主角现身。。

小绿球还没变,稍微还有一点欣慰。。。

台版的机器,背后都是汉字的索尼爱立信~12年09周的,编号为AAAB,杯具的机器,注定发热会黄屏

胖手,请无视。。。。。

屏幕确实NB。。。。。超越IP的视网膜屏

IT'S SONY ,请无视贴失败的膜。。。。。

这是白天照的。。。。。台灯的蕾丝边。。。

=。= 屏幕上好多灰

性感的下巴

女王种小草的铁罐子。。。。

3个小圆点,触摸按键

透明的光带。。。真的能透视哦

自上而下:1200万背照式摄像头,补光灯(木有9100的亮),扬声器,以及获取背景噪声用来提高通话质量的第二麦克风

再来几张晚上拍的

-----------------------------------------好基友的分割线----------------------------------
上一部手机,LT15I,11年初上市,日本地震,4150高价不跌3个月。。。。。入手1年跌破2000
34 (2).JPG

下巴对比下
34 (3).JPG

15i的额头不出意外的裂了,通病。。。。哎,索爱啊,索尼啊,26I又黄屏,哪部手机能完美点呢?可怜的粉丝啊
34 (4).JPG

X10、LT15I、LT26I、还有个棒子的9100。。。。。准备这4个手机小测一下
34 (5).JPG

34 (6).JPG

两个小白来一张

然后。。。。。加入了女王的I9100G,1月份和我那个黑色的一起入的

背后来几张,女王的9100G是坑爹的腾讯定制,不过被我无情的ROOT了。。。
千娇百媚的后背们,个人觉得,安卓手机里,索爱会让你一眼记住它

先来几张屏幕对比,亮度全部最亮
三星9100确实颜色最艳,不过比较失真,X10最暗,LT26I最细腻。。。

和校色过的DELL U2410对比一下。。。。9100色差最大。。。

LT26I和9100的屏幕对比,左边的是26i,右边的是9100

26i屏幕的触摸屏。。。。。一个一个方格

女王在验机

女王的手,摆个POSE。。。。
25.JPG 翻出来的几部手机 =。=

附上餐巾纸和ID。。。。。。

近期把9100、LT26I、LT15I、X10简单评测一下。。。。。。。基本上这4部手机代表了安卓的3.5个时代。。。。
我努力争取不偷懒,哈哈

自GF768开始,到索爱建立,再到索爱消失,14年时间,我也从一个高中生步入了而立之年。。。。
最好的年华,索爱相伴

选我所选、爱我索爱。。。。。永别了,索尼爱立信

评分

fisheep + 8 很给力!
DeviL-L + 10
jzcaca + 100
☆黄金圣斗士☆ + 8
nApoleon + 1
狗仔之王 + 10
ggvses + 40
左手 + 50

半夜没人,自己沙发~!*/-42
板凳。。。好多手机。。。
楼主很钟情。
人生第一部手机是Sony Ericsson T610,对他的设计非常有爱~
kenis 发表于 2012-5-8 01:01
楼主很钟情。
人生第一部手机是Sony Ericsson T610,对他的设计非常有爱~

=。= 那啥,我喜欢3DFX,然后丫木有了。。。。。我喜欢爱立信,爱立信不做手机了,我喜欢索爱,索爱也分家了,我喜欢AMD ,结果显卡CPU 现在都不行了。。。。。我决定喜欢苹果和INTEL,还有NV */-19
真好啊。入了3儿子这个就不考虑了。
这2天单位里2个同事的26I一直在被我把玩~~机器确实不错,骚尼的特色=骚包~
帮顶,这手机的拍摄效果真是非常不错。
kobeyyt 发表于 2012-5-8 12:39
帮顶,这手机的拍摄效果真是非常不错。

*/-92 可惜我拍照水平比较差,哈哈
灯下狐 发表于 2012-5-8 12:33
这2天单位里2个同事的26I一直在被我把玩~~机器确实不错,骚尼的特色=骚包~

*/-19 趁着还能骚,一定要骚
mofeielva 发表于 2012-5-8 09:02
=。= 那啥,我喜欢3DFX,然后丫木有了。。。。。我喜欢爱立信,爱立信不做手机了,我喜欢索爱,索爱也分 ...

好狠吖哈哈
虽然对安卓相当无爱,但还是不得不承认...这机子帅到掉渣
PS:很明显女王手掌那张可以看出,这机子给女生用还是太大了,看着有点别扭
daniel-飞虫 发表于 2012-5-8 20:52
虽然对安卓相当无爱,但还是不得不承认...这机子帅到掉渣
PS:很明显女王手掌那张可以看出,这机子给女生用 ...

这才4.3寸。。。。。那些4.5 4.7的都碉堡了。。。。
支持啊,等楼主评测啊
黄斑的用户,现在很纠结怎么办啊
正在索尼和火腿肠纠结中。

总觉得贴膜不好,咱们不是有了康宁公司的技术了?
看到索愛都忍不住擼呀
爱我所爱。顶这句话。
索爱的X10如果用这个造型造出一部手机绝对火。
选我所选、爱我索爱 让我想起来科鲁兹的:热爱我的热爱!
作为一个卖手机的~我相当费解为什么水货也会遇到没货呢?
每天都在卖嘛~货多呢是~
喜欢索爱。*/-30*/-30
LZ卖手机的么?搞这么多。
拍的色调、风格我喜欢,支持~
X10,lt18i飘过。。。26犹豫不决中,就因为那个屏幕啊。。。*/-91
顶第一张海报
索尼爱立信/索尼

索爱被国内山寨手机用了*/-42
双核+黄屏……失望
我家里也有部刚换下来的X1*/-92