Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] Allen Edmonds 我的第一双wing tips 皮鞋

拥有一双Wing Tips 皮鞋一直是想了很久的事情,上个月刚好是碰到了Allen Edmonds 的90周年打折活动,这双口水了很久的皮鞋终于是狠下了心买了⋯⋯哎又是出血啊~ 而Allen Edmonds 后面简称 AE, 是一家非常著名的美国制作皮鞋的厂家,其历史跟 Red Wing 也不相上下,我就发个网上找来相关AE 的资料:

Allen-Edmonds艾伦 埃德蒙 美国经典品牌

1922年建于美国,Allen-Edmonds旗下产品包括男士服饰 ,鞋,皮带和其他皮质产品。其上层的鞋都是精细的手工制作,因为它的鞋码齐全而著名。

Allen- Edmonds, 这个简单的词成为了这个品牌的座右铭,同时也决定了Allen-Edmonds品质和服务的方向。自从1922年Allen-Edmonds做出了第一双 鞋,至今都倍受消费者的青睐。

Allen-Edmonds将制鞋看成是一种艺术,他们认真仔细地注重每 一双鞋的手工制作,制作工序共有212个步骤。这些步骤是使得Allen-Edmonds的鞋成为你所有鞋中最舒适,耐久最长的一双。

据《金融时报》报道,美国女 记者梅汉·克利里在其新出版的一本关于各国领导人穿鞋爱好及性格特点的书中确认,人们可以从一个女人所穿的鞋上面了解到她的许多情况,这一常识对男人同样 适用,皮鞋也可帮助人们理解穿戴它的男主人的性格。她建议人们可在实践中验证其观点和理论,比如,美国总统布什穿每双价值295至4万美元不等的手工制作 的牛仔鞋,**党总统候选人克里喜欢穿运动鞋,巴西总统席尔瓦喜欢穿软麂皮鞋。
美国总统布什:布什喜欢穿维斯康星州Allen-Endmonds皮 鞋公司生产的传统黑色软皮鞋,他还喜欢穿意大利Vito Artioli公司生产的黑色矮帮粗皮鞋与其宿敌伊拉克前总统萨达姆一 样。不过,布什最喜欢穿的还是牛仔靴,甚至在官方活动场合也穿这种鞋。在2004年共和党全国代表大会上,布什就穿了一双得克萨斯州一公司生产的牛仔靴。

介绍视频
密码:0516

http://www.tudou.com/programs/view/jwVSmM1j5w8/?resourceId=0_03_05_02

而刚好也是准备在去朋友的婚礼前穿这一双出席的,网购的这家店一直都有在购买,朋友们也在这家店呵呵,最快的时间是3天从美国寄到,而这次人在天朝没有办法,地大人多,我的东西寄了6天才从米国寄到我这大城市3天是可以的,而且他们用的快递公司一直都是非常可靠的DHL 和UPS 货运公司, 即时的数据更新和最终非常给力,可惜进入到了天朝后,我家不在DHL 的服务区域,只能由第三方转发了⋯⋯哎不给力⋯⋯囧nz

请看详细的数据呵呵

东西寄到,外面的箱子完好
来了开箱咯,鞋盒保存度完好

帅气的烫金AE 打字映入眼帘呵呵,颜色,鞋子大小,名字很直观,100%美国手工制造

猪脚出现, 附送了鞋袋方便出门,出差的人

换个角度

美丽的雕花啊,骚~!!!

嗯看看整体的效果吧
嗯,再来个角度

好吧橱窗式摆放哈哈

整体的做工非常好,手工制作,线条和细节很是满意

鞋底印有 AE

真皮的底,穿几次后我就准备上个前掌了,

后跟,可以看到鞋底的针针线线非常的工整,满意度100%

我们再看看先上的走线和雕花,也是工整和整洁

放远看看,其实摸在手上皮子很软很舒服

鞋后面的雕花

菊花位⋯⋯

虽然可能比不上英国的皇室御用品牌,不过也是同样具有段落感呵呵

嗯鞋子的鞋垫部分

可以看到里面还有一层内衬,和RW 的风格比较起来更注重舒适和穿着感

最后经过,穿着和感觉后非常满意,搭配也是非常容易,只是由于是天朝太多的水泥路面,对鞋子的损耗有些大,还是晚点上个鞋子的前掌就完美了呵呵~

评分

鞋好 箱子好 都很有feel
背景选择还可以考虑下。。
ARM 发表于 2012-5-9 03:52
背景选择还可以考虑下。。

嗯,临上飞机前2小时拿到的,有点仓促,随便拍了
nlzqgq 发表于 2012-5-9 03:46
鞋好 箱子好 都很有feel

呵呵谢谢~
似乎还是粗枝大叶了一些,也许这就是美式风格?
很好的鞋

个人觉得鞋尖雕花部分太短,6孔鞋带部分略长。还是喜欢5孔的
好鞋,不过真皮底不耐操吧?
帮顶支持,我也觉得有点过于粗狂了
背景貌似rimowa
可怜的rimowa 铝箱子被托运托成这样, */-41*/-41, 以后还是如歌登机箱好了
英伦+复古
4thfleet 发表于 2012-5-9 05:45
似乎还是粗枝大叶了一些,也许这就是美式风格?

嗯,可能是还没有入过那类高级的做工吧,没有见识过 更精美的工艺呵呵
sunjun5 发表于 2012-5-9 11:57
很好的鞋

个人觉得鞋尖雕花部分太短,6孔鞋带部分略长。还是喜欢5孔的

嗯,以后再去看看其他牌子的看看比较比较,雕花布洛克鞋不怕多的呵呵
clhr 发表于 2012-5-9 12:20
好鞋,不过真皮底不耐操吧?

嗯国内太多水泥路面了,不耐操的,穿了一次前掌就花了
jino 发表于 2012-5-9 12:22
帮顶支持,我也觉得有点过于粗狂了

呵呵,也许吧,不过搭配起来还是很有范的
mood 发表于 2012-5-9 12:22
背景貌似rimowa

哈哈哈眼睛真好
无积攒 发表于 2012-5-9 14:29
可怜的rimowa 铝箱子被托运托成这样, , 以后还是如歌登机箱好了

嗯啊,托运的箱子还是别要太好的,登机箱可以考虑Rimowa
mile 发表于 2012-5-9 14:45
英伦+复古

嗯,搭配各类造型都不错的说呵呵
jason-chen 发表于 2012-5-9 10:57
嗯啊,托运的箱子还是别要太好的,登机箱可以考虑Rimowa

求pm个代购地址啊*/-42
无积攒 发表于 2012-5-9 15:01
求pm个代购地址啊

已pm
*/-19
亚马逊买的??
上脚啊!!好些穿上身照*/-93
不知道亚洲人穿上后的气质怎么控制。。。另外怎么配衣服。。
xuesong 发表于 2012-5-9 15:39
亚马逊买的??

嗯啊~*/-30
貌似帅哥 发表于 2012-5-9 15:55
上脚啊!!好些穿上身照

嗯,晚点上呵呵~
wrinkle 发表于 2012-5-9 17:22
不知道亚洲人穿上后的气质怎么控制。。。另外怎么配衣服。。

还蛮好的说,衣服的话可以配灰色,海军蓝,原色的牛仔裤,短裤都可以的,我觉得搭配上是没有什么很大的压力和问题的说
看到楼主箱子的惨状 打消了我买 Rimowa 的冲动了
sammicc 发表于 2012-5-9 17:58
看到楼主箱子的惨状 打消了我买 Rimowa 的冲动了

呵呵我的这个是很多年的了,现在新买的都有免费修复的吧,质保都有的,国际航班你箱子损坏了,他们也都赔的
好看是好看    上脚就不好看了