加入我们
搜索

你们还想看什么显示器的评测?

时间过得真快,自上次评测cg245 vs pa241w的测试后已经1年多了。
最近稍微稳定了一点,又打算动一动了。这次测试的是x-rite的i1 display pro,以及datacolor的spyder 4 elite, reference 用暂时用我的i1 basic pro吧(最近刚出二代),美能达的cs100不知道能不能借到。

评测用的显示器已经买好了,广色域显示器,买了部eizo s2433w,这也是最近比较热门和关注度比较高的型号;而非广色域显示器,买了部dell的2007fp(ips),现在还差一个led背光的样本,你们打算看什么机器的?
赤果果的炫耀啊
绝对赤果果的炫耀贴,呵呵。 羡慕 嫉妒。。。。,不过说实话,要感谢LZ给大家个机会看看好的显示器到底好在哪里。*/-22

有点小期待 三菱 mdl231cv到底差这两个机器有多少,小自私一下,哈哈。
关注下2433~
熊猫熊猫~我想要2007拿到办公室干活*/-93
入门级、中端货、权贵米物,不同级别的产品测试一下撒*/-16
想看apple led 的,虽然我用过,但是还是想看下评测~~*/-49
U2711或者apple led的*/-24
zr2740W的撒……
希望看2243w的评测。。
EIZO CG246
2433排队~
24寸或27寸的amav屏吧,具体什么品牌就无所谓了。
led何不挑asus宣传的很nb的pa248q
248好像还没货,不然挺好。。找找其他多数人用得起的24寸左右的显示器如何?
PS:毛个炫耀了,BS那些这么说的人。

支持下!~~~~希望评测27寸的
熊猫的帖子必须顶,2007fp不是好几年前就停产了吗*/-15
居然测2007FP,现在新机价格涨得可以啊。
正在用2007三屏,也不知道和现在新产品比,素质到底怎样?
*/-24支持熊猫评测!*/-49
低端一点的benq 2730v或者飞利浦 273E3QHSB,想看看这个MVA led的产品到底如何。
或者就是苹果ACD 27
led的话HP 的2740吧?虽然轮大搞过了。但肯定没熊猫来的专业。挺想看看。。
已经确定型号:

s2433w

2007fp

ew2730
SlayeRBoxeR 发表于 2012-5-17 22:21
已经确定型号:

s2433w

刚刚想说三星S27A850D super PLS面板专业商用显示器*/-92
SlayeRBoxeR 发表于 2012-5-17 13:21
已经确定型号:

s2433w

試試去跟Samsung借PLS S27B970

Kolvkrins 发表于 2012-5-17 23:04
刚刚想说三星S27A850D super PLS面板专业商用显示器

支持这款,挺新鲜的,不过价格不便宜啊,8000了
Larrabee2 发表于 2012-5-17 23:42
試試去跟Samsung借PLS S27B970

哦?你也要参加测试,还是单独测试三星那款呢?
口水2433,不知道测完以后出不出啊?
熊猫前辈如果有条件的话;希望DELL U2711与苹果27寸Displays对比评测一下。
同属27寸IPS显示器;基本购买都已港行为主;价格上基本相当。
这样大家可以直观的认识到CCFL背光与LED背光的差异。
纯属个人建议如有不妥请见谅。
想看L997,最后的中高阶日系经典。
SlayeRBoxeR 发表于 2012-5-17 22:21
已经确定型号:

s2433w

发现京东也有三鸟2765了,和EW2730同价,猫大要不要考虑下。。。
http://www.360buy.com/product/613080.html

今天看见降到2599了。。。给力