Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] 最近有点咔叽~~

也不知道从什么时候开始的,猛然爱上了咔叽派
何为咔叽?混33OZ的哥们们大概都是知道的
养养牛,玩玩皮
一点点复古,一丝丝痞气
弄个把机车,骚几双皮靴

三十而立,装嫩大抵是不行了,耍耍个性还能勉强----这估计也是我最近玩点咔叽风的原因所在吧。

RED WING----从上学的时候就知道这是好鞋子,一双原色原皮的短靴,若是配一条迷彩裤,大概也算很吊了,而且之所以选择这双8113,主要也是因为是全手工制作,并且产地为USA。质量做工无可挑剔,即便在靴子里也可视为极品。

CUSH MAN 的马蹄纯银手镯,购于33OZ的官方淘宝店。这玩意买前,我侦察了好久,就为了自己心里那个“束缚”:一直喜欢哈雷,尤其是那个骷髅的标志,但这次买手镯主要是用来警示自己的暴脾气,毕竟,作为一名级长,每次的飞行,肩上的责任不是一般的重,这不仅要从心理上从潜意识上认真对待,并且要在情绪心思不太好控制的情况下,也得做到最好。因为,我们不仅要给每一位乘客带去安全的服务,还要为民航事业的稳定发展,贡献自己微薄的专业技能。于是,这个微笑的骷髅,便成为能够时刻警醒自己勿犯惩戒的一枚随身饰物。

健康是自己的,不论是为了家人,还是为了能吃饱饭,健康永远是第一位的。银饰多了,就总是想有点逆风格的。所以当听说蜜蜡对健康有益之时,便一眼相中了这款。老东西现在越来越少了,在寻觅的过程中,稍纵即逝,一不留神就从身边溜走,在寻觅的过程中也碰到好几次,看到喜欢的稍微犹豫,回过神想要的时候却已错过。每每想起,都感慨良多。而且好东西可遇不可求,行内的朋友越来越觉得,这种老东西估计也就只能再玩个3,5年了,资源枯竭了,价格就估计要像大蒜一样飞涨。

据说:蜜蜡堪称中医五宝之首,佩戴在手或颈后能改善风湿骨痛、鼻敏感、胃痛、高血压,皮肤敏感、失眠、肥胖等疾病,药皇孙思邈也常将蜜蜡制成药粉济世救民。并且经科学证实,因蜜蜡内含有无数对人体有益的药用矿物元素及宇宙微量元素,佩戴在手,日积月累,身体自然慢慢吸收,期药性先是被皮肤吸收,经血液进入心脏,然后再由血液运行遍及全身,把疾病改善,更能起治病强体之用。

财布,一个常去的淘宝店偶出的库存,说是放了好几年了----孤品。是不是外贸货不清楚,但是价格倒还不错。然后自己又找来个老式的纯铜挂扣配上,甚为满意!

藏刀,老的,上面抹的油都还在,我一个飞行的**一直收藏的,被我顺了,当时就觉得特别,便用了我家两只边牧的小狗崽跟**换来的。本人不懂刀,有高手的话帮鉴定下到底啥来头。

二战德军摩托兵风镜----
一个玩军挎的哥们复刻的,据说其手上的原品是从ebay上花了3K多买到手,品相很好,可惜为了开模废了,到现在连个尸骨都没找到。
哥们在细节上很是下了功夫,各位可以注意风镜下面的可开启新风口,这个是为了防止下雨天起雾开的小窗口可以关闭,效果很好,雨天试过一次,车开起来就没雾了,遮阳的小部件很多,中间是可以调节瞳距的螺丝,边上的开口使得更换镜片非常容易。

最爱的头盔和老式美军作战风镜,上面的痕迹一看就知道用了很久了,机车佬的必备!

雪茄--呵呵,其实就是偶尔装个A,闷个骚时玩玩,不过味道是真的不错,这个爱好准备近期发展下。

先发这么些,有空再搞点真人照。

评分

*/-27*/-27蜜蜡的那个我持保留态度。*/-19
好多东西。帮顶了
其他都很好,蜜蜡我也觉得不能通过皮肤吸收,不然蜜蜡重量岂不是一年比一年少
你好…飞机师
雪茄和沙漠靴不错,其他不懂
全都很有调调啊
楼主黑黄绿的手链麻烦PM个地址啊
同穿红翼 握爪
玩的是个心头好,戴蜜蜡能有什么功效没必要追究
LZ权贵啊,手钏应该配得好些,这个太普通了

好的买不起啊 。。。  发表于 2012-6-12 12:25
强烈要求空少上神照
真人照不用了,你的头盔反光,楼主,你的裤子很亮……
吾心化雨 发表于 2012-6-12 11:46
真人照不用了,你的头盔反光,楼主,你的裤子很亮……

*/-19                             
ruletheworld 发表于 2012-6-12 07:03
蜜蜡的那个我持保留态度。

呵呵,其实我也不相信那蜜蜡能这么神奇,只不过既然花钱买来了,就把他想的好点吧,呵呵 */-12
暗影神风 发表于 2012-6-12 10:03
楼主黑黄绿的手链麻烦PM个地址啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=16925656019
我什么都不懂,我就是来看飞行员蜀黍的
楼主这件蓝色小内里别上银色藏刀,顶上黑色头盔,绑上德军风镜,踹双redwing再叼根高希霸,幽幽的吐一口,然后开着波阴满世界乱飞岂不是骚到爆了*/-49
喜欢那个微笑的骷髅  真的很不错
话说应该分开发...

是为了多几个门户么?哈哈  发表于 2012-6-12 13:23
支持。*/-19
摸摸好久不见的灰机兄弟
这一套上身必然很拉风啊
机长拉风得一塌糊涂~~*/-24
三十啊,时间过的真快

那刀子很有爱啊,下回帮我也弄一把啊,目测锋利极了

还有那头盔和目镜,配你那猴子摩托,太给力了
又见red wing~这双鞋确实很有感觉,不过感觉不是很好打理。这个颜色的财布确实不多见,有特色。不过还是原色的能养出好成色~*/-42
养牛一族顶起!
很好看啊
LZ得上个哈雷了
蓝色的小内内很消魂~*/-12
顺便问一下现在靴子什么渠道能买到?