加入我们
搜索

楼主: 大红果

[黑名单] 骗子天津shinyhero,卖假货,更新,淘宝已退款!

火... [复制链接]
heike0525 发表于 2012-6-17 23:44
试问楼主下,这个币有什么用啊?可以刀市场上流通不?

据说可以流通
这么多天了,淘宝还没给回复?
2012-06-19淘宝客服 短信,站内信,阿里旺旺,电子邮件,联系卖家,要求卖家举证,截止时间:2012年06月21日 15时
大红果 发表于 2012-6-21 21:33
2012-06-19淘宝客服 短信,站内信,阿里旺旺,电子邮件,联系卖家,要求卖家举证,截止时间:2012年06月21日 15 ...

淘宝如何回复的?
大红果 发表于 2012-6-21 21:33
2012-06-19淘宝客服 短信,站内信,阿里旺旺,电子邮件,联系卖家,要求卖家举证,截止时间:2012年06月21日 15 ...

快就有结果了。
正常流程就是得:
1.快递上门,拆开验货,与快递员当面确认无误.
2.签收.

不过国内小快递一般都,违规操作,不签不许拆.顺丰等大一点的快递公司都会问你要不要验货先.

你的情况比较特色,流通货币......不知道怎么算的.不过要求淘宝客服介入一般可以解决问题.

坚决不要先付款
淘宝介入的结果如何了
同情楼主 遭遇比我悲催

22号买了个手机 卖家说港行  结果今天收件发现时翻新 果断拒签 可是卖家 确要我承运费  而且即使承担运费 还要 等到手机快件返回他收到之后通过淘宝仲裁才能给我退款  哎。。。。。。现在网购真的 。。。。。
athlon_ky 发表于 2012-6-14 20:49
人身攻击?

减我50邪恶值?

我也被QJ过,因为说了某版不认同不上心的话。哈哈。
PinkNoise 发表于 2012-6-14 23:38
看了这个,我笑了。
第一句话就趾高气扬了麽,您没有感觉?
您群嘲了所有的实习天使,别人只嘲笑了你一个 ...

说那个话的时候有明显的阶级优越感的吧。
cnnblike 发表于 2012-6-15 02:47
这是一个例子好吧,我没说具体到底要是什么级别的人能卖,规定细节可以慢慢讨论,甚至按照积分来也不是不 ...

不过我也建议各个版主都支持这么来
大天使以下不可以发交易
大天使可以发1000块以下物品的交易
权天使以上可以发不限金额的交易

我觉得这样子比较好。不然虽说大天使有些难度,但是如果遇到真心有意的骗子,水个一段时间,然后来卖一张GTX690啥的,对骗子来说性价比还是不错的吧...
luruijing 发表于 2012-6-18 11:23
据说可以流通

对,所以是货币!!这个问题就很严重。似乎可以这么说要是确认卖家是骗子了的话,然后110,就...
支持大天使卖货的规定,虽然我还是个天使,明显这个卖家卖假货啊
还有建议大家卖东西也不要卖给实习天使,买家混蛋加骗子的也很多
还没解决啊,事情应该很明白了。还好我都没遇到什么骗子,平常要多积德*/-19
同样耐心地看完了。

感觉卖家钓鱼,买家知道可能有问题,结果贪小便宜被买家吃定。所以买家也应该反省一下,老话说占小便宜吃大亏啊。

期待结果。

另外,支持ARM的提议,级别低的禁止卖东西,增加所有卖家的机会成本,减少纠纷。这是对双方都有利的举措。实习天使别喷,贡献小的权利就小,这没什么不合理的。这也是对CHH贡献的一种褒奖。至于,什么人气、流量的,CHH要是在乎的话,早就不是真正的CHH了。

shinyhero 发表于 2012-6-11 09:30
不是真的话当着快递员验货你完全可以拒收,不排除你故意换假货欺诈。

你TMD脑子傻了!!!!关快递员什么事!!!!
shinyhero 发表于 2012-6-11 09:30
不是真的话当着快递员验货你完全可以拒收,不排除你故意换假货欺诈。

快递员会负责你卖的东西的真假???你脑子被驴踢了吧!!!
也耐心的全看完了  结论:卖家已经不是骗子那么简单了 是无皮的骗子*/-12 是骗子中的流氓啊!
inSeek 发表于 2012-6-24 18:28
对,所以是货币!!这个问题就很严重。似乎可以这么说要是确认卖家是骗子了的话,然后110,就... ...

没看到熊猫币上面没有10元的字样么? 就说明他没有市值,卖家可以狡辩说那时纪念章~~
打擦边球,还是有的,法律上的真空地带。
9658210 发表于 2012-6-25 13:45
没看到熊猫币上面没有10元的字样么? 就说明他没有市值,卖家可以狡辩说那时纪念章~~
打擦边球,还是有的 ...

也是... 卖家真的很厉害
9658210 发表于 2012-6-25 13:45
打擦边球,还是有的 ...

没有10元 应该不是违法的 所以发办不了他
以后还是小心为妙
签收只代表 货物外观完好没有损坏 并不是说真品或正品 这种事情你投诉就可以了 淘宝会处理的
熊猫币还想200块买,LZ没玩儿过这东西吧,百分之一千不可能的

莫贪小利失大钱