Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] 【酒店类】在上海品味瑞士风情-上海宏安瑞士酒店

264154_Swissotel H&R logo-colour.jpg

瑞士酒店

瑞士酒店(Swissotel)集团以其坚持不懈的高品质设施和服务而闻名于世,酒店服务有序、高效而又亲切和蔼。瑞士酒店在世界各地的品牌酒店坐落于主要的商务、港口城市,方便客人轻松往返商业、购物中心及旅游景点,各方面都折射出了瑞士色彩的好客传统。瑞士酒店集团的总部位于瑞士苏黎士,瑞士酒店遍布亚太、欧洲及拉丁美洲24个城市与地区。

上海宏安瑞士酒店

上海宏安瑞士大酒店2008年4月开业,共有客房467间,荣膺世界旅游大奖颁发的2011“中国最佳商务酒店”。坐落于上海主要的商业区之一,静安区,距离著名的静安寺仅数步之遥。这里云集了上海市众多顶级办公楼及高档购物中心,如久光百货、恒隆广场和中信泰富广场。

地理位置
地理位置是我选择酒店的重要考虑指标,所以我细分为以下几部分。

驱车
50分钟可抵达浦东国际机场(打的155),距离虹桥机场也仅20分钟的车程(打的55)。

地铁

静安寺站最近的出口就在酒店大门外。2号线静安寺站紧连:南京西路站,人民广场站,南京东路站,陆家嘴站,这些上海旅游观光,购物主要站点。

周边

(图中红线部分为南京西路)
有静安寺、上海博物馆及上海大剧院,著名的旅游观光景点,还有久光百货等大型百货公司。

综上所诉,这是我能找到的地理位置最方便平价五星酒店。

酒店房照:(豪华房)

先上官网图片:

实拍

浴室部分

优势

1. 地理位置非常棒。
2. 酒店服务人员素质很高,态度都很不错。
2. 简欧的设计风格,跟传统的五星连锁酒店不相上下。
3. 早餐相当不错,尤其是鲜榨玻璃瓶装果汁。

劣势

1. 房间电子设备落后,电视频道经常性停顿(很诡异的问题,经常停在某个画面好几秒)
2. 床垫很硬,不够舒适
3. 没有免费网络(120元一天)

总体来说对于这个酒店来说,除了上面几点问题外其他都相当满意,关键是费用只需720包双早。

评分

求邪恶,就冲着我编辑了好几个小时的份上~
真心便宜啊!*/-52
SATER 发表于 2012-6-11 21:23
求邪恶,就冲着我编辑了好几个小时的份上~

魔都的宾馆很多都是要单独收网费,有一次我在一个东方明珠附近的商务没星酒店入住,780的房费+120的网费,实在坑爹!
nigel2002 发表于 2012-6-11 05:35
魔都的宾馆很多都是要单独收网费,有一次我在一个东方明珠附近的商务没星酒店入住,780的房费+120的网费 ...

哈哈,前一天晚上锦江之星浦东机场店的免费网络用得各种爽啊~
这个价格真便宜.
不过感觉不到5星, 算4++或5-吧. 这个价格是网上订的还是签约价? 
通常签约价比elong, ctrip便宜好多, 比如东亚环球富豪酒店和外滩中心Westin饭店, 我公司的行政房签约价才1380元, 还包早餐和网络.
心水 发表于 2012-6-11 05:56
这个价格真便宜.
不过感觉不到5星, 算4++或5-吧. 这个价格是网上订的还是签约价? 
通常签约价比elong,  ...

不清楚该算在哪一类
房间是公司定的,但是公司又是从网上直接定的,应该不算签约价
签约价一般都应该包网络吧~
想问下那个窗边可以躺的沙发/还是椅子 是叫什么名字啊?
720连网络都木有,说的过去吗?*/-19
abbot 发表于 2012-6-11 06:40

躺椅,全皮的,很舒服~
飞行甲板 发表于 2012-6-11 09:06
720连网络都木有,说的过去吗?

所以说魔都呢
不如上海的日航。。。
abbot 发表于 2012-6-11 22:40

最近在看家具这种类型的很多,有的牌子叫躺椅有的叫贵妃椅贵妃榻
leofrye 发表于 2012-6-11 16:53
最近在看家具这种类型的很多,有的牌子叫躺椅有的叫贵妃椅贵妃榻

后面那个名字绝对吸引女王~
seka 发表于 2012-6-11 16:42
不如上海的日航。。。

关键是位置啊,日航旁边的高架各种吵~
哦。。这个要记下来。!以后去
蛮整洁的,价格也比较合理。。

硬件设施跟汉庭全季差不多
就多了个浴缸和浴袍
全季每间房可是有免费WIFI
记得挂牌价也就300-500左右经常住的商务套房400+
我住过淮海东路那家不错

静安无爱,各种堵,武宁路高架入口万一堵下(车辆刮蹭碰撞,雨雪,节假周末),LZ就不是25分钟到虹桥了,1小时能到偷笑了,,浦东机场纯RP的,先到浦东再说吧
abbot 发表于 2012-6-11 22:40

俗称啪啪啪椅
nigel2002 发表于 2012-6-11 21:35
魔都的宾馆很多都是要单独收网费,有一次我在一个东方明珠附近的商务没星酒店入住,780的房费+120的网费 ...

貌似在香港一直都是这样计费的···

我在国内出差只住motel168···对住宿毫无要求,能安静的睡就行···

省钱是王道···
还是茂悦看着舒服!
不过现在酒店价格涨的太夸张了。
啪啪啪椅看着就很舒服~价格还算适中 如果包个网就不错了
浦东那有什么这样档次的酒店推荐吗
价位差不多的
浴缸好像小了点儿,不过冲着这个价格还真便宜啊!
随便逛逛~*/-49~打车费好贵
houruilin3 发表于 2012-6-11 23:44
随便逛逛~~打车费好贵

上海就是这样啊,一旦上了高架费用就低不了
scflt 发表于 2012-6-11 23:13
浦东那有什么这样档次的酒店推荐吗
价位差不多的

浦东啊,真心不知道,等高手