Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[女王最大] 【喵星人的小玩意】Clarisonic洗脸刷-Mia-已更新使用报告

CLARISONIC洗脸刷,根据皮肤的自然弹力,以音速的频率来回收缩振动刷头,以期达到清洁皮肤的目的。
通过声波频率高速振动,这只洗脸刷能具有以下6大功效:
彻底清洁肌肤,令护肤品吸收更佳;性质温和,可每天早晚使用;改善油脂分泌、干燥脱皮及暗疮;改善粗大毛孔;改善细纹及皱纹;令肌肤更年轻细致。

听起来真的很神奇~看见周围同学朋友都入手之后,忍了又忍,终于在它打折的时候,入了~可是对它的评价真的褒贬不一,有说皮肤宛若新生的,也有说根本没效果的;而对于我这种混合油性皮肤来说,好评大于差评~这也是我为什么决定入手的原因之一。
毕竟是个大刷子,稍微薄一点的皮肤应该受不了吧~所以这款洗脸刷还是比较适合分泌油脂旺盛,对清洁力度要求较高的肌肤。敏感肌什么的大概等到出油多的夏天用就比较合适了吧。

貌似这款洗脸刷有四种档次,到底哪种比较好咧~想想你买一个多功能的厨具/吸尘器/折叠刀/牙刷/等等等等,那么多功能真的用得到吗?考虑到这点,我就释然了:必须买价廉物美的Mia啊!(Mia原价$120,打折之后$96)一档速度,一档刷头洗脸完全够用!不然你以为脸是大理石做的,还要换不同刷头不同口径细细打磨啊=。=

到手之后先要充电24小时,然后谨遵说明书使用:
1. 打湿面部和刷头,你可以选择将洁面乳抹到脸上,或者挤到刷头上。
2. 将洗脸刷轻轻放在脸上,打圈按摩,时间停留分别是:额头20秒,鼻子下巴20秒,左右脸颊各10秒。
3. 之后用清水洗净脸上残余的洗面奶与刷头即可,记得刷头要放在通风处晾干。

现在刷子还在充电中,过几天应该可以报上使用报告~
要给女王买讨巧又贴心的基友们可以考虑啦~

送上使用报告:

效果是有的,皮肤确实清洁了一些,比之前的闭合和白头要少一些了,但是我才用了两周~

所以它的作用肯定没有说的那么神奇,就是一个清洁力度比较大的刷子,见效速度还比较慢
而且鼻子、鬓角这些需要精细操作的地方,这个刷子是刷不好的~因为太大了,所以之后还需要自己洗这些地方
其次,就是这个刷子多刷几次脸真的受不了~我都不敢天天用,觉得皮都要刷破了
所以油皮的还能用用,敏感肌和干性皮肤就要慎重考虑了,这个可能不太适合你
性价比么……手头宽裕的可以考虑入一个,反正有效果
如果觉得这个刷子有点贵的~那就三思了
看看你的皮肤,能承受这个刷子么?你是懒人么?见效慢你能接受么?
还有男生问这个的,如果你的皮肤在男生里面算中等偏嫩的,那可以用这个刷子,如果你脸比较糙~可能这个力度就不够了……(根据楼下某位说效果还没有超市丝瓜刷好的人推测的)

包裹拿回来~压在仙贝身上~这货以为我给她做马杀鸡呢
正面~我喜欢绿色:3
背面~各种优点特点介绍
打开,双层塑料壳子封起来的
说明书在白色夹子里
赠送的洗面胶~(洁面用品其实什么牌子不重要,在脸上就停留几十秒,能洗干净就行)
嫩绿的小刷子~下面两个小凹陷应该就是充电的时候结合的部位吧
背面的小绿灯在使用的时候会亮
全球通用万能充电器100V-240V,吸附在刷子上就可以了,在浴室里也不怕触电
接上电源的刷子
刷头~可以看到有黑圈圈里面一层和外围的一层
非常充足丰厚的刷毛
刷头可以拆卸更换,背面就可以看出中间黑圈部分是活动的
内部有三个小突起来固定刷头
中间黑圈拆下来~
中间黑圈是用卡子固定的,方便拆和装
启动时,可以看到只有黑圈是震动的,周围白毛不动
全家福~仙贝是不明真相的围观群众
蓝莓对震动中的刷子很好奇
ID照

评分

*/-19*/-19 女仆的沙发 摸摸仙贝 期待评测

评分

猫咪颜色正点······

评分

这玩意是蛮好用的,就是刷头比较贵,记得多买几个

评分

真抠门居然才买了1个啊?应该买3个,你一个,喵各一个~

评分

好东西~

跟风摸摸睡神~  发表于 2012-6-23 10:09

评分

以为是给喵星人洗的*/-19

评分

摸,要是自己没用可以给喵用,记得上使用感受

你也太宠瞄了  发表于 2012-6-23 11:28

评分

一开始我以为是给喵星人用的*/-95

评分

我想看 2 贝刷牙是的表情~*/-12

评分

前十有福利没,嘿嘿。

不好意思~CD了……  发表于 2012-6-23 10:10

评分

看起来很吊的样子  求评测 求价格

评分

跟玉兰油的洁面仪差不多吧,这个

评分

可愛的貓咪

摸摸天天发邪恶的莲花5号~  发表于 2012-6-23 10:13

评分

终于在喵星人的帖子挤在前排

摸摸~  发表于 2012-6-23 10:13

评分

原来是给猫咪用的啊?

评分

帮顶*/-12

摸摸~  发表于 2012-6-23 10:14
矮油,不错哦,女仆自我保养意识很强嘛,就是餐桌乱了点~~*/-93*/-93*/-93*/-93*/-93
记得上使用感受,想给女王搞一个

评分

狗仔之王 发表于 2012-6-23 07:02
女仆的沙发 摸摸仙贝 期待评测

摸摸狗仔~我也很期待使用啊~还要等24小时真捉鸡*/-40

评分

darkwrite 发表于 2012-6-23 07:02
猫咪颜色正点······

摸摸~我家二喵都是我的老大 必须伺候好啊
Linkxyt 发表于 2012-6-23 07:12
这玩意是蛮好用的,就是刷头比较贵,记得多买几个

诶~我还没用,不知道磨损速率~等下次打折的时候再入刷头
cooldavy 发表于 2012-6-23 08:10
真抠门居然才买了1个啊?应该买3个,你一个,喵各一个~

喵星人哪用刷子啊~人工马杀鸡 妥妥的
给猫猫洗澡的?

评分

ARM 发表于 2012-6-23 08:32
以为是给喵星人洗的

喵星人必须手工马杀鸡啊~私人护理什么的*/-42
4thfleet 发表于 2012-6-23 08:44
摸,要是自己没用可以给喵用,记得上使用感受

估计一周之后,二喵反应:味道不错~毛再厚点更好叼*/-19
管好你的第3粒扣 发表于 2012-6-23 08:52
一开始我以为是给喵星人用的

摸摸扣子~喵星人肯定是女仆提供私人护理啦~不能用这种量产的东西
Polarbearhy 发表于 2012-6-23 08:59
我想看 2 贝刷牙是的表情~

木有二贝刷牙图~只有二贝露齿图~白白的*/-26
shenshapp 发表于 2012-6-23 09:19
喵妈  你怎么不上你的脸呀。。我想知道效果呢~

还等24小时充电呢~过几天上评测好了