Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] B&W MM-1迟到的开箱SHOW!誓将逆开箱发扬光大!

这个MM-1就是上次去苹果店修AIR的时候买的,不过那时候一到家迫不及待的扒了就上。根本都没兴趣拿单反出来拍
算是深刻的体会了一次ten叔说的什么叫心急如焚先试用完再发开箱的境界!刚败了XB700,顺便重新拍MM-1的开箱

好,开始吧,盒子正面!这箱子拿到手第一感觉就是轻!真的很轻!第一上手,还以为这是个空箱子。。。
作为一个4K+的桌面级音箱,这个包装我觉得有点对不起身价,不管是盒子本身的质量还是印刷,都感觉颇为廉价

保修卡直接贴在了箱子的背面。。。幸好我是个盒子控,只要有地方放,我就不会扔。不然保修就纠结了。。。

行货。序列号还可以,直接爆了吧,我反正无所谓,珠海三威塑料电子代工,以前从来没听说过这个代工厂啊

盒顶贴了个狗皮膏药,标注了三威的名字和地址。真不知道有什么用。。。

开箱,我在考虑是不是也去买把双立人的菜刀专门用来“怒开箱”用。哈哈

配件都有各自的窝。一张说明书,拿掉了

所有配件,全部拿出来,也就这些,对于一个音响来说,也足够了

箱子露出小荷尖尖角

像不像兔子,像不像!像不像!

配件:就USB线,AUX线,电源线,外置电源。说真的,我不喜欢外置电源,这可能会成为我换掉它的唯一个理由。

遥控器,鹅卵石造型!我对这种圆润小巧的东西也没什么抵抗力。不过很容易划伤是真的

遥控器背面,金属抛光。增加了塑料材质遥控器的整体档次。黑色的是电池盖,打开不如APPLE的舒服。

打开电池盖子,里面的电池下面有个塑料垫片绝缘,使用前别忘了拔下来。

拿在手里的感觉很舒服。有几次拿在手里都忘了它的存在,找过两次遥控器,然后发现就在手里捏着。

外置电源,虽然说真的,做工质感都属上乘,但我就是不喜欢任何外置电源的东西。比如苹果的30寸显示器。。。

背面的铭牌,盛达电业代工。16V 3.2A的输出,看样子这对小箱子功率不低啊,箱子确实发热也不小,煎个鸡蛋也够

两个箱子本体。黑丝+金属拉丝。质感属于只可远观不可亵玩的类型。不过,对我来说简约的就是最好的。

金属腰带上的Bowers&Wilkins的LOGO,质感十足,充分满足了屌丝的装逼心理,虽然大多数人不认识B&W。。。

右声道主箱的腰带左侧就是箱子的电源键,不过有遥控器,这个按键到现在为止貌似我就按过一次。。。

右侧,是金属的音量调节键。这对箱子的音量是和系统音量直接联动的,本身音量不可调,这点有利有弊吧。

整条腰带,拉丝质感十足,LOGO左侧的小黑点是电源指示灯。

来个整体照,腰带是点睛之笔。少了则太单调,多了就太聒噪。

机箱顶部是一整块金属顶盖,圆环放射状的拉丝纹,很美,这也绝对不仅仅是装饰,这箱子的发热相当客观...

背面一条贯穿整个箱体的竖条金属拉丝质感金属条,至今没找到从哪里拆。。。以后维修怎么办?

箱子底部是耳机接口和AUX输入接口。不知道内置的声卡给不给力?反正BOSE C5那个线控的解码能力很不错

记住顶部有个R标,表明了这个箱子是右声道。

箱子底部,所有的线都插在这里。铭牌下看到螺丝孔了,在纠结要不要拆。。。还是暂时缓缓吧。。。

英国佬的东西,我就从来没觉得做工特别好过,看看这个铭牌底部,有点贴歪。。。

底部自左到右的插孔分别是:左声道喇叭插孔,USB数据线,电源输入。

箱子底部的胶垫上,有三个卡口,三根线接好后,卡在这里。极大程度上增加了美观性和走线的便利性

这个是左声道的副箱,腰带上就相对简单了

左声道的顶部,一样的金属拉丝,一样的POSE。。。

底部的绕线卡子,可以很方便的调节外露的信号线长度。方便桌子上藏线,考虑的满周到

全部拉出后,卡在卡子上,线长将近2米左右,基本能满足整张桌子的摆放。

音频线的插头,端子和模块电源的很像,不过小了一圈,右侧的凹槽是安装时候对准位置用的,很贴心

看一下,接头上的槽,和接口前的突起,绝对不会差错,暴力操作的机会都没有

三根线全部插上之后,卡在卡口上。都在箱子底部。

三根线,从箱子底部出来,直接从桌子的穿线孔穿下去,桌子上看不到任何线。

没有线的感觉就是爽啊

兄弟俩叠叠乐!

学BOSE转一转,上下两个,各朝一个方向。

可怜的MM-1,已经沦为各种耳机架子了。。。

就喜欢这个箱子的小巧,不占地方,藏线容易,音质足够用!

左侧的箱子,也是耳机架子,XB700晚上用,这个语音聊天用,各司其职。耳麦必须无线!趟床上看漫画,顺便聊个天

一排XBOX360的手柄。排排坐吃果果,说真的,已经处理了一批手柄,不然桌子上都放不下了。下次估计发个手柄贴

整个桌面干净简介,比以前用H5的时候好多了,用H5我还要将就他的摆放来安排桌面使用。

好了,最后一张。开箱到此结束。发个预告,这屌丝显示器很快要和我道别了,27或者30寸在纠结中。。。

那么多SHOW贴我都申明不要盗贴,今天换个口味,我就不说!!!要盗你就盗吧!盗完连续尿床一星期!!

评分

高帅富,你这是要爆发啊*/-12
小毒毋 发表于 2012-6-24 05:55
高帅富,你这是要爆发啊

你没发现,我每次发SHOW贴,都是一发一堆么?以前是散在各个区,今天手抖,点错了,全发SHOW区了。。。
小毒毋 发表于 2012-6-24 05:55
高帅富,你这是要爆发啊

啊啊啊啊啊啊啊啊,被你射爆啦!!!配合你一下!!
再看一遍发现这箱子感觉很好啊*/-22  尽管歪掉的标太煞风景,不过还是得承认是个好看的小箱子。*/-93
拍的很好~同用的路过~多多交流!
可以多发点听感`,我等着!
很给力的开箱,支持!
只用漫步者的吊丝帮顶
这个索尼的耳机是什么型号呀?
给力啊
这个,又被你们毒了,想入.可是纠结中.因为主板已经没有声卡的位置了*/-27
你就得瑟吧*/-19
买MM-1的人越来越多咯最近……有点点贵
箱子很骚,喜欢这个简约的风格
简洁,不错~~
图片很清晰。这个没有耳机效果好吧
怎么不射呢......
那么多360手柄。。。。
楼主喜欢排排坐,吃果果 !  有三次了吧〉 哈哈

最近这么疯狂啊,一波又一波!  佩服
摸摸权贵~~
看成 BMW....  */-85
大权贵 你是干嘛的啊      我下半年要实习了  我跟着你混?
MM1不是上过了?我穿越了?*/-91
桌面简洁,很干净,这个很难啊*/-42
这机箱很骚啊,真心喜欢这个银边~~~
桌面相当整洁了啊。。。。
箱子被拆开过,封口处有两层原厂封条外加一张来历不明的封条.
天啊。。。我就不说手柄完全喧宾夺主了。。。。什么时候发给我。。。。
高端货……还在用多彩音响的跪了*/-34
淡蓝色的花 发表于 2012-6-24 09:17
这个,又被你们毒了,想入.可是纠结中.因为主板已经没有声卡的位置了

这箱子自带声卡,usb接口