Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

【SHOW】Chh配色骚红小飞度。奉送保安灰山地。中毒概不负责

喜欢单车,喜欢频踏间风吹过的声音。更喜欢骑行后那一身味道。
昨天加入了 CHH 大家庭。之前只是关注。错过几次大姨妈的日子。曾想淘宝一个账号。却又不想助盗号之气焰。还是选择耐心等待。终于等到公众注册日。昨天晚上发布了一个开箱贴,被轮大加了分,成为天使一员。可能世界不是公平的,但这不公平来自你对世界的权衡。为了庆祝,更为了获得更多的邪恶。今天购入一台CHH配色的公路车一台。
美利达-飞度
对公路没有半点研究,买它主要是因为它真的很-
下面是这款车的配置

速别 20
  车架 铝合金
  车架尺寸 700*48CM/50CM/52CM
  前叉 FN15 Carbon
  手把 XM Alloy
  手把竖管 XM Alloy
  链条 Shimano 4600
  座管 XM Alloy
  座垫 VL-1125U
  齿盘曲柄 Shimano Tiagra 4600 52/39T
  飞轮 Shimano Tiagra 4600 11-25T
  变速器(前/后) Shimano Tiagra 4600
  变速控制杆 Shimano Tiagra 4600
  车圈 VUELTA BLACK DIAMOND PRO SH37 700C 一体式
  外胎 Maxxis Xenith 700*23C
  前后夹器 Shimano Tiagra 4600  

我的这款飞度 是法拉利红色。 惹人眼球。
购入价5380软妹币。 送水壶架一个。脉动一瓶(不要脸死要来的)下面放毒,各位看官,保管好自己的荷包。
B (7).jpg
水壶是我之前买挑战者的时候买的。之后会上挑战者照片。。。
新车。刚买到后就去了一趟森林公园没带相机。回到家后也懒得在背着去拍了。光线也一般了。
短短的30公里。它不光吸引了不少MM的眼神,也没少招土。天朝环境昂。
B (13).jpg
相机和镜头都借人了。翻腾家里。找到女王平时拍着玩的600d拿起百微上吧。虽然要拉到很远拍,那也是大光圈啊。
B (14).jpg
通州老房子鸟。老人居多。但是这靓车一现。不少老头老太太都要过来摸一摸。我又不好意思拒绝。摸着很爽么?喵了个咪的。
B (2).jpg
让人兴奋的小屁股。那圈是真细啊。女王大人看到后还说呢。这个车子不用打气么?是实心的么?
B (6).jpg
开车去买的飞度。在店里装好后扔车里。TMD蹭到了。把最重要的给刮掉漆了。
庆幸女王大人有各种各样的指甲油。各位还能看到哪掉漆了么。主要提示-F I T 其中一个字母。指甲油比补漆笔还牛。
B (11).jpg
车座也是红的。本来想换的。但是这么配着其实蛮好看的。所以留着吧。我的屁股要求不高。
B (9).jpg
V刹。恩。效果还是蛮不错的。手感一般。看着好像很有力量感的,实际上马马虎虎而已。
B (10).jpg
来个特写。
B (5).jpg
前刹,为了轻量化公路木有碟刹。哪位高人弄点儿轻量化的碟刹啊。这蹬快了,真的胆颤昂。
B (3).jpg
传动系统,前二后十。应该是 应该是。
B (8).jpg
刹车,变速集合在一起。真心的玩不转啊。今儿才骑30.搞不明白呢还。
半碳的把。带子的感觉很好。缠的也很精致。赞一个。
B (1).jpg
西马诺....认识一些人,他们说牛B的单车上任何配件都不会出现日本牌子。不知道是不是真的。
本来跟通州美利达老板很好的。只是这个车原本是他给别人定的。刚好尺寸也是跟我要求的一样。我直接就提了。要不然应该能有一些折扣。
一个月前买的挑战者350.骑着一直很不错。今天再次购入飞度。主要是配合CHH的配色。还有自己也真的希望有一辆公路车。
下面就发一些T350的图片吧。保安灰色。很朴素。却暗骚。嘎嘎。
C (4).jpg
插个脉动。小区门口超市该买的。下面是挑战者350配置
     速别: 27
  车架: 铝合金
  车架尺寸: 26*16/18
  前叉: Rockshox DART2-100
  链条: CN-HG73
  齿盘曲柄: Shimano M430 44-32-22
  套装飞轮: Shimano HG50 11-32
  前后拨: Shimano M430
  变速控制杆:Shimano M430       手把: XM Alloy

手把竖管: XM Alloy
  辅助手把: XM Alloy
  座管: XM Alloy
  前后夹器: SRAM BB7
  前后花鼓: Attached
  外胎: MAXXIS LARSEN TT 26*1.90
  坐垫: WTB SPEED V
  轮组: Vuelta ZEROLITE 一体式
最后一批次挑战者350上的彦家油碟。个人认为没有BB7来的更强力一些。
C (3).jpg
侧身图。颜色也不错的说哈。看着挺好的。
C (14).jpg
挑战者上的码表。陪我走了727公里了。没买之前。还有300多公里。主要是用来通勤的。看看我的极限。
C (15).jpg

恩 方便调节的BB7 碟刹之王。效果真的不是盖的。
C (1).jpg
换方向来特写。
C (2).jpg
远远的看去。很有感吧。让很多非自行车迷都想试试看吧。
C (10).jpg
前轮BB7双向可调节。效果太好了。MD
C (8).jpg
前把组上面的摔痕。
那次让我受伤休息一周。因为怕追尾。前后刹车同时给了。我飞了出去。右半边脸磨掉一层皮。现在仍有痕迹。
母亲说需要三个冬夏才能彻底下去。
C (13).jpg
另一侧特写还好车架没谁事儿。尾灯全部摔碎了。哎。那次真的很吓人。
C (12).jpg
前叉的涂装还是不错的说。效果只能说一般润咯。
C (11).jpg
前叉的下端调节弹速的吧。小乌龟小兔子。
C (7).jpg
带锁死的前叉。
C (9).jpg
不喜欢不喜欢。早晚换了你。破座。
C (6).jpg
前三后九 27速
C (5).jpg
美呀么大利达。
挑战者350 。蛮有性价比的一款 山地自行车。
下面放出二者合影。骚气外露VS内骚大师。
A1 (2).jpg

B (12).jpg

B (4).jpg
B (15).jpg

评分

沙发自己做。
我的小红明天陪我去顺义。希望他能扛过去。
真骚……
nicholasjong 发表于 2012-7-14 22:03
真骚……

恩,我比较想得到的。回复。
這車塗裝太爽了
保安躺着也中枪*/-49

俺也想要去摸摸小红车哈哈
还是公路车帅气……
好吧,这车也叫方毒,,,,就4600套件*/-91
公路车好霸气啊,最近喜欢泡chh的单车了
其实。。。。我最近想换个平把的公路车骑骑~~比如OCR3700F~~真的很骚气,今天去店里面,第一眼就电到我了~~~
除了越野公路的架子 其他公路架上不了碟刹
美利达12款的车型涂装问题真是非常的大啊。。。个人表示不能接受
tmz290258883 发表于 2012-7-15 16:01
好吧,这车也叫方毒,,,,就4600套件

是不咋地哈。价格在那呢。
mao712 发表于 2012-7-15 18:29
其实。。。。我最近想换个平把的公路车骑骑~~比如OCR3700F~~真的很骚气,今天去店里面,第一眼就电到我了~~ ...

平把应该操控更好吧。风阻会大吧。
mao712 发表于 2012-7-15 18:29
其实。。。。我最近想换个平把的公路车骑骑~~比如OCR3700F~~真的很骚气,今天去店里面,第一眼就电到我了~~ ...

平把应该操控更好吧。风阻会大吧。
huoyun133 发表于 2012-7-15 19:18
美利达12款的车型涂装问题真是非常的大啊。。。个人表示不能接受

求解释
ANDYDONG 发表于 2012-7-15 19:38
求解释

个人觉得11款的涂装好看啦,而且12款的轮组是来路实在是不明
陈叔叔 发表于 2012-7-15 11:14
保安躺着也中枪

那么多人都摸过了。也不在乎多一个了。
huoyun133 发表于 2012-7-15 19:46
个人觉得11款的涂装好看啦,而且12款的轮组是来路实在是不明

*/-92  12的好看 好看。*/-22
车架很美啊
enka 发表于 2012-7-15 20:27
车架很美啊

是啊。除了这个没啥优点了。
车还真不错,我本来打算一步到位买giant TCR 6700的,后来看了这车的配色,比6700好多了。就是套件差了点(毕竟价格的因素摆在那里、、、)现在都有点心动了。恭喜楼主踏入公路车这条不归路、、、(嘻嘻,你懂得。。。*/-93*/-93*/-93)
真好看。。。
顶红车  然后揣摩着LZ内心是该有多骚啊*/-12
公路碟刹是有的,BB7公路款;但是你公路没有碟刹轮组和车架碟刹孔,MS只有古典赛公路(越野公路)车架才能装碟刹,那个就等于换车了。
骚红,灰色350够低调的
公路车的刹车不叫V刹啊,叫C夹。另外,公路上碟?会死人的。

公路液压碟刹是有的,  发表于 2012-7-17 00:33

公路上碟刹也是趋势之一,这道没错,只不过LZ的架子是装不了的,LZ你想多了。

另外骚不骚这真的仁者见仁智者见智了……
哦对了,你那个把怎么看都是铝的,不可能是碳的,就算是包碳都不可能……
槽点略多,其他我就暂时吐了。
看基友的公路,拿出辆就1-2W伤不起,公路太烧了!!!