Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 受轮大和宅老板的影响,也败了一把德国螺丝刀~~

不知道算不算重复发帖或者错区...
鄙人身处螺丝刀产地,正发愁4890的背后小十字拆不下来(ph00都不行),看到轮大和债老板的螺丝刀,索性也去搞了一把~~不过和轮大的不太一样.

红色的,Wiha,价格不记得了,大概3欧左右....应该和宅老板6件套里的一样,这边也有卖6个的,19欧,用不到那么多...
红色部分很硬,黑色部分比较软,手感很好.这里不得不佩服下德国人的做工.后面的红头是可以转的,并没有什么稀奇,稀奇的是,如果使劲转一下,他可以自己转2秒.....听声音可以知道,这里面居然也用了滚珠轴承,赞

40是指头部的长度吧,个人猜想

再附上一套国内带过来的,这套25rmb...把我的螺丝拧花了
最后是对比,可以看到,都是ph00,很明显.德国人的比较精细~~

要是这里不能发的话,麻烦版主帮我转到应该在的区吧
30RMB买一把不错的螺丝刀,性价比不错*/-34
没办法啊,关键是便宜的用不成,拧花了,而且我的地理位置,又不可能一下买到便宜的...
没办法啊,关键是便宜的用不成,拧花了,而且我的地理位置,又不可能一下买到便宜的...
nvshashou 发表于 2009-8-15 08:28

一分钱一分货啊……
这螺丝我在淘宝 卖70左右 我还到40 还是比国外的贵*/-94
5# zjfwzwd
已经不错了,德国原产的话,运过来,还要上税什么的,就当收藏吧~
最近也开始烧螺丝刀了,学习学习
*/-91螺丝刀也烧。。。。。完了。。。。我中毒没药可治了
少吧,这个不容易坏,没有电脑贵哦
看起来不错啊
用起来更不错,身边说下,那个国产的....上面能转动的部分已经开始支支叫了...
德国的机械就是NB呀
村里两块钱的螺丝刀,还是不错的,呵呵~!拆装机器很爽~!
14# zhaoxueli

饿 ,拆 机器 ,我也用不到 这个啊 ,这个 是 我显卡 手表类专用
才30.....................

我貌似85入的.....

以后德国入了.......

楼主,我那把261P PH00*40后面不能转2秒...........
不过可以拔下来,你的能拔开看看么?里面有滚珠?*/-18

可能中国产的印上德国产了........... 欺诈......
另外批杆和刀把的交界处,就是刀把的顶部,是否有明显的模具痕迹?

手上一把267P完全没痕迹....... 261P却有很明显的一条.......
恩,使劲 拔开了 ,确实没有滚珠 ,只是听声音很像,看着表试了下,一秒半的样子 不到两秒, 手柄部分是 压膜 出来的,褐色部分较红色的 软一点,40mm根部 是压合的,不过很不明显的一条印,手柄侧面的 印表较明显。应该和你的一样

哦~ 那应该差不多~

德国价格还便宜那么多,以后还是德国买了......

WIHA中国去年开始国产化了........

PS: 261P的刀把细了些,还是适合精密维修,拧显卡一体式散热器上的自攻螺丝刀把会弯.........
19# 89083134

除非买了找人 带回国了,要不运费可是 。。。。国内贵还是由于税收吧
额 ,你说国产的会弯 ?。。。。。
公版双槽散热器外壳上的自攻螺丝可是很紧的...... 你拧下就清楚了........
饿,我的还好,刚好用国产那套的ph00
手上有支螺丝刀,朋友那顺来的,不知道品牌,据他说也是进口的,柄是蓝绿色透明塑料的,写着TAR 2X50,其他的字已经看不到了,但是我量了下直径只有2MM不到,按wiha的标称应该是PH0或者00,用起来倒是不错,只是觉得wiha的比较YY,不知道那个所谓的快速转动圈和转动帽有什么用,如果用起来方便的话打算入一支,淘宝上看了下大概40左右
不知道你说的快速转动圈和专动帽,反正我觉着我的这个很好用,对比我贴出来的国产的一套,国产那个上面转动的部分已经开始支支叫了.....另外,wiha的这个转动感觉阻力很小
质量好啊,值。
受轮大和宅老板的影响我去德国玩还专门买了一套wiha的螺丝刀,六支20.99欧,其中也有LZ那支,结果回国一查好像国内卖的价钱也差不多...
呵呵 ,你也买啦,我倒是也见那套了,不过其它的不太用得上,而且感觉和国产用起来差别不大了...
说实话,这螺丝刀你们也就买回来的时候拍一下,YY下。
我有个德国公司的客户,他们那里用旧的这种螺丝刀 到处都是,用旧了后也就和一般国产么啥区别了………该坏的照样坏。
螺丝刀这个东西还是德国的比较好用,比小日本的强多了
28# smilehaz
是啊,消耗品总是会用坏的,但是没有它我的4890用国产的ph00跟本拧不动,一拧就花,有啥办法??不是说别人的神器,但是人家做到了,国产的那把做不到啊.