Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[吃喝玩乐] 【酒店贴】三亚 鸟巢 鹰区-鹰21

【前言】:和女皇去三亚度个小假,头一天入住鸟巢酒店,体验一下非诚勿扰的感脚。。。

【三亚鸟巢酒店】酒店的全名是:亚龙湾人间天堂鸟巢度假村酒店 (Yalong Bay Earthly Paradise Bird's Nest Resort)
      度假村打造尽显“野奢”特色的山地森林度假村。管理设施和服务设施基本规划在未曾被人为破坏的地带,以原生态的天然建材为元素,以热带风情为风格建筑。
       园区内极高端鸟巢度假村,亚龙湾之上,伴山面海,建造手法国内罕见,极尽野趣奢华—RUSTIC LUXURY HOTEL。拥有独栋别墅及客房共158幢(套),建筑风格独具热带风情,质朴建筑内含奢侈豪华,由专业山地度假公司管理。入住“鸟巢”,栖居于丛林之上,云雾袅袅,眺海水连天,日出日落,晨聆窗边虫唱鸟鸣,夜望脚下密布五星级酒店灯火通明,呼吸天然氧分,远离尘嚣,君临天下,使您尽享私密空间。        人间天堂鸟巢度假村拥有植物景观区415公顷,岩石景观区300公顷,度假景观30公顷,绿化约达85%以上,客人人均占有绿地面积约1500平方米。山顶的流云轩中餐厅、飞龙岭西餐厅、海阔天空泰餐厅、多功能餐厅亚龙阁,山地SPA水疗中心和全新户外概念的集结地帐篷房。是您悠享野奢假期、浪漫婚礼、高端会议、团体活动、户外活动的绝佳选择地。

酒店图片:我将从外到内再到外的方式介绍我所入住的房间:鹰区-鹰21

酒店大堂的屋顶。大堂不大,人杂,所以就不拍了,但从屋顶可以看出这个酒店的风格。

看过非诚2的都知道酒店的房间在山上,上下山要坐车,酒店有车接送。反光镜里面就是小车车啦。。

公路盘山而建。。

到达老鹰区接待处。。。每个山头是一个区,有凤凰区啦,鸽子区啦,等等。都是小鸟的名字。老鹰区是电影取景地,电影里那个房子是老鹰区最大的房子。。。

接待处不远是一个悬空泳池,如果不想看**,可以在戏水的时候看看天啊,看看海啊。。。这个是鹰区公用的,但人很少。我那天最多的时候有3个人。。。这个池子很带感,深得我心。

路过池子后是上上下下弯来扭去的人工过道。。搞得我几乎晕倒,还好有服务员拿行李。

就在我要晕倒的同时,到“家”了,鹰区21号。。。为了掩饰我钓丝的身份,我给了拿行李的小哥15块钱小费。。

外面看起来还是可以的,看看里面吧。

住店主要为了过夜睡觉,所以先看床。。。还有女王。。。

晚上看的感脚又不一样。。

看完床看“洗手间”。。。女王顺便在化妆

还有的就是上网的“书房”以及“客厅”。。。这些其实都在一个房间里,只是分割开成不同的功能区。。

电脑的桌面是**姐姐。。

然后看看阳台和泳池吧。。。。好吧,这个泳池其实是浴缸啦。。

补充一些房间“细节图”

回到外面。。。由于差点晕倒,过了一个多小时,我才缓过神来,原来外面也是酒店的重点。。。

有山。。

有海。。

有野味。。

好啦,看到这里,大致对酒店有了了解了。酒店还是不错的,不过如果在旺季去的话价格很坑的,非二的那个房间要一万起跳,我这个也要三千起跳。。
最后一张女王图作为总结。。。

过几天我再发另外一个酒店贴,也是三亚的,先预告一下。。。
发帖很累,谢谢观赏,大大们射些邪恶吧。。。

评分

最后无端多了两张重复的图,还编辑不掉,真诡异,。。。
女王很漂亮 总结完毕~~~*/-12
fengyunzhi 发表于 2012-8-3 20:26
女王很漂亮 总结完毕~~~

酒店也不错,三亚是个度假的好地方,下次我要带全家人去住几天。
最后两张多余的图 是因为你批量上传了 然后忘记使用了。。。  这样的酒店 一晚上多少软妹币~~~
fengyunzhi 发表于 2012-8-3 20:30
最后两张多余的图 是因为你批量上传了 然后忘记使用了。。。  这样的酒店 一晚上多少软妹币~~~ ...

我住的那天是3000,这个一天一个价,不同的区或者区内不同的房子差价也大,一般的区1800就够了。我那个老鹰区因为拍过电影所以贵些,有2000多的,还有一万的,主要看房子大小和是否能看到大海~
fengyunzhi 发表于 2012-8-3 20:30
最后两张多余的图 是因为你批量上传了 然后忘记使用了。。。  这样的酒店 一晚上多少软妹币~~~ ...

弄好了,谢谢,嘿嘿
亚特兰蒂斯 发表于 2012-8-3 20:25
一晚上3000起?貌似这里啪啪啪很有情调  女王很给力

是个啪啪啪的好地方啊。。。不过房子不隔音。。。
7月中旬在这住了6天, 3天大雁,3天集结地,体验了下亲近自然的感觉。 公园理念不错,服务也挺好, 赶在暑假人多之前就撤退了, 都是一家子一家子的来,想申请个延期退房都因为客满被拒绝了。

等照片整理好了一并发出来。
对了, 据说在开发二期。设施会更好。 等修好了再去一次。
geraldlee 发表于 2012-8-3 20:49
7月中旬在这住了6天, 3天大雁,3天集结地,体验了下亲近自然的感觉。 公园理念不错,服务也挺好, 赶在暑 ...

住6天好久阿,我觉得住在山上挺闷的。山上吃饭太贵鸟,而且不好吃。。。我呆了一天体验下就跑山下去了。我觉得一家人还是住山下的别墅划算,一个三卧室的别墅可以住六七个人,带泳池一家人住好温馨。我下个贴就是发那个别墅式宾馆的。嘿嘿,三亚的却是个度假的好地方。
geraldlee 发表于 2012-8-3 20:51
对了, 据说在开发二期。设施会更好。 等修好了再去一次。

是吗。。。那个老板靠电影发了,是个浙江人,呵呵,也不给我打个折。。。
moeloli 发表于 2012-8-3 20:56
住6天好久阿,我觉得住在山上挺闷的。山上吃饭太贵鸟,而且不好吃。。。我呆了一天体验下就跑山下去了。 ...

是呀,基本就是早上吃完自助餐就出门,晚上回来睡个觉。 自助餐不错,早上吃饱下午都不饿。
仅尝试了一餐那个吹嘘的名气很大的泰餐厅, 清咖喱太咸,重做一次还是咸。凑活了两顿泡面。

下个山坐车都要10多分钟。 下面今年新开美高梅看着不错。 再西边没过去看。

等着看你的别墅,维拉么?
moeloli 发表于 2012-8-3 20:58
是吗。。。那个老板靠电影发了,是个浙江人,呵呵,也不给我打个折。。。 ...

一天上百万的收入呢。。  一张门票125一天算1w人,还不算住客。
geraldlee 发表于 2012-8-3 21:01
是呀,基本就是早上吃完自助餐就出门,晚上回来睡个觉。 自助餐不错,早上吃饱下午都不饿。
仅尝试了一餐 ...

维景~那个泰餐厅不怎么样,我和女王点了3个菜吃了270,说不上好吃也说不上不好吃。。。哎
自助餐那地方景色不错哦。你这样只是晚上回来睡个觉太浪费房价啦,哈哈哈~
用望远镜加卡片机搞的。 从左到右应该是天域,红树林,美高梅,喜来登。
moeloli 发表于 2012-8-3 21:05
维景~那个泰餐厅不怎么样,我和女王点了3个菜吃了270,说不上好吃也说不上不好吃。。。哎
自助餐那地方景 ...

山里玩了一天。 太晒, 索道,山顶亭子什么的大致走了走。

从这去大小洞天坐车往返5小时。 太耽误时间了。 唉~~~

离开后住三亚湾,到天涯海角就10分钟。、

Ps:天涯海角--大小洞天,半个多小时。
geraldlee 发表于 2012-8-3 21:07
用望远镜加卡片机搞的。 从左到右应该是天域,红树林,美高梅,喜来登。
...

这些主要是看海景玩海滩的~~我住的那个别墅式的就在这些附近,主要是住得舒服,去海滩要坐5分钟的小车车。
moeloli 发表于 2012-8-3 21:05
自助餐那地方景 ...

就那个咖喱炒饭相对比较实惠了。 不过卖相么,就不发照片了。 嘿嘿。。

云太多,也没看到日落,被大风吹的都冷了。
赞女王,样貌身材俱佳。
moeloli 发表于 2012-8-3 21:11
这些主要是看海景玩海滩的~~我住的那个别墅式的就在这些附近,主要是住得舒服,去海滩要坐5分钟的小车车 ...

别墅向往啊, 没有搞到票,只能在住山上了。 大雁的泡池在屋里,不在阳台。 不过住的久,又是提前预约的,给的房子视野都挺开阔的。

眼瞅客房从没人,到1/3的入住,到满员。 离开时的挂牌价比入住时暴涨了不少。
geraldlee 发表于 2012-8-3 21:11
就那个咖喱炒饭相对比较实惠了。 不过卖相么,就不发照片了。 嘿嘿。。

云太多,也没看到日落,被大风吹 ...

海南的物价和北京比还是坑很多阿。。。我去北京玩过两次,感觉一般餐厅价格实惠量又足,特别是沸腾渔乡比别的地方的都好吃。海南的嘛。。。吃饭前总有要被宰的感脚。就是大宰小宰的区别。。。
LOUIS 发表于 2012-8-3 21:14
赞女王,样貌身材俱佳。

不能赞,女王整天骂我丑,哈哈
moeloli 发表于 2012-8-3 21:14
海南的物价和北京比还是坑很多阿。。。我去北京玩过两次,感觉一般餐厅价格实惠量又足,特别是沸腾渔乡比 ...

公司楼下就是沸腾鱼乡,吃腻了已经。
海南毕竟是旅游业为主的地方, 海鲜在春园,第一市场。春园贵1/3以上。
炒菜在步行街后面友谊加积鸭,东山羊很赞。

亚龙湾的服务比内陆景点强的不是一点半点啊。

三亚淡季去还是不错的,就是机票和水上项目价格不如去东南亚了。
geraldlee 发表于 2012-8-3 21:09
山里玩了一天。 太晒, 索道,山顶亭子什么的大致走了走。

从这去大小洞天坐车往返5小时。 太耽误时间 ...

三亚湾我也住了一天。。那边的宾馆旧但是位置距离市区近多了。买芒果吃真方便,我一天吃了好几个。景区我都没去玩,没啥兴趣,因为本身就是海边人。。。
moeloli 发表于 2012-8-3 21:16
不能赞,女王整天骂我丑,哈哈

嘿嘿,以后度假别去三亚了。消费太坑爹了。
鸟巢应该是港中旅旗下的酒店,也是接团大户。
现在巴厘岛四季的别墅才多少。。3000多一晚啊。。同样的房型放在杭州四季 就是15000以上。。
大陆消费太坑爹了。。唉
geraldlee 发表于 2012-8-3 21:18
公司楼下就是沸腾鱼乡,吃腻了已经。
海南毕竟是旅游业为主的地方, 海鲜在春园,第一市场。春园贵1/3以 ...

三亚那地方都是外来人口,各个地方的哥们混在一起民风挺杂乱的。我打车出租车司机竟然睡着了,和对面一辆suv会车时擦掉了反光镜,差点闯大祸。相对于出租车,亚龙湾服务却很好,反差比较大。可能是因为15%服务费的关系吧。东南亚还没去过呢,这个月我还要去北戴河呆5天,不知道怎么样。。。
LOUIS 发表于 2012-8-3 21:20
嘿嘿,以后度假别去三亚了。消费太坑爹了。
鸟巢应该是港中旅旗下的酒店,也是接团大户。
现在巴厘岛四季 ...

听你这么一说,看来下次要好好规划一下了。本来我还想有机会带家人再去爽一次的~回想起来物价得却各种坑,还好我是淡季去的。。

北戴河那地方小心最近台风过境啊, 周边有几个去的。5天里3天半下雨。

三亚干坏事的都是外地人,具体哪的就不说了。  

当地渔民还是比较淳朴的, 天涯海角景区出门那地方的市场里芒果4.5一斤。 海边挑挑买珍珠的女的也没有强卖强卖的架势。  希望他们别很快学坏。

你出租差点出事,我坐公交车逆行撞上对面一辆宝马,碎玻璃散落一地。车上好几个挫伤的。