Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[品质生活] Mizuno 美津浓 男款 支撑性跑鞋 Wave Inspire 8 入手啦~~

0.0

第一次SHOW败鞋子的,也是一辈子 第一次自己买运动鞋。。。害羞状。。。在商店里拖个鞋子都墨迹怕害羞。。。

希望不要太差!!

————————————————————————————————————————

美津浓(MIZUNO)[1] 是世界领先的运动品牌之一,服务于各类运动项目。上海美津浓有限公司是亚洲的主要生产基地之一,下属有成衣、棒球手套及高尔夫球杆三家工厂。全套引进日本设备、技术及管理机制。

首先说明一下偶的脚脚。。。

天生残疾。。。。扁平足!!!!!OH  NO !!!!!

经过测试。。。发现略有内翻。。。。(也就是说     落地的时候  大多脚掌内侧先挨着地面  受力不对)

其他倒还好。。。

看了看   美津浓  自家款式   

合适的如下:

Wave Nexus ¥600左右
            Wave Inspire ¥800-900左右
            Wave Nirvana ¥1100-1200左右

实体店里碰巧遇到Wave Nexus和Wave Nirvana

最大的感慨就是。。。   NEXUS   别碰    和“特步 非一般的感觉 ”   差不多。。。(对不起我木脚)

Wave Nirvana    穿上就特精神   真的  价格就是价格啊!!好鞋!
                                                                但是太硬了。。。而且貌似对支撑型内翻支持的不够  算是专业跑鞋了

所以只剩下  Wave Inspire     。。。    嗯  很复杂。。。已经说不出为啥要买它了

但是直觉 让我下单     

Wave Inspire  8     我来了!

——————————————————————————————————————————————

号外:美津浓淘宝官方店打折中!!最高五折!!!即使是新款也减100  包邮  笔专卖店便宜!!!

淘宝包装很不错啊!!!大牌子就是大牌子!

额。、、、、好吧。。。没有填充物。。。

大爱的牛皮纸盒!!!

奥说错了。。。是  闹闹大爱的。。。

白色的标签写的是“美国啥啥啥运动伤协会啥啥啥的”  总之是标榜这个鞋子设计很科学

nEO_IMG_IMG_4825.jpg nEO_IMG_IMG_4826.jpg

真身!~    话说  美津浓牌子大不错   东西也觉得挺靠谱    但是。。。  样子太难看了吧!!!!!!!!!

难看!!!!!!!!!另一款是黄色的。。。。更难看。。。。

网格面材。。。。。

不过手感还是和先有的傻逼鞋有很大的不同。。。。

nEO_IMG_IMG_4831.jpg nEO_IMG_IMG_4832.jpg nEO_IMG_IMG_4835.jpg

鞋底构造。。。

可以给内部脚感做个大概的参考。。。。TIPS:扁平足。。。内翻。。。

巨。。。。。山寨的LOGO。。。!!!   我第一次看到直接当着店员说“我X!鸿星尔克!土逼 No. one !”

..

正面。。。。看了这个正面有点想踢球的冲动。。。。PS:偶一辈子没踢球过。。。

内部LOGO。。。。再一次证实了    美津浓的设计师很有可能只是个业余兼职。。。。

哈哈!!!这个亮骚我喜欢!!!!!!  暗红色的    Wave   款式LOGO!!!!

来·~~背面      所谓针对  内翻足  的 一点小补充。。。。

后续:穿上去没什么特别的感觉

可能跑起来了  感觉就不一样了吧!

至少空间感不错     和融合      包裹脚步非常完美

对我来说   只要舒服  就算买对鞋子了

至于落地实验      改日再说      开始!跑步!!!!!!

nEO_IMG_IMG_4850.jpg nEO_IMG_IMG_4852.jpg nEO_IMG_IMG_4853.jpg

评分

沙发估计没有了

回答错误  发表于 2012-8-8 00:02
没邪恶的选手只能帮顶了。。。
本来也挺喜欢这牌子,但看到中国女排艰难输给日本时,日本队穿的就是这牌子,感觉不是滋味啊
一双好鞋穿起来感觉就是不一样啊
*/-19你要跑上5公里就能体会到专业慢跑鞋的区别了...
没看到图就在猜是不是骚红*/-19
特意从水区过来看看

怎么师妹没上镜做个跑鞋魔豆?
好鞋子,要锻炼了啊
美津浓的鞋子好使,就是外观普普通通
鞋子不错,帮顶。
闹闹爹v587*/-19
mizuno不错,我一直都是穿这个牌子的羽毛球鞋
围观一下
前阵子五折的价格确实生猛
比海淘还要便宜点
买了两双WAVE RIDER 14
MM一双我一双
我想问下,怎么才能知道自己是不是内翻?我也是平足,我穿鞋都外侧磨损严重,不管是前掌还是后跟。。。楼主跟我情况相反还是一样?
一辈子第一次买鞋 对不起你的ID啊
官方淘宝买的啊 ,貌似贵啊。。。银泰经常5折啊。。。*/-12*/-12*/-12
为啥穿跑鞋想踢球??这个比球鞋软多了吧……
Nirvana 是顶级的支撑性,适合内翻的,LZ觉得硬,估计是体重不够踩不动吧
Mizuno Asics 甚至NB Brooks 好多跑鞋设计就是类似的大网眼配色,这个只能说LZ不喜欢了
是的,官方淘宝店价格偏贵的说
可惜样子太难堪了
高端慢跑鞋其实各家做的都差不多,脚感都不相上下的
它家的鞋子不错,很舒服,价格也算厚道
唯一的不足就是,我买了3双,居然被认为是同一双。。。
我还有LBJ4和KD4两双没下地,还有576也没下地
这鞋还难看。。。LZ,你的审美。。
配色很好看。我觉得挺有感觉的。低调一点。
丑是丑了点,不过实用穿着舒服才是王道
不错的鞋子,要是白色应该更给力~~~~白色控 飘过HOHO~~~(成魔福利还没发完。。。大神见谅~*/-12)
工作了穿跑鞋的机会少了很多啊。。
这个很好看啊~~·为啥都说难看~~~搞不懂~~~~