Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] Cole Haan Air Yacht Club Boat

第一次看到cole haan这个牌子是在大家都在讨论"白宫鞋" rockport的时候,我在rockport的官网上看了半天,最后结论就是2个字---老气*/-91 于是开始到处类似rockport这种带气垫缓冲的皮鞋,误打误撞被我发现了Cole Haan这个牌子,一进去发现蛮时尚的,不是那种五大三粗的感觉马上被吸引并深陷其中.
去过中信泰富和久光看过,上海的Cole Haan简直是天价,价格翻倍于官网,我这种屌丝只好海淘或者去HK的时候买买,说了半天先补上一段品牌介绍吧
1928年,Trafton Cole和Eddie Haan联手设计了第一款Cole Haan鞋。在芝加哥,在那个爵士乐盛行的年代,品质决定一切,就如同爵士乐的音调一样,Cole Haan的鞋同样质性圆滑不落俗套。 1988年被耐克收购,成为耐克的旗下品牌。如今,Cole Haan已经成了美国时尚潮流的品牌象征。无论是男女鞋类、手提包、个人皮革制品还是手工缝制的外套,每一季度都有高品质的样式推出。为了创造美好的事物,Cole Haan总是能够从扎实的工艺和现代技术的完美结合中得到灵感并加以改革和创新。 如今,Cole Haan已经成了美国时尚奢侈潮

Cole Haan换了新商标,我一直觉得主张换标的人脑子有点秀逗,新商标怎么看怎么丑
先上一双之前买的牛津鞋吧,个人觉得蛮复古的*/-34穿了有点旧,各位就先将就着看看吧
旧版的盒子是黑色的,感觉还是比较有味道的
这个是鞋撑,当初也不知道为什么会买这个...做工绝对一般般
就这个东西记得好像要25美刀
旧版的商标,看了还是很有感觉
鞋子上场了
很后悔买了这个尺寸,右脚穿的时候磨脚背了,还花了钱去鞋店专门撑了一下
不穿的时候它就躺在防尘袋里
后跟还是比较软的,说是有NIKE AIR技术,不过貌似所有款鞋子的技术都差不多
鞋底磨损的比较厉害了,天朝的路面实在是不怎么样啊*/-14
摆好POSE你可以下去了*/-93

这次去HK婚前采购,正好路过SOGO直奔地下室的Cole Haan柜台.
看见帆船鞋正在打折,立马心动想入一双*/-30  

实际情况是这样的本来想买Sperry Top Sider的帆船鞋的,结果跑去一看是各种断码各种杯具......结果就是冲动是魔鬼后面的各种杯具我等下一一来介绍
纸袋里躺着等下要出来的主角
为了环保改成瓦楞纸一类的鞋盒了*/-20
杯具一:本来也是没有我的鞋码的,正在我要走之际售货员突然说有了-----其实这是双展示鞋,我回来才发现的,当时太兴奋了没注意仔细看
杯具二:没有防尘袋,营业员把我的防尘袋给黑了....还我"衣服"啊*/-50
主角出来啦,红色的很骚吧
新版商标Cole Haan.......不好看,反正踩脚底
杯具三:展示鞋的又一个佐证,鞋底有点脏了*/-92
因为是帆船鞋,所以搞了圈缆绳
红色的鞋头
照例菊花要给的
天朝产的,制造大国嘛,也不奇怪
鞋舌上的新商标,这里觉得看着还可以没有前面觉得脏
展示鞋的杯具,各种划痕*/-85
表面是麂皮的,仔细看图中左边也有个划痕*/-41要是当初看到的话还可以和他们讲讲价的...
菊花合体*/-19
最后摆一个Pose
上脚图一张,请各位无视腿上的毛*/-24

上脚感受: 得益于NIKE AIR技术,走路的时候感到后脚跟是有些缓冲作用的,但是毕竟运用的NIKE AIR技术一般和NIKE旗下的运动鞋的脚感还是有差距的。总之这个NIKE AIR技术消除一些长时间穿着皮鞋的疲劳还是有帮助。
以上
谢谢观赏

脚毛好浓~~  发表于 2013-5-8 21:36
果然还是你浓密的体毛俘获了轮子的芳心...  发表于 2012-8-13 18:52

评分

怎么还有AIR?
darkwrite 发表于 2012-8-12 20:57
怎么还有AIR?

它家的鞋底大部分都有AIR的
grandsoul 发表于 2012-8-12 21:17
它家的鞋底大部分都有AIR的

跟NIKE啥关系了?
这腿毛,威武啊!
darkwrite 发表于 2012-8-12 21:20
跟NIKE啥关系了?

被NIKE 收购了 下属子公司吧
air感觉如何?舒服吗
minmingg 发表于 2012-8-13 09:59
air感觉如何?舒服吗

还可以把,但是和NIKE运动鞋的脚感还是有差距,我是和AIR MAX比较
最后一张太不和谐了*/-19
果然还是你浓密的体毛俘获了轮子的芳心...
五更瑠璃 发表于 2012-8-13 10:55
果然还是你浓密的体毛俘获了轮子的芳心...

毛多性感呀*/-30
Sperry Top Sider的鞋子很快就各种断码了,很悲剧 */-94
毛毛腿~
呵呵,air在这种鞋上会不会有一点硬啊?
这腿。。。。**啊~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
LZ这个帆船鞋很不错啊~能不能告诉下价格~
旧的标记好看
好鞋子。。。
赞一个,顺便吐槽楼主小脚*/-12*/-12*/-12
小八 发表于 2012-8-13 12:26
Sperry Top Sider的鞋子很快就各种断码了,很悲剧

HK那边小于8.5的能如得了眼貌似都没了,只有些很丑的可能码数会全一些
船鞋漂亮。。。
鞋码正不正?
canily 发表于 2012-8-13 20:46
鞋码正不正?

一般建议鞋宽选W,D的话比较窄,可能会夹脚,或者没有W选大半码
快告诉我…HK什么折扣 多少钱!?

今晚美国官**价要没了~~~~

我看是今晚海淘还是周日去HK的时候去HK买鞋子!!!
陈老师 发表于 2012-8-13 21:37

给你查了下,尺码红色的不全了,只有绿色和紫色还是比较全的
陈老师 发表于 2012-8-13 21:37

给你查了下,尺码红色的不全了,只有绿色和紫色还是比较全的
他家鞋子穿的很舒服
帆船鞋我也买了2双
红色那双上次逛街也有看到,感觉果断hold不住,就放弃了,不过真的很喜欢
谢谢分享
cole haan跟了nike

rockport跟了adi

其實rockport的船鞋也挺年輕的...