Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] SALOMON萨洛蒙RX MOC 2开箱

科普时间

SALOMON萨洛蒙(或译为:所罗门),是1947年创建于法国阿尔卑斯山脉中心地带的全球顶级户外运动品牌,设计制造各类顶级专业的鞋类、服装、背包及各类滑雪器材。[1]其设计实现了独具创新的革命性新理念,发掘了产品潜在性能的极限。SALOMON萨洛蒙以生产滑雪系列产品而闻名世界,是多位奥运冠军的首选产品。SALOMON萨洛蒙在制造户外越野及登山鞋方面有着丰富的经验,它在10多年的时间内创造了多项专利,引领人们在户外运动中走进了新时代。SALOMON萨洛蒙于2005年起归入世界顶级体育器材品牌管理集团公司AMER SPORTS亚玛芬体育旗下,现已畅销于世界160多个国家.

作为欧洲著名的户外品牌,SALOMON萨洛蒙近期在国内市场也频频露脸,不过相对于更为受国人认可的北脸或者哥伦比亚,对于SALOMON萨洛蒙的接受程度暂时还略低,而小弟一直心仪的SALOMON萨洛蒙RX MOC 2男子恢复鞋 也因为没有达到心理价位,一直没有出手。

前些天萨洛蒙的淘宝旗舰店换季打折,趁着价格还不错,入手了一双SALOMON萨洛蒙RX MOC 2男子恢复鞋。虽然经历了一些曲折,不过鞋子终于到手,脚感还不错,对得起品牌和价格,废话少说,上开箱。

经过一段小插曲,鞋子终于到手上了,开箱开箱!

户外风格的包装

主角出场喽,亮蓝+橘红,挺骚的颜色,本来是想买深蓝色,没货了

做工不错,大厂风范

据说鞋垫不太吸汗,要不就穿着袜子穿,要不就去迪卡侬买可以换着穿的鞋垫,我选择了穿袜子。。。

强有力的大底!这也是这个品牌的招牌,据说阿迪就是为了SALOMON的大底技术才收购的

选择的是UK10号,之前说的曲折,就是因为对这个品牌的号码不太熟悉,本来我穿nike,基本都是uk9,所以也选择了UK9,但是到货以后,发现这款鞋对于脚面要求比较高,我脚面是比较高的那种,9号就不行了,然后联系换货,大概用了2周时间才搞定,而且之前选择的深蓝色也因为没货了,被调换成亮蓝色,低调是不可能了。

产品说明,大意是说明这款鞋对于根部有较好的保护,同时鞋面对于脚也比较贴合。

上脚了,鞋面因为是网布材质,对脚没有任何压力,舒服又透气

橘红色的大底,太骚了!!!

稍微有点大,不过没辙,脚面高的恶魔们要慎重

鞋可以挂起来,不过鞋子本身就有挂绳,可以轻松的挂在书包上,作为远足以后的恢复鞋使用

再次提醒对这个品牌有购买需求的恶魔们,最好先在实体店试试号码,再下单。。。

评分

这个鞋子的确需要买大一号的,尤其肥脚的
有没有穿后感啊·?
海涛买鞋子衣服什么的最麻烦了,我已经买错两回了
darkwrite 发表于 2012-8-14 23:27
这个鞋子的确需要买大一号的,尤其肥脚的
有没有穿后感啊·?

发帖的时候刚到货,还没有来得及感受

昨晚上初步快走了大约2公里,发现买的有点大,不是太跟脚,貌似又大了半号,悲剧啊~~

再次提醒天使恶魔们,买这鞋尽量还是去店里试试看吧,要不真的很难拿捏尺寸。

除了尺寸,脚感还算不错吧,比起crocs来说更有弹性,网面也很透气。至于耐操程度还需要长期测试,哈哈
贡院八号 发表于 2012-8-15 09:34
发帖的时候刚到货,还没有来得及感受

昨晚上初步快走了大约2公里,发现买的有点大,不是太跟脚,貌似又 ...

我觉得SALOMON可以考虑大一号
比如我,穿其他鞋都是27CM的,NIKE是9吗,没记错SALOMON是10吗
darkwrite 发表于 2012-8-15 09:52
我觉得SALOMON可以考虑大一号
比如我,穿其他鞋都是27CM的,NIKE是9吗,没记错SALOMON是10吗
...

恩,我也是这样操作的,因为我开始买的是uk9,长短合适,就是压脚面压的厉害,也没多想,就直接换了uk10,到手以后,发现大了一点点,不过懒得换了,稍微松点倒是不碍大事。

不过这鞋最好还是紧一点好,更跟脚。另外考虑到网面容易懈,我觉得买个uk9.5最合适了。
哇!竟然上门户了,高兴ing*/-22
好骚的鞋子。。。。。。。
本来我也想买,可一想我的脚背还是算了,最夸张的一次是去年在NIKE的专卖店看中一双拖鞋,最大是43,我一般也穿43,就让拿出来试下,脚竟然放不进去*/-91
跟ad同码的,不错的压马路鞋*/-26
谢谢分享
和RBK的大肠底挺像的
这个底极其舒服,可惜没我的号了
鞋底貌似厚了点,想找双开车鞋的。
看着好骚*/-26
买的45 1/3的,颜色一样。x东买的,穿起来很骚。
配色没啥爱
我也有双,去年买的,猕猴桃绿色,夏天穿着还是蛮舒服的。
link777 发表于 2012-8-15 23:28
配色没啥爱

太亮骚了 穿不出去
看外包装,和我给lp买的是一个店家的
也入了和LZ一样的颜色,穿了一周了。蛮舒服的。

关键是便宜啊,279 rmb。。
想买的时候没有合适的码了
确实挺舒服的,今年蜜月旅行一直穿它
请PM购买地址啊···
xinxin0722 发表于 2012-8-15 13:21
跟ad同码的,不错的压马路鞋

是啊·说到这才想起来
以前也是阿迪旗下的啊··跟ADI一个吗不就得了···
minmingg 发表于 2012-8-16 16:57

关键是便宜啊,279 rmb。。 ...

279哪里啊?~
minmingg 发表于 2012-8-16 16:57

关键是便宜啊,279 rmb。。 ...

279哪里啊?~
颜色相当眨眼,回头率肯定高
darkwrite 发表于 2012-8-19 15:39
279哪里啊?~

TB 专卖店啊,最近都在对折哦。

京东就有的卖 lz刚刚发好 第二天过生日朋友就送了双这个鞋子 脚感的确不错 关键赤脚穿么穿nike free那么臭*/-52