Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[比例成品] N.Y.E-爷们曾经的梦 Wings of heros 最内敛的 Last Ride VF-143中队

*/-34各位喜欢猫猫的猫迷们
我又来啦~!!

这次我给大家SHOW的是自己觉得各种低可视涂装猫猫中最内敛的涂装猫
VF-143 呕吐犬中队的 CAG 00号 航空团团长老大哥的旗舰机
全球限量发型 1002Pcs

这是呕吐犬的队徽
其实这徽章与其说是犬 不如说是Griffon(带翅膀的狮子)
个人很喜欢的一种神话兽

这是VF-143的艺术绘

等下要登场的就是合金成品
1:72 VF-143 PUKIN' DOGS AG100 2005 LAST RIDE版涂装
LAST Ride顾名思义 就是最后一次飞行涂装
在换装F-18前的 最后一次涂装飞行
飞行完毕后即开进飞机坟场
是十分值得纪念的涂装
这是但是在飞机坟场  CO机与众成员的合影
中队将从此告别猫猫~!!*/-24

好啦下面开始中队历史介绍
VF-143 PUKIN' DOGS中队简史
VF-143最初是以VF-871命名,于1949年成立,是一支配备F4U-4 Corsair的后备战斗中队,以NAS Alameda
为基地。
VF-871分别在CV-37 Princeton和CV-9 Es**上,两次参加韩战。1953年,VF-871重新命名为VF-123,配
备F9F-2 Panthers。1958年换装F3H Demon,并更名为VF-53。这时候,中队开始在蓝色盾牌上,画上一只
有翼的黑狮子作为标志,这是一种假想的动物,叫”鹰狮 Griffin”。
“呕吐犬”的来源有两个说法,较为准确的,就是当中队使用鹰狮作队徽时,有一位女士看见了这个动物
,觉得牠的头垂下,口打开了,好像一只在呕吐的狗,于是中队就用了这个名子。另一个说法,就是在越
战时,美国空军的F-105机师给了”鹰狮”相同的评价。无论如何,“呕吐犬”传奇正式展开。
1962年,VF-53更名为VF-143,换装F-4 Phantom II。VF-143跟VF-142鬼骑士中队是姊妹中队,越战时期
曾七次被派到越南执行战斗任务。1967年,VF-143打下一架MIG-21。
1974年,VF-143把F-4J换成了F-14A,换装完成后,在1976年由NAS Miramar迁往NAS Oceana。不久VF-143
开始配备TARPS系统,对苏联当时最新的基辅级航母”Novorossiysk”以及Soviet级的”Slava”巡洋舰进
行侦察,并提供了第一时间的照片。
1983年,VF-143成为第一队执行战斗侦察任务的中队,在黎巴嫩上空执行45次TARPS任务。1990年,VF-
143也是第一队作F-14A+航海的中队,当时在艾森豪威尔威尔威号(CVN-69 Eisenhower)上执勤。
1990年8月,沙漠之盾行动展开,艾森豪威尔威尔威号(CVN-69 Eisenhower)战斗群赶到红海。8月底,萨
拉托迦号(CV-60 Saratoga)到达接替,艾森豪威尔威尔威号(CVN-69 Eisenhower)就起程回国。
1990年,VF-143连续两年得到FFARP,还有TACRECCE侦察奖、Arleigh Burke Award以及Department of
Defense Phoenix Award维修奖。1991年VF-143更得到太西洋Battle E及Cliffon大奖,成为海军中最佳的
海军中队。1991年5月,VF-143派一支分队到NAS Fallon,并成为第一支投放空对地武器实弹的F-14中队
。同年9月,VF-143前往波斯湾,支持沙漠风暴行动。
后来VF-143前往北大西洋和挪威海航海,并在严寒天气下参加Teamwork ’92联合军事演习。1992年8月,
VF-143和第7航空团(CVW-7)被派到当时最新的航母华盛顿号(CVN-73 George Washington)上服役,并在
1994年执行VF-143首次的地中海航海,期间参加了D-Day登陆50周年纪念日,以及禁飞区任务。VF-143的
出色表现,令她再次获得Battle E, Safty S, Cliffton和Golden Wrench维修奖。
1995年12月,VF-143完成了回航以后的训练,再次到波斯尼亚执行任务,支持Operation Decisive
Endeavor行动,以及波斯湾的Operation Southern Watch行动。VF-143在第7航空团(CVW-7)扮演非常重要
的角色,是多种任务的主力,包括TARPS侦察、空优、对地攻击任务。VF-143也参予了跟荷兰、西班牙、
法国、巴林和沙地阿拉伯的联合演习。1996年7月,VF-143参加了1400次任务,成功率更高达99.3%。
1998年,VF-143被派到史坦尼斯号上服役,在波斯湾逗留131日,参加Operation Southern Watch行动。
由这是次航海表现出色,VF-143获得Battle E和Safety S奖。
在80年代至90年代初,VF-143的名字“呕吐犬”被认为是品味低下(Pukin’是俚语),引起多番争论。有
的人提出海军不应该允许中队使用这个名字,而中队队员和支持者则激烈反驳。后来海军下令VF-143除下
Pukin’字眼,改称为”DOGS”。这个决定自然引起中队队员的不满。1996年则传来了好消息,美国海军
再次恢复VF-143“Pukin’ Dogs呕吐犬”的名字。
2000年,VF-143依然部署在波斯湾,支持联军在伊拉克的行动。而VF-143的F-14雄猫战斗机最后一次部署
是在2004年,随同乔治.华盛顿号部署在波斯湾,在4月28日到4月29日支援联军在伊拉克费卢杰的行动。
2005年,VF-143换装F/A-18E“超级大黄蜂”,并更名为VFA-143。

----------------------------------------------
*/-26

介绍完毕后
就是万众期待的SHOW啦~!!!
一贯的盒子正面 干净大气
背面 Exclusive for X-PLUS (HongKong)
独家为香港代理制作的批次 喜欢收藏的我 自然不会错过
侧面 一贯干净的垂尾SHOW
特写 这个狗狗(狮子)看得更加真切了吧
武器挂载单元
各种挂载说明
挂载清单
全球1002个旗舰机 1002张限量卡 我是第243顺位 呵呵
-------------------------------------------------

标准体位先来几张~!!

即使拥有了 拍的时候 还是忍不住口水流啊*/-52
这种内敛 素雅的低可视涂装 更能显示出猫猫的线条与机械工业感啊~!!
这种素雅涂装也能显示出细节

机头 机尾都有着大量的细节

呕吐犬的特色是在素雅的底色上
简约地搭配上略粗的线条 工整感很足
机翼的细节

美背的细节

腰部的细节
淡淡的腰线丝带 毫不张扬~!

从机鼻拉出的流线型色带也是如此淡雅~

素雅的 几乎有水墨风格

垂尾上的狮子 闪烁着愤怒的红眼 仿佛随时准备冲刺腾飞一般~!!

进气口以及副油箱各种细节 平行线条的装饰简直画龙点睛~!

继续看整体

最喜欢的体位~~哦不 角度之一~!!

响应广大观众的要求
猫猫~!!! 展开翅膀吧~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

展开翅膀的猫猫瞬间气势暴增~!!简直各种谋杀快门
各种体位~机位~~~~拍摄~!!

换镜头继续拍~!

--------------------------------------------

你以为结束了么?
没有?~~!!!
黑骑士 CAG 旗舰机乱入~!!!!!

各种比翼双飞~~!!!

最后附上ID纸条

SHOW完毕~~!!!
拍的很累
但是~~~
但是 只要各位喜欢猫猫的大家能够喜欢
我还乐意继续~!!
*/-54

评分

多图杀猫啊
这下全了~
军模爱好者啊
雄猫实在太经典啦
在我心里 F4 F14 F16 F18  都是
在哪儿买的????
TOP GUN 哈哈
F14 现在都退役了吧!
lwmboss 发表于 2012-8-24 12:38
F14 现在都退役了吧!

是的 造价昂贵 维护费用超高
mofeielva 发表于 2012-8-24 12:07
在哪儿买的????
TOP GUN 哈哈

长乐路上的一个实体店
也可以去淘宝 搜索Century Wing
这次机翼打开了呢,啊哈。F14很帅气,想起《壮志凌云》了*/-19
好开心哦,又来看灰机了~
僚机也有了。。。。英雄,再来一台吧。
看起来很有感觉
速度的打包了发给我,我就能组个飞行小队了
恩 地板蛮干净的*/-19
加加 发表于 2012-8-24 12:01
这下全了~

还没有展示 骷髅猫呢*/-19
迷走反射 发表于 2012-8-24 13:19
这次机翼打开了呢,啊哈。F14很帅气,想起《壮志凌云》了

支持TOPGUN拍摄的是落日者中队 不过涂装给改了
plasmas 发表于 2012-8-24 13:38
僚机也有了。。。。英雄,再来一台吧。

哦这里 都是各中队的00号旗舰机 硬要僚机的话 到时候我拍一张就是了*/-49
灯下狐 发表于 2012-8-24 12:03
军模爱好者啊

看到猫猫 还不射我些*/-24
nicledong 发表于 2012-8-24 16:54
看到猫猫 还不射我些

CD中鸟~*/-19
大权贵。。。
绑定了额
好多灰机哇*/-93
模型就要把细节做好才有意思,才有那个味道,顶一个!
拍得真好 顶一个*/-27*/-27
至今为止最性感的飞机
很不错
做工不是那么细腻,使搂主拍得太好了
好看的飞机*/-93
求PM*/-24
最爱雄猫了