Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[配件开箱] 飞利浦273E3QHSB 疑似首发开箱

本人于六月份开始想装机,显示器之前用的是三星19寸,用了六年有余,当时19寸宽屏并未普及,价格比4:3的贵,当时购入价是1900。六年下来了它仍然非常健康,心里对三星显示器印象非常好。所以这次一开始认定买三星的,选了S27B370H,价格2K+。至于为什么选择27寸,是因为常回家加班画图,小屏看着累,1440P的一来也太贵了,二来还有小小的原因是字体小,700度近视的我也不适合用来长时间画图。
        而后开始上网查看S27B370H,不过27寸显示器资料太少了,后来偶然原因来到chiphell,拜读了cf18384的《主流8款27显示器横向对比》,获得的非常多的资讯,在这里要感谢cf18384。因此看上了飞利浦273E3QHSB,开始咨询商家,却发现广州没几家有货,最后在X宝上本地商家A处买的。

购买的过程也略曲折,显示包点却送来了有一个亮点一个坏点的。而后与商家A协商换货,却得知剩下的货都有点,无奈只好退货。

于是,向同是X宝第二家本地商家B咨询,特意选个有实体店的,价格比上家贵60,但是想自提,方便自己检测。等了几天到周末去店里却说无货,需要等一周。再次折戟而还。

又几天过去了,问过两次店家,回复相当慢。开始找其他商家,本地只剩两家,商家C跟商家D,在C那里发现地址与A一样,原来是同一家店......另一家D说不包点,没人敢包飞利浦大屏......。

百般无奈问了商家C,讲述在他那里退货的事情,问他有无新货。店家说有十几台,可以包点,上次退货的事情是个别同事的原因,没有查看其它货就退货了。遂拍之,要求验清楚了才发,包点费特意再加30。验货结果十几台货,只有六台无点,其它全部有......(京东上也有卖这款,说有点的好像只有一个,差异太大了)

好吧,发完牢骚。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DSC_1217_调整大小.JPG DSC_1218_调整大小.JPG
开箱

附件就这么多,加一个电源线。

DSC_1181_调整大小.JPG DSC_1183_调整大小.JPG
正面照

DSC_1185_调整大小.JPG DSC_1186_调整大小.JPG
正面质感还行。

按键区两侧是仿金属拉丝效果,不过,就是面积有点小。底座压力山大。

DSC_1170_调整大小.JPG DSC_1179_调整大小.JPG
背面材质质感一般。

DSC_1177_调整大小.JPG DSC_1175_调整大小.JPG
两边有凹陷,略有设计感。这孔不知道是什么。

DSC_1178_调整大小.JPG DSC_1180_调整大小.JPG
插孔有HDMI DVI VGA 还有音频插口。背部有螺丝孔 提供安装支架的可能性。

完美屏*/-92终于看到你了。

DSC_1195_调整大小.JPG DSC_1197_调整大小.JPG DSC_1198_调整大小.JPG DSC_1203_调整大小.JPG
简单测试一下。

六年了的三星。工作时经常多程序同时运行,CAD、SU、excel、ps,双屏是必须的,之前的副屏是aoc的。

上ID。无摄影技术,拍屏幕经常不能对焦,只能对logo,不知何解。

求转正*/-24*/-24,完。

评分

todd1949 + 10
e1ppa + 10
nApoleon + 100 + 1
左手 + 50
yayalu + 40

支持下。。。*/-22
老显示器我也有
多少米呀~
glb1031 发表于 2012-9-8 22:42
老显示器我也有

应该是一般情况下使用寿命最长的东西了
samqixin 发表于 2012-9-8 23:03
多少米呀~

全部加起来1854
还得感谢轮大让我转正了
很有性价比的27寸。
性价比不错哦
斩关云 发表于 2012-9-9 00:13
性价比不错哦

确实 最近比较火的还有LG的IPS277L-BN,价钱比这略贵 报价2150,当时等检测时打算要是全部有点就入LG了。没用过IPS屏,不好跟这款AMVA比较。第一感觉是亮度很高,我调到18来用。
三星940BW?我也用了5年。
飞利浦电视也长得这个德性,
那个孔是kensington电脑锁孔
另,LZ的掌托是印着NERV吗*/-42
我是疑惑为什么不买山寨苹果.
stanford037206 发表于 2012-9-9 02:09
三星940BW?我也用了5年。

是的*/-49
goethes 发表于 2012-9-9 08:42
那个孔是kensington电脑锁孔
另,LZ的掌托是印着NERV吗

锁显示器的吗?怎么我没钥匙
好眼力,eva是我的最爱
图片编辑好乱。
crown 发表于 2012-9-9 09:44
锁显示器的吗?怎么我没钥匙
好眼力,eva是我的最爱

就是标准的锁孔,笔记本上都有,锁是单卖的嘿嘿
27的打游戏 看网页会大吗  要座很远吗
gbin 发表于 2012-9-9 10:31
27的打游戏 看网页会大吗  要座很远吗

靠在椅背上的话不会觉得很大,椅子后面是床,用手柄时可以坐在床上,过些日子添置个360或者PS3就完美了。因为是1080p所以看网页很舒服,可能是眼睛接近半瞎的缘故*/-49
不知道色彩跟IPS的PA246Q比差多少?
crown 发表于 2012-9-9 11:22
靠在椅背上的话不会觉得很大,椅子后面是床,用手柄时可以坐在床上,过些日子添置个360或者PS3就完美了。 ...

打魔兽3星际2这样的游戏呢?
很好很强大
同用此款的路过,告诉楼主,恭喜了,完爆2412M的菊花,我上一台就是它,各种烂。。
我以后都不用IPS屏,无论是显示器还是平板还是手机,只要是IPS那漏光呵呵的*/-19看久了眼睛还会干,各种不舒服!现在看到IPS就想骂三字经
性价比就用用MVA或者AMVA,后者更好!有钱我毫无疑问去买三星的PLS之类,显示领域我只相信三星
背面的看上去特有拉链的感觉。
包装箱看着好大
话说我也有双屏,但是悲催的GTX570这破显卡,只要打开双显立马全功率输出。害我只能用一个
我的是237QPH 漏光。。。。
Iris 发表于 2012-9-9 15:15
同用此款的路过,告诉楼主,恭喜了,完爆2412M的菊花,我上一台就是它,各种烂。。
我以后都不用IPS屏,无 ...

*/-35终于看到同用这款的人了
有看到说IPS看久不舒服的,心里有点担心,寻思一下,反正这款价格也便宜,就算AH-IPS跟E-IPS比AMVA好也不亏。
三星PLS不是一般的贵啊。
极品人渣 发表于 2012-9-9 17:24
话说我也有双屏,但是悲催的GTX570这破显卡,只要打开双显立马全功率输出。害我只能用一个 ...

你是玩游戏双屏吗?日常用双屏都没问题,我显卡是影驰260+。