Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[收藏爱好] 令人回味的经典好拍 YONEX ARC10 双飞

— — — — — — — — —    品牌介绍   — — — — — — — — —

尤尼克斯(YONEX) 是世界最出名的羽拍,也是每一个羽毛球爱好者都想拥有的羽拍,为了统治羽拍市场,也为了尽量满足不同使用需求,尤尼克斯研发了大量的型号,让人眼花缭乱。作为世界知名的羽拍专业制造商,尤尼克斯完全体现日本工艺的精益求精,羽拍牢牢占据世界第一的地位,同时网球拍也得到许多知名球星的喜爱。

拍是日本拍,心是中国心   敏感时期必须强调...

——————————————————————正文—————————————————————————

如果每一个羽球爱好者都想拥有YONEX, 那拥有YONEX的人中持有率最高的一把应该就是ARC10
当然也有人认为它没有特点,喜欢AT的猛劲和NS的灵活
非常惭愧,我入这把拍时,对性能的考虑实在太欠缺了!
虽然接触羽球四年,但一直当爱好发展没有接受过专业的训练
另外女孩子相对来说总归拉的磅数低一些
结果非常保守的拉了22磅*/-41而且还是弹性不错的95
有经验的前辈可自行想象TuT
现入手四天每天都打,还在适应中!控制起来敢不敢再边扭一点...

一口气入两把对学生来说有点伤元气*/-91
顺便吐槽一下学校器材室的球拍之前几乎已经全部断线... 这次终于换了一批强力  据说是中国驰名商标??
借来打过一次... 不得不说击球声音真响!!  国货V5

另外有一问题请教 0 0
因为虽说空拍是自己买的,但穿线手胶等不是自己去弄的,而是正准备买新拍子的朋友顺便代我到店里,拍子回到手里的时候已经穿上黑线
貌似95大多都是土黄色吧?听到不同说法,也有人说黑色确实是有的
求真相!我该不会被黑了吧...

那个红色的硅胶我也是第一次看见*/-41感觉不好看

貌似这拍子缠红色手胶的很多么 = = 就是喜欢黑色怎么破

不得不说黑线好看还是蛮好看的啦

才出版没多久,刚刚拜读完,推荐!
内有和 女王谢杏芳 基友鲍春来... 恩师汤仙虎 的各种故事
有没有和我一样好喜欢林丹的?

第二组来到学校草坪了
当时应该是早上6点多吧
规定的起床时间是6:10
我现在的起床时间是5:30  早起的目的不多说了就是为了打球...
不会太久  毕竟空腹运动我还达不到多少强度
高三作息最蛋疼的学生   应该没有之一 = =

too young too simple对羽球技巧和摄影技巧都没什么能多谈的...
但是亲不要吝啬XE嘛*/-93

我的体验是如果大清早有点运动  至少整个上午只要你有意志 保持清醒要比之前多睡一会儿更容易

千万不要认为缺少这40分钟睡眠会让你白天更困倦     

L1000411_副本.jpg 这块一直错位的硅胶果断要拿下...

L1000424_副本.jpg 镭射标签拍不清楚... ARC10在CHH也不是首发了  乃们懂就好

传说自爆涨XE?*/-19
顺便问一下这双AF1有人见过嘛?HC上看到不算噢
我感觉好少见  是误打误撞买到的
结果成为最喜欢的一双...

高考倒计时266天   
希望一切顺利
*/-52
— — — — — — — — — — — — — THE END— — — — — — — — — — — —

我也爱羽毛球  发表于 2012-9-15 20:33

评分

目测是妹纸~~~*/-93
miaoYT 发表于 2012-9-14 21:25
目测是妹纸~~~

*/-93恭喜你答对了
答对有XE?

会飞的野花 发表于 2012-9-14 21:30
答对有XE?

没有 */-41 我已经写的很明显的好嘛 一看就是妹子了
吸汗带推荐买kimony 或者toalson

前者手感无敌,但是有假货

后者少人提及, 但是品质无可挑剔
hound 发表于 2012-9-15 00:00
吸汗带推荐买kimony 或者toalson

前者手感无敌,但是有假货

多谢
话说考虑尝试尼龙球
想问问怎么样?
不敢抡弓10的路过,话说论坛上传图片总是RP太差,不然我也把新入的BS11晒晒
pilifans 发表于 2012-9-15 00:15
不敢抡弓10的路过,话说论坛上传图片总是RP太差,不然我也把新入的BS11晒晒 ...

为啥不敢?弓10很平衡 就是不适合低磅 我太失策了 - -
上高磅你就懂了,没有好的发力打起来也费劲
左手 发表于 2012-9-15 00:16
林丹确实是最成功的运动员  而且有中国运动员少有的霸气

先谢了XE
国羽里最受欢迎的其实是鲍春来啊哈哈
林丹挺狂的  我景仰他是因为他的成长
和球技无关~
为虾米你不入弓7,MM拿弓7更合适,话说我自己也考虑过弓7,只是弓7还是贵了点,性价比不是最好的,但是配色很喜欢
pilifans 发表于 2012-9-15 00:25
为虾米你不入弓7,MM拿弓7更合适,话说我自己也考虑过弓7,只是弓7还是贵了点,性价比不是最好的,但是配色 ...

嗯..弓7的口碑是不错  很多妹子喜欢 不过基本都是因为破风头吧 挥起来轻  所以不够猛… 妹子也分打法嘛 我偏进攻  弓10其实什么打法都行 也什么打法都没太大优势那种  备两把也好毕竟是名款嘛 弓7适合拉吊吧我感觉 适合自己打法重要  我现在感觉球路不好控制 TuT 慢慢练
弓zs路过。以前用过弓10.。适应了一段时间还是适应不小来。。。总觉得少了点什么。。。我是绑到28磅。。。
pilifans 发表于 2012-9-15 00:20
上高磅你就懂了,没有好的发力打起来也费劲

然也,我现在28磅就感觉很辛苦,估计也是老了,跑也跑不动,发力姿势也不能摆好了,玩手腕把手都伤着了
Freak 发表于 2012-9-15 00:40
嗯..弓7的口碑是不错  很多妹子喜欢 不过基本都是因为破风头吧 挥起来轻  所以不够猛… 妹子也分打法嘛  ...

虽然我也是渣球技,不过看你的描述,要么把线剪了上一磅再试试,要么就要努力的去适应球拍了
Freak 发表于 2012-9-15 00:08
多谢
话说考虑尝试尼龙球
想问问怎么样?

不要买尼龙球 手感完全不一样的
女生应该买弓9的 这款就是专门给女士设计的
dsd1 发表于 2012-9-15 10:03
然也,我现在28磅就感觉很辛苦,估计也是老了,跑也跑不动,发力姿势也不能摆好了,玩手腕把手都伤着了 ...

我现在打的是25磅,抡过弓1026磅的,头重就算了,中杆虽然弹但是硬,打不动。一些球友也说这拍子需要有一定功底才好上手。

哟哟哟 还是JP   如果没猜错 MM 应该是苍蝇拍拿法  

羽毛球没有一双像样的yy球鞋是容易受伤滴

竟然是个妹子啊
喜欢最后一张id照的赶脚
俺承认俺是看到了双飞才进来的!*/-42
俺承认俺是看到了双飞才进来的!*/-42
拍是日本拍,心是中国心!红色弓箭10很拉风啊,我那2012纪念版配色太低调,另外楼主该买一双专业羽毛球鞋了,不然跟球拍不搭啊!
Freak 发表于 2012-9-15 00:21
先谢了XE
国羽里最受欢迎的其实是鲍春来啊哈哈
林丹挺狂的  我景仰他是因为他的成长

鲍春来球风太软,不然也不会被称作千年老二啊。最喜欢的还是李宗伟!
硬拍序要状态,各个牌子1k报价以上的都是需要力气的。