Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[小资情调] ▶ Helena Rubinstein ◀ HR金色牛皮革女士长钱包

╱前言╱
败家区这么多送女王的礼物让我情何以堪
奉上国庆收到妈妈送的礼物一帖*/-19
虽然不是自己出资  贵在分享

这份礼物是在两份里挑出来的
另一个也是长钱包
因为是深咖色的略感老气
而且品牌我闻所未闻
所以就选了这个

(第一次在家里做开箱,相比之前几帖没有什么好的布景,只能借用地板,家里是住了14年的老房子,采光也不好,已经通过后期尽力的弥补,昨晚写完功课后顶着发烧38.5°完成的!!不足之处请海涵噢

了解HR的人肯定知道,HR是“美容界的科学先驱”,至少我几次接触HR都是护肤品彩妆一流
所以当我拿到这个袋子,而妈妈告诉我这是一个钱包的时候,我觉得很不可思议
当时比较怀疑这根本是两个HR,但Logo的确是相同的,所以我就姑且相信:
好吧,HR很有野心,她在拓宽业务
*/-26

╱品牌介绍╱
赫莲娜    Helena Rubinstein( HR   
创始人        赫莲娜.鲁宾斯坦女士   
发源地        澳大利亚   
创建时间    1902年1月

“我们的使命就是给予那些最为挑剔的女性最为精锐的产品与服务,使她们将自身的美之潜力发挥至极。”                                                              ——Helena Rubinstein女士

1965年4月1日,Helena Rubinstein在纽约去逝,享年93岁。L'Oreal集团在1988年并购HR,但仍然遵守Helena Rubinstein定下的「科学」与「艺术」两大特色。
(以上摘自度娘)

HR可能是相对小众的一个化妆品牌,但是她的贡献实在是不可忽略,第一瓶面霜,第一只防水睫毛膏,第一个去角质产品,第一款保湿乳液都是Helena Rubinstein的发明,当她66岁时嫁给了当时把自己小很多的俄罗斯王子,又研发了世界上第一个男士护肤系列,以及1902年创办HR品牌时,也成立了第一家美容院
(滔滔不绝中...)

由于今天要介绍的东西并不是HR一贯的产品,就不作过多介绍了!
可能对于做皮包钱夹HR并不一流,但至少不是个毫无来头的牌子

正文╱

还在盒子里的样子~中间两张包装盒的照片稍后补上!!
(悄悄说对于我这个密集恐惧而且比较喜欢简约风格的人来说这个钱包不是很对味...还是贵在情意嘛

把TP合上当背景的效果貌似还凑合,麻烦的是徕卡不能驾驭微距,所以要经过放大裁剪

从盒子里拿出来后
闪闪惹人爱
*/-22

又回地上了..
打开搭扣后展开

把薄膜啊卡纸啊海绵都取走后
内部的这种金属光泽我还是挺喜欢的

(补充:为了提升照片的美观度后期做了一定的色调调整,但我个人感觉反映在东西上的色差不大,主要是环境亮度,如果有兴趣又担心色差的问题的朋友可PM,我提供原图)

比如这一张色差会大些啦  又是放大裁剪什么的...
渣画质*/-91

内衬是满满的Logo~
皮上的压纹处理也显得低调

*/-22

换个角度看平摊

来变个焦看卡槽~
10位卡槽应该可以满足女士们的消费欲??

圆形拉链很喜欢
怎么这样看旁边还有卡槽

*/-41

两个夹层一个拉链袋
学生党身边现金不多
拿10张毛爷爷试了一下
两个夹层加起来放40张应该没有问题
不过合起来以后的样子...

终于拿出了神秘的卡
喜欢这样不花哨的

所有信息都在这里啦
包括售价
我很厚道的
*/-93

侧面来一发
准备完结!

承诺补上的包装照
因为画质不是很好就放在最后噢

虽然晚了一点,
最后祝大家双节快乐!
无论是有长假放还是在加班的,
多多保重身体~

*/-52

评分

10 1 我给我妈也买了这个牌子一个包包。。还蛮贵的。。。2800
ghwow987 发表于 2012-10-3 10:23
10 1 我给我妈也买了这个牌子一个包包。。还蛮贵的。。。2800

那应该是大包包咯?
Freak 发表于 2012-10-3 10:25
那应该是大包包咯?

是的。。一桶包
一般人驾驭不了。。*/-50
原来是妹子,自爆吧,豹纹好性感*/-12
qwerty 发表于 2012-10-3 23:22
原来是妹子,自爆吧,豹纹好性感

*/-19
我在水区的庆第一个门户的帖已经交代过什么时候会自爆了噢~
哦屎,hr ,权贵 乃真 高产,这么快就4门户了
炫耀 发表于 2012-10-3 23:36
哦屎,hr ,权贵 乃真 高产,这么快就4门户了

好想请教一下乃精华帖要什么标准?
被N多人射XE就是精华了。*/-12
11年11月11日囧 发表于 2012-10-3 23:40
被N多人射XE就是精华了。

可是我看了他的两个精华并没有很多人射呢
不过文字非常多!
很用心写的感觉
帮顶... 曾经用钱包... 后来不用了, 因为我怕我一掉东西都掉没了...
我想说中指亮了
hudizhoutube 发表于 2012-10-3 23:45
帮顶... 曾经用钱包... 后来不用了, 因为我怕我一掉东西都掉没了...

那怎么理身边的钱啊
小心点的话钱包不是那么容易丢的...
wg6795864 发表于 2012-10-3 23:47
我想说中指亮了

你够了…之前断了而已
*/-41
Freak 发表于 2012-10-3 23:48
那怎么理身边的钱啊
小心点的话钱包不是那么容易丢的...

*/-42 拿现金咯 ..... 有次付账时餐厅服务员说现在男生都这样...

( 我是目睹各种刷卡关键时刻刷不上等问题后 对各种 Card 敬而远之了~ 最多一张交通卡 和 打折卡 )

hudizhoutube 发表于 2012-10-3 23:52
拿现金咯 ..... 有次付账时餐厅服务员说现在男生都这样...

( 我是目睹各种刷卡关键时刻刷不上等问 ...

我的意思是
你那么多现金都赤果果的直接放包里么 = =
Freak 发表于 2012-10-3 10:42
可是我看了他的两个精华并没有很多人射呢
不过文字非常多!
很用心写的感觉 ...

*/-42 被你这么说我都不好意思了~

我也不知道精华 啥标准,大体来说 原创,详细的图文,用心。
剩下的就看版主心情了~
Freak 发表于 2012-10-3 23:54

我的意思是
你那么多现金都赤果果的直接放包里么 = =

*/-34对, 就丢荷包里放着... 其实这样反而不容易掉...

能不能不要这么给力 明显的毒物~*/-93
我发现就算门户也是会沉的...
90后就是比我们80后幸福啊,80后只能以后给女儿送东西了,哈哈
老婆经常买HR的保湿霜  据说效果很好  不知道和这个是不是一个牌子
楼主的发光ID照怎么搞的?发光笔?英文字写的不错的说~
pczcw 发表于 2012-10-9 15:29
楼主的发光ID照怎么搞的?发光笔?英文字写的不错的说~

https://www.chiphell.com/thread-550605-1-1.html
*/-12