Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

好机器不用吹 华硕 zenbook 超极本 UX31A开箱

华硕 zenbook 超极本 UX31A

00-2 (2).jpg

00-2 (1).jpg

精美时尚的外包装,很有质感,很有分量

侧面标注了使用了闪迪的固态硬盘

开箱看到超极本的真面目差点亮瞎了我的铝合金眼

华硕的配件比apple厚道多了 笔记本原装内包  外置网卡 视频转换头 电源适配器

笔记本的左边 usb3.0  耳机插孔  sd卡读卡器

极致轻薄 不用吹

很时尚的背面 转圈圈的反光

犀利的边角很有质感和时尚感

转轴也是精雕细琢

华硕的超极本,散热口位于笔记本的底部

星型的螺丝更加YY

左右两边都有立体声扬声器

在音效方面,华硕UX31的扬声器组件是经过B&O ICEpower音效认证的华硕“美声大师”解决方案

英特尔的i5标志 和win的标志 还有一个标注 这个是个超极本

宽大的触摸板 非常舒服 ,就是摁的时候弹性较强 声音有点大,可能是之前使用习惯 air所以到这个一下难适应

笔记本转轴中间位置 一如既往的 asus 华硕标志

超薄的巧克力键盘

摄像头 效果一般 估计是考虑到更方便豆豆多的基友视频

开机电源开关位于笔记本的右上角 和apple一样

充电接口 充电时 红灯亮 充满了绿灯亮 在这个接口方面,还是觉得apple的更看

华硕的夜光键盘 相对于air来来说漏光更多,开太亮反而有点刺眼

开机即出现华硕logo

本机自带了 win7正版额家庭高级版本 并且支持中文和英文 繁体中文等

华硕独有的技术,不过这些对我来说是垃圾软件,大部分都是影响开机速度和占用资源而已

机器相关信息

高清分辨率的屏幕比air的还好,这个可以夸一夸

最后上一下id

ZEN意为“禅”,这是一个非常有内涵的名字。可见华硕超极本的理念就是要优雅平衡,展现集大成者的完美境界

评分

先留个位置,后面慢慢补上详细评测和 华硕的平板的评测 太困了,先洗洗睡咯
同城帮顶,老哥你一样这么晚。。。
这个不带prime,是DB31?
速度上种   
来点使用评测吧
非常漂亮,很喜欢,谢谢楼主分享

中.华.民.国.依然存在,并且与中华人民共和国并存!!!

本子真心不错  TB上美行 7750元 饭饭 你多少米搞到的啊
这个本子刚上市的时候去卖场体验了好多次,本来决定要买的,结果发现有点小漏电,手摸到A面的时候有点麻麻的赶脚,遂放弃。。。
611sony 发表于 2012-10-31 10:59
这个本子刚上市的时候去卖场体验了好多次,本来决定要买的,结果发现有点小漏电,手摸到A面的时候有点麻麻 ...

我靠,麻麻的感觉,那么漏的电流不小呀,是USB3.0漏的吧,哈哈

呵呵,ZenBook Prime发来祝贺,我的ZBP用了3个月了,还带去欧洲5国周游了一券,飞机上还碰到用同样机器的意大利人。

不过楼主,我很纳闷,UX31A不是第二代的ZenBook Prime,配IPS 1080p的屏幕嘛,你这个叫UX31A,为什么分辨率只到1600x900?除非是UX31E或者UX32A,你问问卖家,会不会搞错型号了?
这个本子刚上市的时候去卖场体验了好多次,本来决定要买的,结果发现有点小漏电,手摸到A面的时候有点麻麻 ...

呵呵,的确有点这感觉,不过是偶尔的
Xelloss丨 发表于 2012-10-31 10:03
本子真心不错  TB上美行 7750元 饭饭 你多少米搞到的啊

74xx 你懂的

air也一样有漏电情况的,我用过得笔记本大部分都有这个情况,包括我现在的台式机 ,这种情况一般是光脚 或者链接的电源没接地线
感觉希捷方面比某果还是略差一点。做工到位了,用料可以更好,比如说power button,键盘等等。

还以为橡胶垫打开是HDMI口*/-18
光看题目和本子,我以为是轮大的帖子呢
神本啊~!~!~
哎,我的zenbook漏电的非常厉害啊,ABCD都有感觉,尤其是打字的时候,两个手腕麻麻的...
谢谢分享
楼主 我想请问 玩魔兽世界 如何?风扇吵吗?
多少大洋啊  看着还可以
转圈圈的反光看着头晕,感觉很条纹的看起来舒服些,呵呵 ,各有所爱
真心不错。。
散热口比AIR大得多   所以也就不难解释UX31A温度表现非常出色了
饭饭 发表于 2012-10-31 11:21
air也一样有漏电情况的,我用过得笔记本大部分都有这个情况,包括我现在的台式机 ,这种情况一般是光脚  ...

我是在卖场里体验的ZENBOOK,当然不是光脚,卖场里面也应该都接了地。摸了5个商家的机器,至少有3台有明显的麻感*/-42,后来买的笔记本和家里的3台PC从没有那种体验
一直都觉得 小黑对我来说是最好的搭档 太光鲜的东西咱农村孩子玩儿不转